Один древний трактат

for chatter

Модератор: User

Элли-бух

Re: Один древний трактат

Сообщение Элли-бух » 13 июн 2025, 08:19:26

Надо бы продлить выполнение окончания 3-его задания. Давайте поднатужимся. А завтра возьмемся за новое.

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 14 июн 2025, 09:25:16

Продолжение следует:

4 задание.

Ищем склейки
слоев реала и мира сновидений

30.08.2005
ОЖ
Четвертое задание (средней сложности): ищем склейки слоев реала и мира сновидений
Упражнения:

1 Найти атмосферу или сюжет сна в реале.

Видим темноту, входим в темноту, вносим туда телесные ощущения;
ждем появление образов, один из них притягивает вас;
вы видите картину и запоминаете атмосферу застывшей картинки;
если вам удается войти через образ в ОС, запомните сюжет. В следующие пять дней НАЙДИТЕ атмосферу увиденной картинки или повторение сюжетной линии ОС. Склейка будет обязательно. Вам просто нужно найти ее, приманить, выследить или заметить. Не пугайтесь задания. Оно легче, чем вам кажется. В крайнем случае, попытайтесь выполнить его позже. Это знаковый этап на пути к контролируемым сновидениям. Начало сознательного входа в осознанное сновидение. Атмосфера более абстрактна, чем сюжет. Поэтому, научившись отслеживать атмосферу, переходите к конкретным картинкам или сюжетам.

2.Найти сюжет реала во тьме невоплощенных событий.

Выберите в повседневной жизни значимый сюжет и НАЙДИТЕ его в одном из шаров, витающих во тьме невоплощенных событий. Этим упражнением вы создаете звено с Духом. Его мультифактурная мысль воспринимается нами как «атомный суп предобразов». Воплощая в реале частички этой «мысли» или находя события реала в непроявленных предобразах, мы входим в процесс творения мира. Практика данного упражнения превращает вас в строителей мироздания – в посредников Духа. Конечно, данное упражнение лишь создает такую связь, и первые двести раз не сильно изменят ваш быт, но это прямая дорога к Духу – ваш отзыв на его настойчивый стук.

3. Войдите в ОС с помощью образов.

Намеревайтесь и входите в ОС с помощью образов, витающих в пустоте объемного пространства.

Если вы чувствуете, что устали от практики (что у вас ничего не получается, что вам уже хочется выйти из практикума и отдохнуть), используйте только один из пяти (четыре отдыхайте). Вас никто не подгоняет, но и второго шанса вам никто не даст. Этот практикум уникален. Другого такого не будет.

Участники.
1.LuckyFlea 2.Irina 3.Яна 4.пфьук 5 xandr 6.sergey 7 Sunbars
8.Cayetana 9 gamecat. 10.Lenas 11.Дила 12.Killer 13Gernika
14.Diego 15.Nikol 16.konste 17.Yalla
18.Natalika 19.Solo 20.Petri.22 lsdeather
23 Swift 25 Bluetooth 26 Iva
27 Jyothi 28 Darth 29 Black Fox 30 Polymorph 31 негоа 32 Зной
33 Shawa 34 serg 35 Арафель 36 well 37 leya 38 Frost 39 vikta 40 vell
41 zeror 42 ioanna 43 Depo 44 Silence 45 lfxor 46 frfr 47 Akbalista 48 Tai
49 Mrak 50 мерцающий 51 лис 52 Archbishop leya
ИЗ ПРАКТИКУМА ВЫБЫЛИ 18 ЧЕЛОВЕК:
-spear ,kupгиз, leya, yalla, stalin, frost, olmved, Jyothi, Archibishop, add. daneel, backbone, new, зной, ворон, serg, shadow, иная

ОТЧЕТЫ ПО ЗАДАНИЮ № 4

1.Выполнение задания

1. Найти атмосферу или сюжет сна в реале.

1.1 Как почувствовать атмосферу?

sergey
Так вот к вопросу вопросов :)
Предлагаю совместными усилиями разобраться в предложенных заданиях.
Я выскажу свои предположения как я понял, а вы, коллеги, дайте свое толкование или согласитесь с моим.
Упражнение 1:
Первая часть с погружением и ожиданием образа понятна и вполне реализуемая. А вот, что касается атмосферы, то это не совсем понятно. Что означает атмосфера у кого-нибудь есть аналогичное определение другими словами. Может быть это внутреннее содержание картинки, так сказать, ее декорации?!!

Искать повторения - рецедивы. Я так понимаю в последующие упражнения я должен попытаться найти ту картину что видел в 1-й день выполнения. И тогда понятие склейки становится ясным. Это продолжение той картины?!!
Или нечто другое???
пфьук
коммент:
в этом контексте имхо атмосфера могёт быть
предпраздничная
праздничная
мрачная
дружеская
грусная
ностальгическая
лирическая
эротическая
похотливая
холодная
тревожная
светлая
лучистая
весенняя
ровная
обыденная
рутинная
рабочая

то есть при заходе в какое-либо пространство (например на свое рабочее место, или в шар),
ты можешь ощутить это

по поводу “рецидива“, имхо зависит от степени самоконтроля, если сможешь, то мона проиграть один из вариантов событий.
для начала неплохо и то, что ты просто это зафиксируешь.
можно попытаться порыскать доп. детали, которые ускользнули в другом плане ...
пфьук
коммент:
Nikol
хва загарать-то!
перещщитай нас чтоли :)
Слово Николь производит впечатление чего-то
хорошего
красивого
безопасного
простого
гладкого
округлого
доброго
светлого
легкого

