Вачапу и остальным, про форум
- Inferno_2000
Re: Вачапу и остальным, про форум
не знаю 

Последний раз редактировалось Inferno_2000 26 сен 2010, 18:09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Inferno_2000
админов нет, некому чистить форум от ботов - это печально - http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?t= ... =10#p17916
Последний раз редактировалось Inferno_2000 26 сен 2010, 18:09:10, всего редактировалось 1 раз.
А при чем тут посты Равенны
- Inferno_2000
а все нормально, просто там только что было сообщение содержащие флуд от бот программы, сейчас его нет - значит за форумом еще кто-то следитUser писал(а):А при чем тут посты Равенны

Если за форумом кто-то следит, значит это кому-нибудь нужно...Inferno_2000 писал(а):а все нормально, просто там только что было сообщение содержащие флуд от бот программы, сейчас его нет - значит за форумом еще кто-то следитUser писал(а):А при чем тут посты Равенны

Блин, смех да и только. Админов потеряли

Да уж... Оно понятно, что корабль без капитана - это проблема. Но кэп не обязан стоять 24 часа в сутки у штурвала. Поэтому все норм.
Что-то снова на форум начались атаки "доброжелателей". Раздаются вопросы, зачем я баню Квазара и его друзей. А что прикажете делать? Отдать им за спасибо этот форум? Так вы мне хотя бы отступные предложите. Хотя всем ХС это уже изрядно надоело. Вообще вся эта сетевая блажь надоела
Просьба к оппозиционерам.
Если вы будете продолжать свои подколки, нападки и критику, мы закроем этот форум. Я не прошу многого. Просто дайте передышку. В настоящее время у нас много дел, и эти ваши подкопы отнимают время. Приходите в следующем году, а сейчас умерьте вашу прыть.

Просьба к оппозиционерам.
Если вы будете продолжать свои подколки, нападки и критику, мы закроем этот форум. Я не прошу многого. Просто дайте передышку. В настоящее время у нас много дел, и эти ваши подкопы отнимают время. Приходите в следующем году, а сейчас умерьте вашу прыть.
- Inferno_2000
про форум
Что случилось?
P.S.
Идея - берите плату за членство на форуме
P.P.S.
О главном, сообщение про ip-ик открытый было? - а то тема пропала.
P.S.
Идея - берите плату за членство на форуме

P.P.S.
О главном, сообщение про ip-ик открытый было? - а то тема пропала.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Я так и полагал. А что от вас могло еще быть, кроме подколок?
Скорее всего, я подарю этот форум Дефекту и Кору. На сём российская история ХС завершена.
Скорее всего, я подарю этот форум Дефекту и Кору. На сём российская история ХС завершена.
defect ,
А ты объясни.
Действительно ж никто нихуя не понимает.
Например я. Не понимаю, почему бы в самом деле не банить троллей после первой провокации. По-моему, это нормально. Зачем питать их важность и давать материал для сраных сетевых опусов "Я против ХС".
На которых они будут зарабатывать опозиционерскую респектуху тогда как реально эти люди не представляют из себя ничего ни как воины, ни как что-то другое, что должно фигурировать в пространстве ХС.
Я дорожу этим форумом и людьми, которые здесь.
Вот скажи мне, что я могу сделать в помощь?
А ты объясни.
Действительно ж никто нихуя не понимает.
Например я. Не понимаю, почему бы в самом деле не банить троллей после первой провокации. По-моему, это нормально. Зачем питать их важность и давать материал для сраных сетевых опусов "Я против ХС".
На которых они будут зарабатывать опозиционерскую респектуху тогда как реально эти люди не представляют из себя ничего ни как воины, ни как что-то другое, что должно фигурировать в пространстве ХС.
Я дорожу этим форумом и людьми, которые здесь.
Вот скажи мне, что я могу сделать в помощь?
Последний раз редактировалось Vincent 25 ноя 2010, 15:58:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Огромное спасибо Спаю
, наконец-то удалили дикий и истеричный бред Квазара. Теперь остается следить за чистотой форума и всех последователей в его лице пресекать в самом начале.