Доброго времени суток друзья!
Этот пост к отчетам не относится просто подумал и написал.
Я не знаю что вызвало у меня сегодня КС или это был ОС но этот опыт очень впечатляет.......
Позавчера перед сном намеривал и "разрешал" себе ОС ,как и писала Равена, с помощью образа.Результат был нулевой ,а вчера за день только описание задания прочитал два раза , до делания вообще не в какую не дошло. Перед сном че то попробовал "лениво пересмотреть" несколько раз "улетал" из сюжетов дня и потом скатился в сон!Я этот опыт отношу к воздействию"ВОЛНЫ"! Так как вчера был очередной ее "день"
В часов 12- 14 по Киеву вчера у меня хорошо чувствовалось она!
Сам ОС был очень длинный, я успел нагуляться в центре своего города, все локации оказались как в реале.Единственное несоответствие было в самом конце когда я увидел как город уходит в "небо" ну тоесть как в к.ф."Начало" когда в СОСе дама выгнула город и в небе оказалось продолжение улиц только вверх ногами!
После я четко почувствовал как внимание вылезло из ОСа и подушку под ушком и тушку со всеми ее ощущениями!
От реала отличало только знания что а ошу, как только в беседе с незнакомым спрайтом подумал "поймать его" чтоб вылезти в реал на нем появилась его мать и они куда то удалились!

а может срезанировал в потоке по практу Анибуса, потому как периодически покачиваюсь с применением мудр!
в любом случае такой продолжительности интенсивности в ощущениях еще не переживал
Желаю всем успеха

!