Дак вот голодание.......
О чем речь, речь пойдет о так называемом раздельном питании.
В чем соль или принципы!
При обыкновенном питании когда человек ест не совместимые продукты процесс переваривания превращается в процесс гниения. Я не шучу! Выделяются сразу несколько ферментов для переваривания разных видов пищи.А это усложняет процесс,в конечном итоге слегка подгнившая или не слегка

пища продвигается по ЖКТ(желудочно кишечный тракт) в следующий отдел где кровь это благополучно "всасывает"! На поворотах в ЖКТ при выше описанном процессе образуются спайки ! Такие очень полезные образования

которые не дают ходу тяжелейшим кишечным отравлениям!
Сергей Анатольевич систематизировал, под чутким руководством своего учителя, доступные в наших широтах продукты!
На счет широт ,в школе говорится что в зависимости от широт нужно подбирать тот или иной рацион! Именно по тому что в южных,жарких странах нужен "повышенный уровень слизистой" если можно так сказать в их рационах преобладает мучные лепешки, "сладости", молочные продукты:Индия, Ближний восток! В индии вообще культ коровы!

религия скажите- ваше дело!
Зато быстрый и массивный развод паразитов на благоприятной почве они гасят, компенсируя, острыми приправами,пряностями которые являются в данном случае великолепными антисептиками!
Вспомните детство и брошенная пачка дрожжей в туалет типа "ПАРАША" или просто школьный туалет!Веселье для школьников , трагедия для завхоза!
Подобное происходит в среднестатистическом ЖКТ обыкновенного "ФОРМЕННОГО" человека, только на счастье из ушей не течет

,попробуй заполни 10-12 метров

А в Индии без слизеобразующих продуктов нельзя,тупо суставы ,да че там суставы это понятно и без мои брызг....
"Что хорошо для немца -для русского смерть" как известно!По этому для нашего брата противопоказано многое, это сахар который в воде ,а особо когда она не чистая, бродит;картофель который вообще годится толь для откормки племенных хряков.Хлеб. Тут вообще красиво. До приезда в Россию "магической" кучки в запечатанном вагоне,и лозунга "кто не работает тот не ест".Буханка хлеба весила почти килограмм,им убить можно было. Но стаяла задача накормить всех, по этому из одной получали четыре с помощью дрожжей!
У большинства людей хронический гайморит из-за питания.Ну и кроме сахара все виды сладостей нельзя тоже!
Еще очень важная концепция ИНЬ и ЯН! Потому как и продукты питания тоже полезны только ЯН!Я думаю вы понимаете что "ВСЕЛЕННАЯ"(ДХ) является инестой!
Если проводить параллели то осознанное состояние, не важно в реале или еще где, это ЯН ,соответственно все остальное ясно......
Соответственно индивид который себя всячески "ОБ ЯНИВАЕТ" - поддерживает баланс! Банально но факт.