Сегодня получилось 2 интересных опыта: 1) закрылав глаза ладонями. Стала всматриваться в экран.ничего примечательного. И, не отрывая взгляда от экрана "я"-наблюдатель стала идти на середину "кинозала" с мыслью о шаре. И вдруг я очутилась в гуще событий:кто-то на кого-то нападает, кого-то ловят. Такое впечатление, что попала на конец фильма ,но только и я здесь актер, но только не пойму, что происходит. Я увидела мелководную речушку, которую легко можно перейти по камням. Я использовала эту возможность и попрыгала по ним от всех этих агрессивных действий. Прыгала, прыгала и выскочила с сюжета в темноту. Зависнув в темноте, я увидела множество летящих шаров желтовато-коричневого цвета с зелеными прожилкамой в виде лучей, исходящими с центра, как спицы на колесе, но только лучи изогнуты против часовой. Лучей 6 -8. Они двигались вперед, как будто катились, с лева на право передо мной.Зрелище завораживало и цепляться не хотелось
2) В первом опыте шар восприятия возник в голове (в кинозале) случайно. Я захотела вызвать его намеренно. И он появился . В сюжете шара я стояла на теплой земле. Впереди, в сторону экрана, было море, справа тоже открывался простор. Легко можно было двигаться вниманию в этих направлениях в любом виде (плыть, лететь, идти).А вот назад и влево движение вниманием было затруднено в этом пузыре. Я решила проверить, что мешает. Поэтому я решила взлететь вверх (сюда тоже было легко двигаться) и увидела,что в пузыре в этих местах находятся горы, много гор с красными плоскими вершинами. В этом шаре не было никаких событий, но если бы и были, то все они стекали бы в эту затылочную часть и постепенно бы исчезли -это я потему-то знала. Поэтому я делаю вывод, что те шары, которые мы производим сами посредством своего ума, (мыслей, чувств ) высвобождаются из нашего тела как бы через глаза, затем какое-то время летают над нами, притягивая к себе внимание Духа, летунов и т.д.. а затем втягиваются в воронку, которая находится на затылке и там растворяются. А те шары, которые предназначены для нас (от других людей, Духа )входят к нам через экран. Но прыгая на шары, которые летят мимо, мы можем попасть в сны или переживания других людей. Но это еще предположение.