Практикум КС - отчеты

эклиптик

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение эклиптик » 05 дек 2010, 02:12:43

Привет всем.выполняла десятое задание. Закрыла глаза. Стала всматриваться в экран. Пошли "картинки".быстро открыла глаза, поморгала. Так сделала несколько раз. Затем появились на экране не картинки, в как бы кадры, которые двигались сверху вниз с большой скоростью, так что на них изображения не было видно. Через некоторое время прямо возле лица услышала чей-то голос, который назвал меня по имени. Я от удивления и неожиданности открыла глаза. Был ли это "Сисадмин" -не знаю, но на всякий случай упражнения делать прекратила.

лепта

Сообщение лепта » 05 дек 2010, 15:31:21

Привет всем!По 10-му заданию,закрыл глаза на экране побежали разные образы,затем несколько раз открыл и закрыл глаза и вдруг все исчезло и осталась одна темнота и все тело наполнилось энергией и после ничего, на этом все прекратилось.

trek os 82

Сообщение trek os 82 » 05 дек 2010, 15:38:05

Привет всем! 9-е. Войти осознанно в КС не удалось. Почти каждый день куча снов. Было так же как у Криса-осознание что проснулся, звон в голове за правым ухом как настройка, и так несколько раз, попытался вылететь вверх,не вышло.

Fleur

Сообщение Fleur » 06 дек 2010, 23:13:42

Привет, ребята! 10-е задание пошло следующим образом: закрыла глаза, дождалась появления образов и проморгала. И так несколько раз. Где-то после третьего раза ощутила давление в области груди и ушей и одновременно увидела на внутреннем экране старика в плаще с капюшоном. Он просто смотрел на меня "ровным", "нейтральным" взглядом. Никаких негативных ощущений. Был ли это сисадмин, не знаю, но делать упражнение закончила.

Isihij

Сообщение Isihij » 07 дек 2010, 01:37:31

Силы всем! :D
Несколько подходов были неопределенные. На работе на большем перерыве было впечатление что наплывала тень по степенно, но это тоже я отнес к неопределенному.
Вечерний подход был интересней.К стати последнее время само собой как то сотрется разными глазами. Сегодня расширил область смотрения левого глаза до 180% и развернул параллельно своему туловищу (получился эффект как будто двумя смотришь но левыми :crazy: ) )сразу не сильно закололо в левом ухе,потом подкрутил первый регулятор чтоб избавится от дискомфорта, потом тоже проделал с "правым глазом", Такая разительная разница в восприятии глаз это пипец :D !Правым - полновесно, гладко,ясно и как то широко, :pardon:
Ну такое!
Потом опять вернулся к левому :D , чуть чуть по пугался!
А потом ощутил присутствие (вроде :D ) визуально это было как волнистые наплывы тени. Потом зафиксировал состояние разрозненности тела, такое вроде уже бывало пару раз) когда лежа на спине чувствуешь что руки с плечами по горло отдельно,как будто отрезаны или просто отдельно находятся, туловище отдельно(тоже есть еще разделения), голова тоже отдельно.
Я решил прикалоться и посмотреть что будит дальше,и решил спросить " Ты кто?" :D
Стал дальше наблюдать но мое внимание рассеивалось под натиском количества контролируемых "точек" восприятия :D
Полный контроль не теряя пришел в "себя" от фразы которая "всплыла" -
"СПРОСИ У НУБИПТИПХА"!
как не странно погуглив, не чего не нашел! :D
Интересно кто Он такой !
Думаю обязательно спрошу,хотя дорога ложка к обеду!
Может кто слышал такое имя???
А может это такой же пузырь восприятия из "ядерног супца" только не в визуальном "контейнере",а в звуковом(MP3,wav или еще коком) :D
Хорошо бы узнать мнение знатока!

