Практикум КС - отчеты

trek os 82

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение trek os 82 » 24 окт 2010, 10:02:49

С Воскесеньем всех! 3,4 задание.Входил телом в темноту экрана,особых ощущений не было,разве что замедлялось дыхание.

Фаэта

Сообщение Фаэта » 24 окт 2010, 10:46:29

Привет всем! Спешу присоединится.Отчет 1.На "экране темнофиолетовый цвет с салатовыми прожилками,по нему проплывают оранжевые "перистые облака,по всему экрану мигают одиночные светящиеся точки,иногда появляются одиночные побольше.В последующих опытах были разные цвета на экране.Основные лучи идут из центра,долго присматривалась,оказалось,что они появляются отовсюду.Могу заказывать цвета: из желто-салатового формируется зеленый,из оранжевого красный,из сизо голубого синий.Одиночные образы можно поворачивать, приближать, удалять.Появившийся цветок интересно было рассматривать со всех сторон и сворачивать в бутон.А вот сюжеты образов контролировать трудно,они появляются на пороге засыпания.С имдикаторами еще не разобралась,с ними ниче не индифицировала.При переключении обзора с глаза на глаз цвета немного темнели,становились поярче,а другая сторона как бы расплывалась.

kruglovsky

Сообщение kruglovsky » 24 окт 2010, 10:49:53

отчёт 4.1
лёг в 12 часов, спать не хотелось, прикрыл глаза, уловил темноту, попытался почувствовать её вокруг себя. разглядывал образы, позволял войти себе в ОС.. чувствовал приходящую тяжесть, но уснул без осознания всё равно.. часов в пять где то проснулся, перебирая в голове сон про деревню, вдруг начинаю улавливать образ кухни в деревне, тут же всё темнеет, я сижу за столом на той кухне, понимая что это сон.. встаю, иду к выходу, за дверью ночь.. мне это не нравится.. чётко произношу "день". тут же всё темнеет, через несколько секунд я опять стою перед дверью на улицу, открываю её, там светло и ясно, выхожу во двор начинаю оглядываться, ко мне подходит незнакомая мне девушка и говорит " оу, привет!" я просыпаюсь. Не открывая глаз, улавливаю образ дворика в деревне, всё темнеет и я оказываюсь именно там, чётко помня момент перехода, ловлю точки по всему дворику, запоминая предметы.. потом выхожу из него, иду вперёд, оказываюсь на осенней алее, разглядываю огромные деревья, опять просыпаюсь. думаю надо бы попробовать к другу залезть, помочь о сознаться.. улавливаю образ улицы возле моего дома, всё темнеет я оказываюсь на этой улице, иду рядом со спрайтом друга, останавливаюсь, начинаю с ним говорить, цепляюсь руками ему за воротник, закрываю глаза, намереваюсь залезть к нему в сон, все темнеет, возвращается, но я всё равно стою там же. думаю "получилось может", говорю ему " давай полетаем" , он отвечает "каким образом?" я ему " ну вот смотри" подпрыгиваю, делая махи руками, он повторяет, оба начинаем лететь, к нам присоединяется незнакомый мне парень.. вдруг на друга налетает мохнатое существо с лысым длинным хвостом, и крыльями как у летучей мыши, сбивает его на землю.. и они оба исчезают.. незнакомый парень говорит "он теперь в той вон башне, нам надо туда" показывает в даль.. мы летим туда я замечаю такую же тварь, которая летит на меня, отпинываю её на лету ногами.. и тут же просыпаюсь... опять улавливаю образ, но пройти туда не получается, открываю, смотрю на часы, 10 утра, встаю и иду умываться..

Isihij

Сообщение Isihij » 24 окт 2010, 12:11:20

Всем привет!
Вчера искал подходящие картины, в приходящих образах,кроме всякой всячины, всплыла целая локация ,
я так обрадовался мол старый,забытый сон всплыл, оказалось локация из Call of Duty, блин! :ROFL:
Ничего, :D попробовал войти о ОС ,пока без успешно ! :D

Начал искать в повседневной жизни значимый сюжет ! :D
Продолжаем безжалостно не сгибаться! :D

Stason

Сообщение Stason » 24 окт 2010, 17:00:42

А у меня с первой половиной 4 задания халява вышла )
приснился сон про то, что сегодня произошло. Даже не знаю честно ли это )

