Практикум КС - отчеты

snowman

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение snowman » 25 окт 2010, 16:01:31

то Крис
мое мнение не заморачивайся на конкретике и объяснении всех техник и того что с тобой происходит, ясность и разумность объяснений только убьет весь прогресс, более того ощущения мы не сможем четко словами выразить без искажений и на выходе информация не воспримится как надо, испорченный телефон получится. Если давления на глаза тебе помогает так используй, мы все разные кому-то водка яд, а кому-то вода :) Насчет границы реала и сна, по собственному опыту это очень похоже на погружение в воду с открытыми глазами, вот если ты закроешь глаза в момент входа в воду, то все утонул... если нет то входишь в ос :) метафора конечно, но тут все завязано на внимании, если ты держишь картинку когда она на тебя наплывает и не срываешся, то все норм, а если сорвался, то уснул :)

Вчера перед сном практиковал и нашел интересное состояние, только не до конца его зафиксировал, в нем я вспоминаю сны прошлые, причем начинают как бы всплывать из глубины на экран и сразу блоками.
Образ зафиксировал, даже 2 на всякий случай :) но пока повторно не нашел.

tagir

Сообщение tagir » 25 окт 2010, 19:36:45

существует сейчас поток о котором писала равена или вы просто выполняете задания

Фаэта

Сообщение Фаэта » 25 окт 2010, 21:15:42

Отчет по зад.2
Экран красивого фиолетового цвета,яркий;видна глубина, в конце которой вращается подобие спиралевидной галактики.Хорошо просматриваютсяслои.На первых -мерцают светящиеся "пылинки".Трогаю их ,и они мгновенно исчезают ,даже не успеваю покрутить регулятором.Очистила весь экран от "пылинок".Понятно-они не индикаторы.Тогда назначаю быть индикатором тёмные пятна в левом,нижнем углу и вращаю регулятор.Пятна начинают вращаться в ту сторону в которую вращаю регулятор.Для работы удобна поза лёжа на спине,и глаза прикрытые одной рукой.Соскальзывать с образов интересно ,дух захватывает.Только подумаю,что могу подклеиться-глядь подклеилась.Отклеиваюсь раскручиванием(голова кружится),ментально (ничего клейко-липкого ведь нет).

Isihij

Сообщение Isihij » 25 окт 2010, 23:42:09

Всем привет.
Рад нашему "оживлению"! :D

Предлагаю почитать всем,не только КрисУ.
Читаю Лао Цзы, правда может кто то возмутится так как это адаптация, а не "чистоган" :D
По мере того, как вы будете все менее и менее полагаться на ваше знание о том, что именно делать, ваша работа будит становится все более направленна,и более могущественной.Вы обнаружите,что качества вашего сознания сильнее, чем любые технические приемы или теории, или интерпретации.......

Продвинутые ученики забывают свои возможности выбора.Они позволяют теориям и техническим приемам, которые они изучили , отойти на задний план....
Наша пагубная привычка "интерпретатора" стремящаяся заключить все что только можно и не можно в конечную форму, постоянно из нас делает идиотскую шутку(кому стало больно простите!).У меня у самого не все гладко из-за этих привычек.
Если яснее,без пристрастней, осознанней,(не знаю еще как обозвать) посмотреть на задания мудрой маггесы, то на поверхности можно увидеть все ключи (к пониманию).Вот я например тугой - перечитываю раз по пять и больше, чтоб все смыслы коснулись меня,даже конфигурация связок в постах дает заряд,настрой, состояние.
Все в практе да и "везде" направленно и заключается
в "Процессе" и "Принципе(ах)"!
Не знаю внятно ли я изъясняюсь но надо постоянно стремится, и стряхивать все то "привычное" что нас "уводит" от понимания "процесса" и "принципов"(осознания и взаимодействия при этом).
Последний раз редактировалось Isihij 26 окт 2010, 00:33:50, всего редактировалось 1 раз.

Isihij

Сообщение Isihij » 26 окт 2010, 00:05:38

:D
tagir мне интересно ты о каком потоке речь ведешь?
Поток прямой передачи - от Духа тому кто принимает, через маггесу(как в случае практа по КС от 2005-08....)
или поток который формируется намерением ...........
И не ясно о этом практе писала,вообще о практах после того как они прошли,и где писала.... :pardon:
Внеси ясность!

Крис

Сообщение Крис » 26 окт 2010, 09:56:55

то snowman и Isihij
Подпишусь под всем, что вы сказали. Но есть одно небольшое но. Можно идти по дороге вслепую, наощупь, можно идти по не знакомым ориентирам, которые непонятно как трактовать. А можно идти по ориентирам-вехам, гайкам в интерпертации Равенны. Я сейчас иду по незнакомым ориентирам (есессино говорю только за себя) и хотелось бы что бы КПД от этих ориентиров был побольше.
Завязываю с флудом :)

25 окт, задания 4.1, 4.2
Темное покрывало растягивается очень просто, я еще в него заворачиваюсь, мысленно перекатываясь на левый бок. Образы ловятся как то не стабильно, четко визуализируется граница в виде яркой белой полосы между черными квадратми. Для себя ее и обозначаю как границу между сновиденным и реалом. Каких то сдвигов в осознаности не заметил, но у меня уже два дня очень насыщенные спать приходится ложиться поздно, видимо банально не высыпаюсь. (индульгирую как сукин сын(с) :pardon: )
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

tagir

Сообщение tagir » 26 окт 2010, 12:54:07

практ на который ты давал ссылку (2005-08....). не парься это уже не важно.

по заданиям: начал только вчера. нет ни каких цветов, образов. только одна черно серая субстанция. выполнял задание 3 раза и все одинаково.

Крис

Сообщение Крис » 27 окт 2010, 13:09:04

Задания 4.1, 4.2 26 (вечер), 27 октября (12.15-12.25)

Вчера задания не выполнились вообще, темнота кругом и острое желание не делать упражнение. С чем связано - хз.
Сегодня - все пошло хорошо, снова образы идут. До меня кажется что то доходит, так или нет будет видно завтра :crazy:
По границам сновиденого и реала. Перетащил образ через белую границу, как будто мышкой (драг-энд-дроп способом) реальный образ с правой стороны (он там возник, образ того что было в реале) на левую сторону, я ее для себя определил как сновиденное. По идее должен увидеть его во сне, завтра отпишусь удачно или нет.
Так же перетащил образ из сегодняшнего сна на "реальную" сторону, что из этого получится даже не могу представить :pardon:
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

svirelia

Сообщение svirelia » 27 окт 2010, 13:31:49

Доброго времени суток всем! Всю ночь сколько просыпалась практиковала 3е упр. При растягиваннии и укорачивании себя выше пупка чувствовала щекотание, а когда стала представлять тоннели и соеденила их, в раене солнечного сплетения было ощущение как при опускании лифта. В одну из попыток перед глазами блеснула вспышка и изменилось состояние сознания на несколько секунд: в голове стало тихо(отступил контроль и ВД)и ясно как морозной ночью, перед глазами была насыщенная темнота, а в центре голубоватый силуэт нагваля(я четко не разобрала образ,но знала что это он) через несколько мгновений контроль с ВД вернулись,но еще один плюс: нашла самое удобное положение в закрытии глаз-локоть согнутый на лбу

trek os 82

Сообщение trek os 82 » 28 окт 2010, 01:35:16

Проба отправки отчета

Ответить