Sunbars
Вспомнить атмосферу ОС-а - это что-то новое.
Раньше ОС, ну и ОС, а сегодня вспомнил атмосферу и краткую сюжетную линию. Сразу появилось другое ощущение. Как будто я мог оставить клад на дороге, но всё-таки решил его подобрать.
Потом всё-таки решил не слишком углубляться в переживания, а то так можно остаться на дороге вместе с кладом :))
Попытаюсь сегодня найти это в реале.
Irina
Вчера было глухо. Опять та же темнота с разводами.
Я наяву тренируюсь: пытаюсь “увидеть“ комнату сверху, с потолка или с другого непривычного ракурса.
Атмосфера: мне иногда между сном и явью кажется, что образы снов - некая декорация, за которой есть что-то более интересное. Но выявить его никак не могу.
shawa
Вчера начал входить в пузырь. Входишь и сразу теряешь осознание, несколько раз входил и сразу выскакивал( не удержаться в осознаности), в конце концов провалился в сон. Все нормально пока ты- сторонний наблюдатель на поверхности.
LuckyFlea
В темноту вхожу.Телесные ощущения есть.Легкое парение.Образы появляются,Но не застывшие и без атмосферы.Просто как взгляд со стороны на кино.ОСов не было уже оч давно.
Грейя
Люди! Набрела сейчас на потрясающую вещь:
Начав упражнение, растворилась в темноте, так думаю, чего дальше. А потом чувствую, будто за левым плечом на меня кто-то вглядывается в темноте. Ну, думаю, админ заметил. Присмотрелась-нет, показалось. А потом думаю- а чего меня не заметить то - я ж помечена, у меня на уровне солнечного сплетения ярко-золотисто-светящееся пятно (реально у меня там находилась многолетняя моя болячка). Так, и что же? Расслабилась я, отпустила контроль, думаю, тело само знает. И начало это светящееся пятно разматываться само собой, уходя тоненькой цепочкой символов светящихся вдаль, билось, как ниточка паутины по ветру. Размоталось. Дело этим не ограничилось. Чувствую, что еще чего-то есть. Расслабилась. Оказалось, еще одна, не энергетическая, а информационная прошивка, где-то глубже. Начала она отматываться подобно предыдущей, но темно-синего мигающего цвета. Потом чую, чего-то еще засвербило, на этот раз вообще глубокая прошивка пошла-тело даж непроизвольно рот открыло, и не поверите-реальная боль, как будто из горла чего-то тащат. Жутко заломило в районе пупка, даже не видела подобного описания нигде в практикумах - как будто внутри еще от пупка наискось вниз (до копчика, примерно) типа крючка, что ли, ну короче, зацепляется за него, и отматывается эта «инфа». Проделав сиё, еще чуть позанималась, вышла. Тело реально было всё в испарине, и на физике не ощущалось следа от «болячки». Там пусто.
Еще на что обратила внимание: народ, там есть воздух! Вернее, атмосфера. Приглядевшись, заметила, будто она покрыта, как рябью, сетью блеклых то ли символов, то ли знаков, как паутинка. На более глубоком плане временами пробегают еще быстрыми строчками темно-синие знаки – уже быстро, и след от них мигом тает.
Прошу учесть, что поклонницей фильма «Матрица» не являюсь и до сего дня о ней не думала, упражнения делала, как обычно.

Мне думается, это тянет на технику - типа, в своё время вас клеймили этой болезнью: «типа этот чел отличается тем-то: набор параметров». Но теперь то Вы этот уровень переросли, и спокойно можете сами избавиться от болячки (психологического зажима, глюка, проч.» а не болтаться на вешалке очередной тушкой с надписью «чел. такой-то…» ;-)))
И кажется, нашла тотем.
Darth
Халло!
Так обрадовался новому заданию, что героически заснул во время его выполнения:)
Хотя перед тем как заснуть возникло чувство мелкого, но западлистого и трудноизгоняемого психического дискомфорта (Вот это я завернул! Так сказал, что сам не понял:))
С этим же чувством проходил пару часов вечером. Хотя назвать это воссозданием (точнее нахождением атмосферы), помоему, нельзя.
Petri
Атмосферу пока затрудняюсь определять. Образов как всегда не густо.
Все они относятся к реалу.
1. Вечером застревала на картинке улицы,
на которой стоит дом с горевшей крышей. Утром проезжаю мимо него
на работу. Атмосфера спокойствия и какой-то заброшенности.
2. Следующая картинка была утром - предметы с кухни, а потом я стала
выполнять на автомате какое-то монотонное действие ложкой, как будто
что-то накладываю, неконтролируемо. Атмосфера утреннего тупизма.
3. Во сне была злая собака, которая лаяла на нас. Мы ей сердито выговорили,
что она должна охранять нас, а не лаять. Потом кормили какую-то утку.
Ну собаки мне бывает снятся, а утка - первый раз. Сознавайтесь, чья утка?
Может кто-то охотится
Petri
Вечером и утром у меня были разные картинки. Вечером мне не удалось запомнить, потому что в процессе я уснула.
А утром у меня вначале был атомарный суп в виде пятнышек, потом, когда я стала на них смотреть из центра воли, они превратились в волокна. И дальше уже я приклеивалась к этим волокнам. И каждый раз у меня либо появлялись предметы из кухни, либо деловые бумаги, либо типа белого форума, либо куски обстановки с моей работы. Я пробовала направлять взгляд назад и далеко в стороны, надеясь найти какую-нибудь экзотическую картинку, но получались только эти.
Но потом я подумала, что может быть даже картинки из кухни, это разные пузыри, может быть одна из них из прошлого, а другие представляют разные варианты будущего. И тогда действительно их надо отличать по атмосфере.
Но пока они для меня все на одно лицо.
Swift
Основное моё достижение что усилилась гипногогика. Однако отсутствует пока фиксация образа. Кстати очень рекомендую перед выполнением упр-й выполнить расслабление по какой-нибуть методике.
sergey
Swift, расслабление - это да. Но вот руки на глазах не дают расслабиться полностью.
gamecat
ПРивет! Есть прогресс, удалось наконец по-нормальному рассмотреть пузыри воприятия, как появляются, улетают, что там внутри их творится и т.д. В общем получается продвигатся туда где я раньше засыпал. Склеек пока не обнаружил. Еще заметил часто стал срабатывать как бы “предохранитель“ - сегодня например что-то щелкнуло в затылке, потом возбуждение во всем теле и все, дальше как будто проснулся и нужно заново расслабляться...
well
Ребята,ну не все реагируют на определенные факторы быстро и адекватно
,на все нужно время и определенное кол-во совершенно непонятных действий ,коими я и пытаюсь заниматься.Всходы не густы,поэтому просьба
просто пока не терять из виду.
Petri
Вечером в субботу я пыталась увидеть в образах рынок, на который собиралась в воскресенье. Переносила себя ко входу на рынок, включала центр воли, и тут появился образ детской железной дороги с безумно бегающими вагончиками. И ощущение или атмосфера точно повторяла рыночную. Прикольно. Потом вспомнила, что перед этим мы говорили, что обычно за товаром ездят на неделе к выходным. Потом во сне видела много народу на каком-то занятии, и мне какая-то девушка одолжила предмет, нужный для занятия, а когда мы спросили, где его можно купить, она стала объяснять в каком месте рынка. А в следующем сне было длинное здание с комнатами паровозиком, я зашла в тупиковую комнату и здесь меня заловил какой-то парень, а я стала кричать «помогите!», но меня никто не услышал. Потом я снова увидела себя входящей в какое-то здание, может быть опять в это же.