Isihij

Сообщение Isihij » 07 дек 2010, 01:50:38

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТЧЕТЫ ПО ЗАДАНИЮ № 11
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот тут смотрите кто затруднен http://www.aworld.ru/maska/forumsp4640a.htm#lastinfo
начиная с 109 поста!

svirelia

Сообщение svirelia » 08 дек 2010, 00:20:10

Здравствуйте!
По 10 заданию писать нечего пока, надеюсь еще на эту ночь, но сисадмина еще не встречала, сильно мало попыток было в эти 5 дней- события в реале чуточку выматывали.
5.12. был сон "на грани" ,я однозначно попала в сценарий Духа и последнюю сцену досматривала в 4 захода т.е. то просыпалась и ходила по квартире переваривая увиденное, то ложилась и входила точно в место разрыва, и так четыре раза.
Тематика сна была о моем внутреннем мире и, проснувшись, я почему-то сразу вспомнила о 6й сефире Гебура(Строгости) т.к. весь сценарий сна был направлен на мое "вычищение" и делали это ОЧЕНЬ строго. Ну как-то так...
Isihij, прочитала твой пост , а во время чтения промелькнула мысль, что это имя, или подобное я слышала как имя египетского жреца, но... не помню где. :pardon:

Isihij

Сообщение Isihij » 08 дек 2010, 02:20:59

Жаль что не помнишь! Я весь инет уже избороздил! :D
Была б Равена,точно что то бы посоветовала б ! :oops:

И еще , 11-ое крайней важности ! Как раз недостающие крупинки в нашем энерго обеспечении.

svirelia

Сообщение svirelia » 08 дек 2010, 19:12:07

Привет, ребята!
Попробовала вечером сделать 11ое 1 и2 упр, у меня вопрос: как должны катиться значимые события-я сделала два дня и одни протекали с начала до конца, а другие как в кино, которое прокручивают назад, но в процесс я не вмешивалась, просто смотрела, (я по ссылке еще не ходила, но может у вас уже есть ответ) все-таки как?
Ребята, Слава Богу, у меня прорыв! ВТО! Утром очередной раз легла , на экране появилась движущаяся картинка природы (муж скачал красивейшие пейзажи земли под чудесную музыку, что-то вроде клипов), это было море, берег, небо с облаками, меня втянуло туда и я летела закручиваясь , тут почувствовала, что верхняя часть туловища на кровати приподнялась вверх, я отдалась этому чувству и выкарабкалась из тела, попала в клубящееся сизое пространство, только не помнила в этом состоянии где я лежу- в зале или в спальне, поэтому решила укрепить осознанность и пройти через стену, которая сразу появилась. Не могла определить вышла в реальность или сновиденное пространство, но сильно не стала думать, боялась возврата в тело. Потыкалась в стенку, сразу пройти не получилось, тогда обратила внимание на регуляторы,( честно говоря крутила их безпорядочно), сразу прошла через стенку и оказалась на кухне у наших друзей, (они живут в том же доме ,что и мы). «Ты спишь сейчас?», спросила я у парня. Он был поярче, чем его жена. Он ответил, что в 7.30 уже встает на работу, меня втянуло в тело, открыв глаза, увидела, что на часах 7.30. как то вот так…

Isihij

Сообщение Isihij » 09 дек 2010, 02:07:48

Одуренное задание!
svirelia ты имела ввиду задом наоборот все события как в "ленивом перепросмотре" или задом наоборот по ключевым событиям?
Я делаю по ключевым событиям(как и написано в задании :D )и тоже нормальная киноха получается !
С фреймом сложнее. Не всегда получается настроить состояние.
Мне понравилось то что гигантские пласты памяти вскрываются!
Очень круто!
Причем ядра(шары восприятия при перепросмотре) событий складываются по двум признакам!
Если ситуации спокойные без чрезмерного выброса эмоций(ругачки, стыд,смущение,крайнее удивление и всякое такое) ,то шары цепляются связные с человеком из ситуации заявленные в списочке!
А если это серьезные энерго затраты(ругачки, стыд........ и т.д.) то обязательно главенствующую роль носит локация в которой это происходило и соответственно шары нанизываются на эту основу!
Это первые наблюдения.
Проработал только один день, а за одно проработал и 7 и 8 число!
Надеюсь завтра будит больше времени!

Ответить