Отчет
Итак я в месте встречи - ищу вспышки, нашел сразу 3 шарика, ухватился - тяну, вижу сразу 3 не вытянуть. Взял одного 1 уже был рядом со мной, потом пропал. Схватил второго по дороге пропали нити, шарик пропал. Тянул 3 тоже не смог дотянуть. Вышел из сна встал прокачался, меня распирала энергия, лег поудобнее. Погрузился в место встречи сгенерировал огромныешарики энергий, запустил в 3 шара восприятия, которые видел прежде и начал тянуть, нити были сильные они как огромные стопы молний крепко удерживали шарики, но к себе вытянуть не смог. Тогда я просто решил накачть шарики восприятия энергией - сгенерировал над собой огромную грозовую тучу - вдохнул в себя и выпустил огромный заряд в 3 шарика восприятия - проследил за шариками - ониначали набухать - стали огромные, но наблюдение меня начало утомлять, я бросил свои попытки и занялся своими делами.
Отсюда вывод моей осознанности не хватает для вытягивания шариков восприятия в свою локацию. Поэтому сегодня предлагаю всем приложить усилия, чтобы попасть в место встречи. Описываю место:
Слева пустыня, справа жилые постройки с юга набережная, на север набережная. Место до конца не проявлено - это виртуальная копия ЛГ. В центре локация играем огромный граммофон музыку, музыка - может каждым восприниматься по-разному, но вообще - играет эту - Angelight - Безмолвное знание. Вокруг граммофона танцует огромный каменный голем - это я. Под эту музыку мое тело в сновидении принимает эту форму.
Как попасть - делаем сначала, то что я рекомендовал каждому в личке, а потом на выбор один из:
1)Вспоминаем в Осе про музыку - ищем любой звук, начинаем тянутся под звуки (в практикуме Равеннны - есть такое упражнение), когда процесс утекания заработает - представляем играющий граммофон и каменного голема, музыка по идее должна смениться и вы окажетесь рядом со мной.
2)Вспоминаем про задание совершаем полет - поднимаемся до облаков, они должны касаться вас, как только ощущение прикосновения сработало, поднимаемся выше облаков - вы должны посмотреть вверх и увидеть на небе огромную звезду, как только увидели - сразу опускайте голову - вниз - вы увидите внизу граммофон и танцующего голема, опускайтесь рядом.
3)Закидываем канат - представляем что другим концом он зацепился за граммофон, если зацепите голема - я могу упасть

шутка. Тяните из всех сил, в какой-то момент почувствуете что канат вас сам утягивает расслабьтесь и окажетесь возле граммофона.
4)Если локация вашего восприятия открытое место - поле, пустыня или любое другое - вдохните побольше воздуха и ударьте со всей силы ладонью о землю - представляя, что продавливаете землю, далбше представьте в месте прогиба воронку утягивающую вас к граммофону - окажетесь рядом.
Думаю достаточно методов попасть ко мне - до встречи.