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 15 июн 2025, 08:50:07

1.2Склейки сна и реала

1.2.1 Что такое склейки сна и реала?

Depo
С упражнением 4.2 возникли заморочки. Где что-то не понимаю, приходится додумывать. Прочтение отчетов по первому кругу мало что дало. Так вот, что я додумал: В реале для связи с духом некоторые используют знаки, элементы фиксации. А во сне фиксация только на сюжете. Но во сне есть элементы, не зафиксированные сюжетом так сказать второстепенные. Это та самая бутылочка в руке Nikoll’, которую она швырнула в приведение – второстепенный предмет, мне кажется знаком духа. А что касается действия сюжета – я бы его никогда не стал считать знаком, и соответственно поступать в реальности в соответствии с ним.
WC]Killer
Я тоже делаю. Только не получайца.
Приснилось вампириха, которая прошла сквозь стену и хотела меня кусать. А я зачемто наврал ей что я древний видящий и вообще девушку так запугал и сам чуть не укусил, что она позеленла и исчезла... И где мне искать склейку?:)
Tai
[WC]Killer
“девушку так запугал и сам чуть не укусил, что она позеленла и исчезла... И где мне искать склейку?:)“

налей в ванну зелёнки и смотри как она исчезает :)))))) типа “склейка вручную“ :)))
мерцающий
«Приснилось вампириха, которая прошла сквозь стену и хотела меня кусать. А я зачемто наврал ей что я древний видящий и вообще девушку так запугал и сам чуть не укусил, что она позеленла и исчезла... И где мне искать склейку?:)»
А ты не ищи… ОНА сама тебя найдет… в ближайшие 5 дней… хе хе хе…
Дила
Я во сне словила ощущение ОСа, т.е. этакий подъём, который быввает, когда проснешься и осознаешь, что у тебя во сне случилрось ОС.
В этом сне я шла по коридору и радостно сообщала всем, что у меня был полный сон ОСов, то бишь надо думать всем спрайтам. Теперь небольшая заминка, как это и с чем склеить:)
zeror
Найти сцену реала в сюжетах пока не получается, но хочу обратить внимание всех на такой интересный момент, как “дежавю“. При выполнениии 4-го упражнения у меня участились эти ощущения в реале, когда понимаешь, что где-то уже была эта ситуация, которая происходит в данный момент. Тот же звук, разговор, так же люди прошли и так же подумал, что где-то это уже было. Я думаю это тоже относится к склейкам. Вы как считаете?
zeror
Так я и не нашел события реала в сюжетах, но при выполнении упражнения я внезапно вспомнил 6-7 снов, связанных со зданием школы. Сны мне эти снились в разные года жизни и уже забылись, а вчера они все собрались в кучу, представив полный отчет по сновидениям в школе. Прикольно, будто мозайка собирается.
И в реале видятся на периферии зрения разные тени, завихрения, искорки, линии и чувствуется присутствие чего-то вокруг, что вокруг все дышит, движется. Самыми прикольными являются кусочки структуры из серых нитей. Они самые устойчивые и плавно, размеренно движутся (плывут). Сегодня поймал себя на том, что на автомате передвинул чашку с чаем чтобы в нее не попал кусок этой сеточки. Чуть не помер со смеху
Yalla
ззы: хотела добавить, что тож обнаружила некие зрительные эффекты в реале! Эт трудно описать (см пост выше - гыыы), но попробую на примере:
я живу на 1-ом этаже, и иногда по вечерам, открываю окошко на полную катушку и высунувшись в него курю. в один из таких вечеров, меня чем-то привлёк куцый газончик под окном (он действительно куцый - одуваны, лопухи, местами хилая травка) - и вот смторела я на него рассеянным взглядом и тут вдруг вижу, как над травой нечто белое, и туманное, закручивается, мерцает! подумала - обман зрения, стала всякие манипуляции ими производить, и фокусировать, и резко менять направление взгляда - хоть бы хны! эти туманные завихрения никуда не девались! меня так это впечатлило, что я вообще почти забыла про сигарету и она благополучно стлела. : )) А теперь еще, глядя на этот куцый газончик немного рассеянным взглядом - он в момент приображается, выглядит ровненьким, травинка к травинке, густым, сочным и каким-то живым! : )))) вот, может у кого-нидь что-нидь подобное происходит?
Яна
Yalla, у меня тоже появились зрительные эффекты в реале :разные узоры, цветные пятна, мерцания.
Irina
У меня тоже были интересные эффекты, когда я попробовала лечь и сосредоточиться на энергетических волокнах, выходящих из головы и идущих до ступней (со стороны спины) и обратно, над животом. Это упражнение описала Тайша Абеляр. Так вот, даже я, при всей своей заскорузлости, почувствовала некоторую дезориентацию положения тела.
sergey
zeror, ты не забываешь записывать сны, которые вспомнил? Или не ведешь такую практику? Если ты вспоминаешь сны, которые снились тебе в разное время, это явно хороший результат.

