Доброго всем времени суток! Спасибо ,Isihij,за ссылки! начала читать у Масяни-интересно разобраться, и еще ощущение, когда читаешь, что мозги "шевеляться", но мне нравится.
Все прочитать не сложились обстоятельства, а вот попробовать настройку новых индикаторов получилось, сама не ожидала, что ТАК!
Устали глаза, сделала пальминг(это одно из упражнений по восстановлению зрения), я сидя это делала, тут вспомнила, что темнота-то передо мной, вот и решила посоздавать и связать,если получиться. При усилии увидеть индикаторы как раньше ничего не получилось, тогда стала их просто "звать" и смотреть в нижний левый угол, появились 3 блика как от яркого солнца и,почему-то поплыли к середине экрана. Один затормозила, и прокрутила, в районе пупка защекотало, а темнота стала насыщенней. Снова воссоздала 3 блика, они опять поплыли, схватила второй и как говорила Равенна, обратила внимание на палец в глубину в ямках под глазами, вдруг передо мной возник очень длинный тоннель в виде прямоугольника, где верх и низ были ярко зелеными, а стороны боковые, по-моему синими, очень глубоко уходил этот тоннель в глубь и центр экрана. Меня всосало в экран, я не чувствовала, что сижу! Сама вниманием варнулась в реальность и воссоздала снова блики, ухватила третий, он сильно вилял еле застопорила и обратила внимание на правый бугорок затылка, независимо от меня передо мной вспыхнул тот же тоннель восприятие поменялось и я уже спокойнее втекла в пространство тоннеля там просто как в пылесос засасывает вглубь! тут попробовала прокрутить иникатор- весь теннель как шахта лифта взмыл вверх, но меня выбросило в телесные ощущения.
Пыталась второй раз все 3 индикатора удержать неплывущими, они совсем исчезли, но появилось "знание",что в левом углу у меня подряд 3 регулятора как на старой радиоле. Их я не вижу,но они там есть, не могу описать как я это знаю, но их, наверно же надо видеть?