эклиптик

Сообщение эклиптик » 25 окт 2010, 01:35:00

Привет всем. Немного о 4 задании. Закрыла глаза ладоньно. Растянула экран вверх, вниз, а затем усилием внимания и за спиной. Оказалась в темноте, дыхание поверхностное, едва ощутимое. Увидела очертания деревьев, стала цепляться за образ. Приблизившись .заметила странно вздыбленные ветви, как у котенка шерсть при опасность. Нельзя сказать агрессивно, но что-то вроде угрозы и удивления. Я отлетела вверх и оказалась опять в темноте. Вспомнила, что можно изменить что-то в теле. А у меня с вечера болели мышцы ног от усталости и я решила их полечить. Немного позанимавшись собой опять решила поискить образы, неожиданно для себя оказалась опять у этих же деревьев. По-видимому и у меня был теперь такой же испуганный и удивленный вид. На что я так отреагировала - не знаю, но мое впечатление, что деревья меня о чем-то предупредили. Я предпочла открыть глаза. Пошевелила ногами. Действительно, боль утихла. Немного полежав уснула, сна не помню, он очнулась от острой боли в ступне. Боль, как от вывиха. Болит весь день. Что случилось -не пойму, хотелось бы разобраться. и почему такое напряжение в лесу. Искать ответы или другую картинку с другой атмосферой?

Крис

Сообщение Крис » 25 окт 2010, 08:43:39

Задание 4.1, 24 окт

За образ зацепиться не смог, но теперь визуплизировались индикаторы в виде трех разноцветных "ручек настройки". Пытался их крутить, ощутимых различий в теле не заметил. Перед сном пытался вызвать образ, который был в предыдущий раз ,(образ моря) но очень быстро заснул. По прежнему непонятно, как ОСить с помощью этих образов, я во время задания четко понимаю что не сплю, а перед сном образ быстро теряется и осознанность теряю :(
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

Крис

Сообщение Крис » 25 окт 2010, 13:32:49

Результаты практа вызывают все больше вопросов. :%)
Немного мыслей п оповоду.
1) Надавливание на глаза (лично для меня) трикс, который очень помогает. Пробовал заниматься в просто темной комнате закрыв глаза - эффект не тот. Как я понимаю, многим не обязательно надавливать на глаза. Собственно вопрос почему такая разница у практикующих?Эффект ли плацебо надавливание или реальная фишка?
2)Постоянно визуализируется глаз в той или иной форме и огненные образы - с чем это связано?
3) Болше всего вопросов вызывают ручки настройки (с этим боле менее начинаю разбираться, но эффекта для себя не вижу) и 4ое задание - должен ли меня образ втянуть в ОС? Каким образом проявляется эта граница между сновиденным и реальным миром? Как осущствляется транзит? И еще куча вопросов.
Нипаанятнооо!!! (с) :(
Может давайте вместе как то помыслим, раз мЭтров среди нас нету???
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

svirelia

Сообщение svirelia » 25 окт 2010, 13:51:38

Привет всем! Поздновато увидела предложение Isihij, к сожалению, все эти дни бьюсь над 3м заданием, отлично получается видеть темноту, растягиваться, сжиматься, интересные ощущения в центре солнечного сплетения, но а вот нагваль как за занавесом, читала у Эклиптик все темно было, как с этим справилась? Мне кажется, я как о стенку головой, ничего не движется, только себя в темноте вижу и Все! Help!!

лепта

Сообщение лепта » 25 окт 2010, 14:18:12

Привет всем!Присоединяюсь! Кратко по предыдущим заданиям.1)основные цвета;фиолетовый и зеленый.Цвета возникают из периферии глаз и концентрически сужаясь уходят вдаль.2)Видны 2 или 3 яркие точки внизу слева.При фиксации внимания они исчезают.При переключении внимания с правого на левый глаз двигалисьглазные яблоки, но затем переключение осуществлялось без движения глаз.3)При использовании связи интерфейса с солнечным сплетением возникает вибрация в нем. Входить в ОСы используя картинки не получается. 24.10 Первая застывшая картина - комната, человек лежит в кровати, атмосфера самая обыденная. Найти картину в реале оказалось легко, но войти в ОС не удалось.

Ответить