Akbalista
zeror,субъективно, вряд ли количество ощущений дежавю зависит от данной ситуации. У меня,например, эти ощущения присутствуют систематически и постоянно на протяжении всей жизни.
zeror, как мне объяснили,это происходит потому,что будущее уже наступило.
Akbalista
zeror, мне тоже нравится это сосредоточение, улавливание образов на внутреннем экране, этих кусочков и структур, на которое раньше не обращала никакого внимания. Всё это привело к тому, что теперь при взгляде на любой предмет я, в первую очередь, вижу его эфирку, а потом уже сам предмет.
Tai
zeror
имхо, это похоже на “склейку“. впрочем, четких критериев нет и они вряд ли появятся. ибо кажется мне, что никто точно не скажет как “правильно“ :(.
хотя это и не повод грустить. ведь точно также никто не скажет, что “неправильно“ :))).
yianna
zeror, i see shadows with the peripheral vision too. Sometimes i see shadow in the place of an object, sometimes i see only shadow. There are periods when this is very intense. And yes, sometimes it is very funny ))
I have been seeing this for one-two years, and this summer, because along with shadows i had some other visual stuff which had become very intense, i went to the doctor to check my eyes. He told me to take some vitamins.
I didn“t take anything, cause exactly after the visit to the doctor, all visual effects just stopped))
It“s one-two months that they have come back, and i am not going to a doctor again))

1.2.2 Найденные склейки сна и реала.

Iva
Ха! Как и в прошлом практикуме начала “предвидеть“ задания :) *раздуваюсь от чувства собственной важности :)))* Всю ночь отлавливала эти “склейки“, даже разозлилась слегка :) А некто настойчиво советовал мне купить цветные карандаши и начать рисовать... Идея мне во сне понравилась, пойду сегодня в магазин :)
Gernika
В ОС за время практикума ходила только единожды, и не в процессе выполнения задания, а вот снов, в которых я вижу свою реальную домашнюю обстановку, с небольшими искажениями, стало очень много. Вчера мне полночи снилось, как я продолжаю выполнять задание с растягиванием экрана, и опять-таки у себя дома, посему принимала происходящее за чистую монету (“экран“, наблюдаемый в сновидении, кстати, совершенно ничем не отличался от представляемого из реала). Так что буду пытаться склеивать шары сна и реала, или как их там звать-то :)) какие-то подвижки в этом направлении все же появились.
пфьук
отчет: Задание 4 день 1
вчера ловил шары перед сном, сюжеты мне не нравились
потом похоже что меня сморило, я почувствовал характерные признаки осознанного сновидения:
дрожь, шум в ушах, начало меня приподнимать.
я обрадовался, типа наконец-то.
и обнаружил что сзади кто-то или что-то обняло меня за шею.
кое как выкрутился, думаю чё за хрень.
эта хрень вроде лица поначалу не имела, я нагнулся и потом вроде вместо хрени стоял парень,
може он им и был.
я ему объяснил, ты чё гад делаешь?
он виновато чё-то пургу давай нести, якобы у него такое задание.
ну короче решил не тратить на него время, сказал что при повторе я ему намылю шею.
тут какие-то девчонки появились, я вроде пошел за ними,
оказался в помещении с какой-то здоровой и сложной машиной,
я чё-то подзапутался в конец, и вспомнил, что мне надо уснуть и вырваться в ос.
лег на какой-то стеллаж, начал засыпать и потом уже забылся.

сегодня с принтером на работе были БОЛЬШИЕ сложности,
промучился с ним долгое время,
схватил его и потащил в мастерскую,
по дороге шел через аллею.
какая-то хрень мелькнула справа, я значения этому не придал.
принтер отдал, чувствую на шее чего-то посторонее.
рукой нащупал какую-то гадость, смахнул ее куда-то на пол,
запах лесного клопа, держался около часа, и все время щупал шею.
казалось что там еще один спрятался.
вобщем параллель с осом оч явная.
агрегат - принтер, и комната похожа на ту где он стоит.
прально делал, что не дал ему по шее, иначе бы вонял клопом целый день!
вобщем пища для исследования в этом направлении появилась интересная.

сегодня днем окола часа снился сон, очень долгий со связанным и логичным сюжетом.
типа как кино смотрел со своим участием.

