Опыт сегодняшней ночи доказывает предположения вчерашнего вечера

Я и раньше пробовал выставлять ночной тайминг!Перед самим сном чуть ли не вслух выразил почти "несгибаемое намерение"(практика его укрепляет,как я понимаю это безапелляционная уверенность

Хотел еще ночью встать,умыться пройтись по дому(чтоб проснуться) и про качаться по чакрам, или просто подышать(Холотропное дыхание,пранаяма)
Но блин не хватило

В этот раз получилось проконтролировать весь процесс от состояния контролированной дремоты(не до сон, это когда образы сна развиваются по сценарию и ты знаешь что это обычный сон или еще не совсем сон, может ты возвращаешься "досмотреть" сон и тогда ты и сморишь и еще не до конца заснул

Дак вот сегодня переход ..........не знаю как передать.....
По сюжету сна я почему то должен было дунуть в какую то трубу или сознание этот процесс обвернуло в такую форму!
Как только я дунул, в мою суть сознания и восприятия, в этот момент поступил "свет ясности", как будто типа дым "разлил" осознание, и еще ощущалась вибрация причем еле заметная как у поющей чаши(я вчера к стати в одной лавки от любопытства "завел" самую большую,конечно

Он был не стабильный так как задача была выполнена !
Надо ставить задачи в которых не главное войти! Да? А главное будит отстоять на несколько шагов дальше от входа в ОС.Тем самым мы делаем само собой разумеющийся факт входа!И в добавок облегчаем значимость факта входа и прибывания!
Я продолжаю разгон!

Выставлю и дневной тайминг "намерения"

Успехов!