FAQ
-
defect[archive]
Равенна, если я захочу увидеть тебя во сне (ну, поговорить там - о том, о сем...) и помимо меня это захочет сделать еще 300 юзеров данного сайта, что из этого получиться, при удачной попытке? Мы окажемся в твоем пузыре сна или в моем или в 300 других по-очереди, или как?
Я смотрю, тут куча народу тебя видит, как ты везде успеваешь?
Чисто спортивный интерес.
-
underwater[archive]
underwater[archive] » 01 окт 2009, 10:53:05
Лёг в кровать весь такой собранный, свежий, блин, уснуть не могу )) Кажись я такой весь осознанный непролазию в дверь сновидения. Вроде как подбираюсь к сновидению, а потом вдруг бац- опять какая то болтовня в голове.
Равенна, дай пожалуйста какие нибудь общие рекоммендации по нормализации засыпания. Я пью чёрный чай и кофе, может пора завязать, перейти на соки? Есть смысл поискать свой \"естественный\" ритм? Граффик позволяет.
-
vvv[archive]
defect, мне твой вопрос напоминает историю с одним Пробужденным мастером. Ему одна женщина говорит, что вот Вы приходите ко мне во сне и учите там ну и.т.д. Он ей отвечает: \"Когда вы летите в самолёте, что будет, если пилот вдруг уйдёт со своего места и пойдёт болтать с пассажирами? Вы видели не меня, а стюардессу, наверное\"
-
Tyrson[archive]
сегодня видел такой вариант вышеописанного: я на каком-то \"своем контрольно-пропускном пункте\" сам себе типо охранник, начальник и командир:)),сам пункт весьма условное место - так, просто так:)),мимо летают и ездят всякие передвижные средства.
Подъехал автобус, я вошел проверить аусвайс. Там, среди пассажиров под одним термином \"все остальные\" была очень яркая/ясная дама.
Короче, взял я с собой только одну вещичку-помощничку и комплект патронов к ней и уехал с ними на этом автобусе со своего КПП.