бум продолжать.
пфьук
отчёт: Задание 4 день 2,3
упр.2. выполнено
пфьук
отчет: Задание 4 день 3,4
море склеек сна с реалом.
получил море инфы, щас перевариваю.
реал в сны специально не занимался, хотя пару раз было.
несколько раз выталкивало ненадолго в ОС,
пока процесс неуправляем, наверно потому что спешу.
вобщем задание номер четыре оч классное, буду дальше работать с ним.
Irina
У меня склейка с реальностью давно есть и работает. Так называемые “вещие“ сны. Т.е. символические, в основном. Свой язык сложился, сначала пользовалась сонником: оч. интересная книга Е.Цветкова “В царстве сна и смерти“. !-я часть - значения образов и их интерпретации, 2-я - пересказ “Тибетской книги мёртвых“. Так вот, другие сонники для меня не работают, а с этой книжкой сразу же сложились доверительные отношения, ну плюс собственные наблюдения и дополнения. Уже даже гипнагогика говорит об атмосфере следующего дня. Вижу печенья - будут письма, общение. Ну и так далее. В поисках ОСов хотела освободиться от этой закрепившейся символики - не могу.
Вчера в полусне (осознанно) всплыл зелёный карандаш. Приятный образ.
sergey
Ну чтож есть время подумать.
Что я думаю о этом задании.
Нечто подобное я и ожидал. Исследование самого себя.
Irina
У меня на днях устойчиво возникал образ одного реального места, где я бываю. Не уходил никак, хотя не был особенно ярким. Может, это результат практики, усилий по осознанию образов?
А так я гриппую сейчас и результатов нет.
Irina
Сегодня ничего не помню, никаких снов.
Интересно, что мой предыдущий ОС тоже оказался “вещим“, т.е. отозвался в реале. Там мне мама говорила, что я должна пойти всей семьёй в гости к своей старинной преподавательнице французского из университета - и бац, на днях мне предложили работу. Работодатель - преподавательница из университета.

Swift
Была одна склейка с реальностью.
Образы пропали один чёрный экран.
Во сне ( не ОС ) был внутри лабиринта.
Дила
У меня вроде тоже без проблем с растягиванием и сжиманием тела, а вот со склейкой почему-то никак не получается((
Cayetana
Вчера не смогла ничего делать потому, что у меня была температура. Видела странные послеобразы, когда закрыла глаза, видимо, это из-за температуры.
Сновидение - не осозналась. Отражение ситуаций в реале.
Gernika
Пока никакой склейки с реалом не отследила; даже в предыдущих заданиях наблюдалось нечто на нее похожее, а в 4-м - нет :)

konste
Получилось вытащить сюжет реала в образ и “посмотреть“ что то вроде кино про вчерашний день. Это напоминает образы от суточной игры в рангарек онлайн, когда хочешь вращать предметы перед собой в реале, но не было одной навязчивой картинкой... Это был именно такой фильм, в нем что то было от сна.
А вот в обратную сторону, для поиска склеек - получилось получть вчера странноватый день жизни, в котором что то было... ...необычное. Но мне кажется нужно - другое. Ищу.
Для входа в ОС надо высыпаться... пока не получается соблюдать режим.
Простуду долечиваю свою - сегодня начал кашлять.
P.S: получается у вчерашнего дня было два слоя...
xandr
Вчера перед засыпанием увидел очень четкий образ автомобиля. Чем-то этот образ отличался от других (чем, правда, не могу сказать). Атмосферу можно было описать несколькими словами - отстраненность, спокойствие, безупречность ... такое состояние у меня бывает в ОС ... но образ машины я видел не в ОС. это был просотй предсонный образ. Потом я заснул, запомнив атмосферу увиденного.

Сегодня на работе после обеда вышел на улицу подышать свежим воздухом. У нас там напротив крыльца часто паркуются автомобили. Улица, на которой находится офис удивительно тихая. Так вот, вышел на улицу, смотрю автомобили, вокруг тихо и спокойно. Почему-то вспомнил атмосферу предсонного образа, подумал, что есть в теперешней обстановке что-то похожее. Через несколько мгновений мои внутренние ощущения начали становиться очень похожими на те, кторые были перед сном ... отстраненность, безучастность ...

На несколько секунд у меня даже появилось ощущение 40-ка процентного люцидника. Т.Е. если полноценный люцидник взять за 100%, то будучи в реале, я ощущал мир как 40-ка прцентный люцидник. Правда это состояниен длилось всего несколько секунд и потом верх сново взял разум, начав ВД по поводу того, что я ощутил. Но тем не менее, я думаю, что мне удалось найти склейку ... сегодня попробую увидеть сюжет реала в образах.

Не знаю почему, но почеум-то мне кажется, что Равенна дала нам это упражнение для того, чтобы мы начала осознавать, что наш реал - это всего лишь один из пузырей восприятия ... хотя я могу и ошибаться.
Nikol“
xandr,
спасибо. Благодаря твоему посту я наконец-то поняла что такое склейка :))
sergey
xandr, действительно спасибо. Стало более понятнее.
Значит так.
Отчет 3
Состояние: среднее, Время проведения: 30 мин.
Ощущения, наблюдения:
Сегодня наблюдалось значительное увеличение энтузиазма и энергии при выполнении упражнения, возможно благодаря предварительному настрою. Далее, сегодня впервые отчетливо рассмотрел шар восприятия, в котором действительно происходил какой-то сюжет. Шар улетел далее в темноту и расстворился. Ощутил также, как засасывает в шар.

