Отчёт по 8 упражнению.
С цветами индикаторов определилась:
солнечное сплетение -- желтое, нос -- голубой, затылок -- зеленый. Индикаторы не вижу, а воображаю, цвета, соответственно, появились из ассоциаций.
Лучше всего контакт налажен именно с регулятором СС. Снимать боль у себя получается на раз-два.
С остальными регуляторами пока работаю. Пробовала по мелочам убедить незнакомых людей (не садиться рядом со мной в транспорте, обернуться, встать и идти и т.д.) Получается 50/50. Все-таки, в спокойной обстановке дома работать лучше

))
Для затылочного пока случая не представилось использовать.
Сначала мне сложно было дифференцировать, в каких ситуациях лучше использовать затылочный регулятор, а в какой -- носовой. Подумала вот о чем: в ситуациях с близкими людьми, лучше именно затылочный, чтобы ситуация действительно экологично "разрешилась" для всех сторон. Какой прок их "убеждать" в чем-то носовым регулятором, если хочется-то... ну... как бы, чтобы о ни сами пришли к тому, в чем мы их пытаемся убедить

А вот с незнакомыми людьми и бытовыми ситуациями можно и поуправлять. На мой взгляд, вреда никому нет, а вот жизнь в мелочах упроститься. Ну, это мой взгляд на такое.
Ещё добавлю, что любой из регуляторов завязан на дыхании. Подстраивая его -- легче настроить и их.
Переход к 9 заданию... Ух. Надо ждать знак от духа, чтобы прийти к ОС-кам? За всю мою жизнь у меня было не больше десятка осознанных снов, и то, сейчас я понимаю, что это были простые люцидники. Сложно-сложно... Но можно. Три дня отдохну, приступлю с новыми силами