Всем привет.
Рад нашему "оживлению"!
Предлагаю почитать всем,не только КрисУ.
Читаю Лао Цзы, правда может кто то возмутится так как это адаптация, а не "чистоган"
По мере того, как вы будете все менее и менее полагаться на ваше знание о том, что именно делать, ваша работа будит становится все более направленна,и более могущественной.Вы обнаружите,что качества вашего сознания сильнее, чем любые технические приемы или теории, или интерпретации.......
Продвинутые ученики забывают свои возможности выбора.Они позволяют теориям и техническим приемам, которые они изучили , отойти на задний план....
Наша пагубная привычка "интерпретатора" стремящаяся заключить все что только можно и не можно в конечную форму, постоянно из нас делает идиотскую шутку(кому стало больно простите!).У меня у самого не все гладко из-за этих привычек.
Если яснее,без пристрастней, осознанней,(не знаю еще как обозвать) посмотреть на задания мудрой маггесы, то на поверхности можно увидеть все ключи (к пониманию).Вот я например тугой - перечитываю раз по пять и больше, чтоб все смыслы коснулись меня,даже конфигурация связок в постах дает заряд,настрой, состояние.
Все в практе да и "везде" направленно и заключается
в "Процессе" и "Принципе(ах)"!
Не знаю внятно ли я изъясняюсь но надо постоянно стремится, и стряхивать все то "привычное" что нас "уводит" от понимания "процесса" и "принципов"(осознания и взаимодействия при этом).