Из картинок, запомнились две.
Военный. всматривающийся вдаль и я во время пружка с паращютом. Атмосфера неизвестности и таинственности.
xandr
Nikol“, sergey ... по поводу склейки - это лишь мое мнение. Оно может быть и ошибочным. Пусть оно вас не ограничивает ... у каждого “своя“ склейка ... отвлекитесь от всего и просто найдите ее ... доверьтесь своим телам, они лучше знают что есть что :)
Яна
У меня пока ни че не получается. Один раз правда в пузыре увидела группу людей в балахонах, а потом вечером увидела в метро девушку в балахоне.
Diego
по упражнениям. график практики вроде утрясся. утром по просыпанию, днем иногда и перед сном. уже несколько дней не получается выйти утром в ОС, иначе бы отписался. еще у выбранной мною картинки атмосфера довольно тусклая, решил заменить ее на другую, из сна.
Sunbars
Явных склеек, чтобы 1 в 1, не заметил. Скорее действительно повторяется лишь атмосфера и то не долго.
Есть такие моменты, когда ситуация похожа на ту, которую ждёшь. И вот уже стоишь и думаешь... сейчас пройдёт девушка, или знакомый из ОС-а..., я её (его) окликну и будет совпадение. Ан нет. Только чувство.
LuckyFlea
Практика идет.Пока ничего нового.Хотя нет)сегодня опять роявились яркие сны)Еле глаза продрал).И вчера я на ходу провалился в сон)Все вокруг стало нереальным до такой степени ,что пришлось остановиться и оглядется сон это и реальность)
Polymorph
30, 31 воспользовался разрешением немного отдохнуть ). С 31 на 1 “по инструкции“ ничего сделать не получилось, - образы не ловились, в ОС прямо зайти не удалось. Зато удалось осознаться “обычным“ способом - сначала в дворике городского типа, заросшим деревьями с несколькими домами, потом я вышел из дворика на предмет осмотреться и определиться с местонахождением и попал на трассу в месте ее пересечения с рекой. Там на пересечении торчал небоскреб(а этот объект мне уже примерно знаком). Попал на середину шоссе, ни вправо ни влево не перейдешь - поток машин. Пришлось вспоминать, как тут летать.
Склейка нашлась в реале первого же сентября, - в районе м.Юго-Западная абсолютно такие же дворики, и дорогу мне там тоже не давали перейти. Очень хотелось полетать =).
sergey
День 4
Видел 2 картинки: 1. Женщина около витрины с оптическими мышами. 2. Моя бывшая начальница стоит с озабоченным видом у окна.
Атмосфера озабоченности и некоторой лени.
Выйти в ОС не удалось т.к. потерял много энергии и просто уснул.
sergey
Сегодня опять был на гране осознания. Я помню как держал предмет в руках. Настолько яркий образ. Кстати, склейка с реальностью. Во сне я убегал от неизбежного убийства. А в реальности передо мной стоит проблема от которой я постоянно бегу, но которая неизбежна и надо прийти к решению.

Petri
Вечером выбрала сюжет, потом стала бродить по нему в просоночном состоянии. У меня появился образ плотной картонки с цветной иллюстрацией, свернутой в смятую трубочку, как будто это содранная с чего-то наклейка. Оказалось, что в этом сюжете присутствовал разговор о коре деревьев, но я ему совершенно не придала значения. Потом дальше сюжет стал закручиваться, и я уснула.Утром я никак не могла вспомнить, что же у меня было и стала пошагово воспроизводить то, что я делала вечером, и вот эту картинку вспомнила, а остальное не получилось
Bluetooth
Отчет:
по первому упражнению не могу похвастаться обилием ОСов, но обилием бредовых петлей и люцидников запросто...повторы сюжетов за эти дни были несколько раз, но ненамеренные. В процессе выполнения этого упражнения я буквально изъездил весь свой район во сне и понял, что отличий от его реальной структуры почти нет, все отличия начинаются за границами района:)
по второму упражнению не наблюдал таких ярких склеек, как увольнения с работы и т. п., но несколько раз по мелочам старался найти однотипные события из снов в реале. Например мне снилось что одна моя давняя подруга оказывается посещает данный сайт и сидит под двумя никами и еще несколько раз снилось как я еду на автобусе по району. В реале я склеивал это проверкой у ников, которые приснились реальных имён(хотя в реале они и не совпали), а также из всех видов транспорта избирал именно автобус из сна:)
Мне кажется ОСы за эти дни у меня были, только самые важные забыл...Ну а бредовые петли еще долго будут так как больше месяца работаю без выходных с кучей проблем и температурю, стоит хотя бы просто закрыть глаза и я уже в мире чудес:)
sergey
Bluetooth, здорово у тебя все получается.
А вот у меня второй день уже срывается.
3 упр. начинаю перед сном. Второй раз начинает сниться кошмар. И вот почти уже осознавшись просыпаюсь.
А выглядит это так. Идет сюжет я останавливаюсь, перед каким-то ужасным событием и говорю себе, что не хочу, чтобы оно произошло. И вродебы получается, но мир тускнеет и я вижу атомный сып и экран перед закрытыми глазами. Осознаю, что уже проснулся и провожу фиксацию полученной информации в виде сюжета. После записываю в тетрадь
sergey
Склеек пока с реалом не было. Да мне собственно и не особо охота такие сяжеты встречать в реале.
пфьук
sergey

