Прошу теперь ее закрыть.
Модерирование
Re: Модерирование
Прошу также закрыть тему N'otes.
-
Прошу тему "Hunter's path ..." закрыть.
Прошу тему по ЛС переместить обратно в «Пасьянс Медичи», она была создана именно там не случайно. Если нужно обоснование, то я готов его предоставить.
Green, спасибо, что вернул привычный черный ник и объяснил, что сообщения группы "Подозрительные" подлежат премодерации.
Тогда еще одна просьба. Открой тему 'Hunter's path ...' и премодерируемые сообщение Сержа туда не пропускай.
Серж, если вдруг захочешь, что-то обсудить, то зови меня в свои темы.
Я всегда к твоим услугам )
Тогда еще одна просьба. Открой тему 'Hunter's path ...' и премодерируемые сообщение Сержа туда не пропускай.
Серж, если вдруг захочешь, что-то обсудить, то зови меня в свои темы.
Я всегда к твоим услугам )
объясните пожалуйста, будьте так любезны: кто, за какой мой пост и с какой целью влепил мне неделю бана и сбросил статус моего аккаунта до премодерации?
прошу закрыть эти две мои темы:
viewtopic.php?f=13&t=38713&start=10
viewtopic.php?f=13&t=16669&start=10
viewtopic.php?f=13&t=38713&start=10
viewtopic.php?f=13&t=16669&start=10
-
serg, вот за это
Ты умный, должен знать, освоение чакорной системы одна из первых ступеней к плексусам.
Ты тут противопоставляешь себя Элли в форме претензии. У тебя могут быть двадцать раз благие намерения, но форма так же важна.
Ты умный, должен знать, освоение чакорной системы одна из первых ступеней к плексусам.