lsdeather
первое упражнение прошло нормально сюжетная линия повторяется и атмосфера отслеживается но никак не могу понять,
что подразумевается под термином “Склейка“?
если это грань перехода в сон, то я и раньше ее находил..:)
второе - доставило удовольствие)
третье - получается
стал очень уставать и невысыпаться
еще замечу, что ОСы стали какими то смутными...видимо действует убывающая луна..
Silence
Приветствую!
Вчерась пыталась выполнить упражнение 3.3, а как выяснилось сегодня получилось 4.1 =)
Закрыла я глаза, вошла в темноту. Наблюдаю в одном глазу темный тоннель, в другом светлый. Причем как это у меня получилось так и не поняла, как-то само собой. Скосила глаза, два тоннеля соединились в центре интерфейса. Экран углубился, в центре 3 небольших круга образовали треугольник. Я стала приближаться к нему. Ощущения чего-то знакомого, но давно забытого, такая тихая меланхолия и пробуждающаяся радость от встречи с... С чем именно узнать так и не удалось: нашлись добрые люди и помешали практике.
Сегодня вечером в метро жду электричку. Такое настроение чуть приподнятое, слегка мечтательное и беспредметно ностальгичное (неслабое описаньице:)). Решила проследить куда направлен взгляд и чуть не упала- мои 3 кружочка, образующие треугольник на стене , и как-то так по настроению и атмосфере в тему. На мой взгляд, это и есть склейка, во всяком случае, внутри такое чувство, что это именно то. =)
лис
значимый сюжет: злые люди скрали сотовый и кошелек , естественно улеглась с намерением увидеть кто эта сволочь, полночи снились пакости, то руки ноги горят, то красивые цветы осыпаются, то вооще провалилась в глубокую мягкую черную яму. В ночи дошло, что атмосфера сна- очень противно, что завелась крыса среди своих. Решила бог с ним с телефоном, настроилась: “что день грядущий мне готовит“, сразу вошла в картинку, где было много воды ( огромные пруды, водопадик, и река) долго купалась и выплыла в хороший ОС. Там был красивый храм, украшенный цветными изразцами, преобладал яркий синий цвет . И днем сохранилась атмосфера уравновешенного состояния. А через 2 дня увидела такие изразцы на фотографии ( знакомая показывала фотки из Тайланда).
А индикаторы все равно не вижу
zeror
Вчера вечером, практикуя упр. 4.1 погрузился в темноту. Через некоторое время увидел несколько сюжетов. Один, который был ярче всех, решил отыскивать в реале. Сюжет таков: открытое пространство, стоит человек посередине, а вокруг него множество птиц порхают, садясь ему на руки. Ощущение радости и счастья. А сегодня в мультике увидел почти такую же сцену, но там было два человека и они были в кроне дерева, а вот птицы вокруг и на руках присутствовали. И мои ощущения были точь в точь такие же.
4.2 пока не выполнял, сегодня займусь.
пфьук
хе-хе, другим словами название топика - “второе кольцо силы“ :)
zeror
интересные ассоциации по поводу порхания птичьей стаи,
транзит на второе упражнение плексусной системы
Depo
Для того чтобы перенести/пробудить ощущения сновиденного тела, я заставил себя “идти ногами“. Вочером погрузился в темноту, отбросил все попутные образы. В следующей попытке, когда просыпался ночью, темнота уже преобретала пространственные конфигурации. После чего ощущал свои руки ноги, голову с трудом. Потом делал несколько шагов, фиксировался на ощущениях в стопах. После наверногое пятого шага появлялась картинка. Ощущение, что она находилась справа в полоборота ко мне. В запомнил ее и радосный заснул.
Утром просыпаюсь и понимаю, забыл картинку. Тщетно тужился вспомнить.
Раздосадованный, не на что не надеясь, решил, может вспомню, если повторю упражнение. И неожидонно для себя все упражение удалось повторить. Увидел мост автомобильный железобетонный через небольшую речушку. Вспомнил, что первой картинкой был каменный, в виде арки мостик через небольшую речку. Теперь ищу мосты. Сегодня их не было !:-)
yianna
guys, thank you all for writting reports.
Your reports made me understand what the fourth task is about! because i couldn“t figure out what we are supposed to do)))
haha))) it“s such a magical task)) i mean.. it“s beautifull.. it“s real magic))
yianna
Depo, could you please write your experience in english? i want to understand better how you entered the interface.
I also wanted to report that on the interface, from the very left, i saw clouds of pink smoke.

Depo
Yianna, Today I’v doubt of my last action. I’ve performed something out of task 4.1. Morning I understand, that yesterday I equipped my kitchen like figure had been slid down by me at first attempt. Blackness was my aim and the figure prevented me. After fill of blackness dream takes me. At the night I wake up and restart task 4.1. The same and blackness takes space. I try to feel my hands, legs and head in darkness out of my body. For keeping the sensitive (like in realize dreams) I strode and felt floor by foots with any steps. Obviously at the 5 step right from me I saw picture. I looked it and kept it in mind. Morning I forgot it. It was terrible. Without any hopes I repeated all then saw new picture and remember first one. The first was stone bridge placed in dreams region. The next was ferroconcrete bridge from reality.
Last night I try to repeat all. But vitality was slow. I stagger for 11 steps nothing saw and felt a sand under foots.
Yianna, could u understand me? At the theme there is so many unknown terms
yianna
Depo, yes i understand, thank you very much)
I want to apologise to all for not answering much to your reports, i read them attentively and find them very helpful, but very often, i simply do not understand them.)) So i give you my short apology for not being very social. But, i have a very social intention, beyond words)) haha))
Tai, yes, that“s what i see too: a pulsating ring with beams at its edges, inside the beams there are dots.
Killer, i also dream of vampires very often, and zombies too.

I have again nothing to report. Both times i did the practice (last night and today morning) i just fell in such a deep sleep and i don“t remember a thing. I think i found a too comfortable position.
yianna
Concerning out practice and what is correct and what is not.
My personal opinion is this: correct is what it “feels“ correct.
We are bridging dreams here.
How do we know if we are doing it right?
it“s simple: the moment we find our “dream“ (the image we saw, or something that resembles our interface or anything else you have reported) in the “real“ world, then this moment we have the “feeling“ of being aware in a dream, our “real“ world, becomes a lucid dream for a moment (or for longer..). And this moment we have bridged a dream)) we have created... something like a gate, between the worlds. And this moment has.. great potential.
This is just my personal opinion.
umff... i wait to see it in action during this practice!))
lfxor
Отчет.
4.1. Сижу в туалете, совмещаю похожие узоры на полу скашиванием глаз (это все равно что покрывало клечатое или нет?), потом заметил на двери передо мной, что краска легла не ровно, а с какими-то комочками, волосинками и т.п. - обычная краска на старой двери вобщем. Поворачиваюсь посмотреть - так ли же на стене и натыкаюсь на картину очень похожую на.. атомный суп, что-ли. Эти самые бугорки-волосинки примерно так же располагались, будто были атомным супом в моем интерфейсе. Атмосфера - как раз одна и та же получилась.
(кстати, может всякие “шумы“ - это тоже атомный суп??)
Вопрос у меня такой - это склейка или нет? По ощущениям похоже, что склейка, но ведь это не тот шар, что я искал, да и не совсем шар, а как бы суп.. атомный.
Tai
А меня вроде бы все получается :Ь.
Приступая к упражнению, я решил проверить свое интересное ощущение, что есть разные шары восприятия - “поближе“ и “подальше“. Ну, то есть, одни прямо как-то совсем рядом, стоит только начать их улавливать, а к другим надо еще продираться долго и упорно. Нашел я вечером два “шара“ - типа “ближний“ и типа “дальний“ :) и на следующее утро пошел их искать (последняя фраза - просто хлеб для психиатра :))).
“Ближний“ нашел быстро. В образах это были красивые женские сапожки, густо отороченные мехом. Так вот, на следующий день мы с подругой ходили по рынку и забрели в ряды меховых шапок. Когда девушка попыталась примерить их, я, восхитившись ее милым видом и красивым отблеском на шерсти, вдруг вспомнил то самое ощущение. АТМОСФЕРУ. Это был совсем не тот визуальный образ, но общее ощущение - соединение вот этой мягкости, женственности, миловидности, меха наконец, - сложилось в ту самую АТМОСФЕРУ!
Справедливости ради, я не заметил этого сразу, ибо голова была занята другим :). Но когда мы вышли из той толпы, меня вдруг “торкнуло“. И еще как “торкнуло“! Причем, что интересно, ощущение было не “новогоднее“, как при всех остальных упражнениях, а какое-то “вороватое“, как будто сделал что-то запретное и хорошо если никто не увидел. Странно. В мыслях-то я наоборот себя тем еще монстром почувствовал.
Ну вот. А “дальний“ шар я потом весь день искал, но так и не нашел, а потом и вовсе забыл что искал :).
Гипотеза: “ближние“ шары соответствуют наиболее вероятным событиям будущего.
2-й пост
Но это еще не все.
Следующим вечером я стал искать очередной “шар“. Из “ближних“ естественно. Хм, такой сюрреалистичности я честно говоря не ожидал. Образ такой: Комната в викторианском стиле, темное старое дерево, кровать с темно-лиловым бельем (центральный образ), тонкий слой пыли, который бывает когда вроде бы ее убирают, но до серьезной уборки руки не доходят, и общее ощущение “выставочности“, словно это не комната, а стенд в магазине, но для магазина слишком темно.
Так вот, на следующий день мы с подругой :) забрели в небольшой подарочный магазин. Знаете, бывают такие, когда хозяева завозят кучу всякого дешевого безвкусного хлама, выдавая его за подарки, а для продажи этого нанимают продавщиц совковского типа, которые ненавидят всех и каждого, а себя чувтвуют как минимум королевами. Так вот среди этого барахла (“королева барахла“ - истинно “викторианский“ образ:)), в странном полумраке (лампы есть, но почему-то не включены), в окружении запаха пыли и сложенной прямо на виду упаковки из дешевого картона, гордо возвышался шикарный набор бокалов из ТЕМНО-ЛИЛОВОГО стекла.
Атмосфера... Не заметить очевидного совпадения было невозможно. А те бокалы, конечно же, перекочевали ко мне :).
Была еще одна подобная склейка, но подробно рассказывать не буду - слижком уж личное :).
В общем, задание 4.1. лично мною признано выполненным :).
frfr
4.1 Отследить сюжет не получилось, правда видел сон, местность в котором очень точно пересекалась с реальной, взаимодействий с кем-либо практически не было. Как проснулся пошел проверять всё ли на месте...Оказалось всё, что приснилось находится и в реале там же и выглядит также, кроме 1-ого дерева во сне у него крона была по больше.
4.2 Схалтурил...
Akbalista
frfr, аналогично...бывает гуляю по местности, которая пересекается с реальностью. В основном это территориально определённый участок - недалеко от дома или от школы, расположенной около дома. Таких снов было сотни, периодически встречаюсь со спрайтами, объясняю им, что сплю и т.д.
Yalla
Всем здрассьте!

Написала такой пост и..... не успела нажать конпку “отправить“! нет в офисе слетел!!! свинство! придется по новой... : (

Я как всегда с небольшим опозданием, но отпишусь о предыдущем задании.
Сначала я совершенно в него не врубилась, но потом данный процесс (обнаружения склеек снов и реала) произошел сам собой, и своим примером соответственно принес и понимание (хотя, может я и ошибаюсь, и все должно быть по другому, но.... за целую неделю таких примеров в любом случае узрелась некая закономерность). для наглядности приведу пару примеров:

1. Приснилось, что я стою в магазине в овощном отделе, у лотка с яблоками, смотрю на цену и “мать моя, женщина!“ - офигеваю - 278 крон/кг! (хотя в реале цена от 10 до 30 крон). На следующий день, в связи с нефтяным кризисом, резко и существенно взлетают цены на бензин! и во сне и в реале эмоц. окраска была одна - туповатое удивление (если можно так выразится).

2. Снится, что метаю ножи в деревянный щит, который качатся по принципу качелей, а на нем еще и чел сидит. На след. день, включив телевизор наблюдаю такой момент: идет реалити-шоу Дом 2, и там один чувак метает нож в деревянный щит, приставленный к седалищу другого чела! опять же, и в реале и во сне было опасение “а вдруг я/он попаду/ет ножом в человека“.

Ну и тд. в том же духе. Причем, что характерно, я обычно сны практически не помню, за редким исключением, а тут вдруг - сразу вспоминаются, вернее всплывают, одновременно со схожим сюжетом реала.
Jyothi
Вот, забыла, некоторые моменты снов стали сбываться в реале, а также нашла абсолютно четкую картинку реала во сне - даже не поверила, что спала - пришлось участников допрашивать в реале: было-небыло :)

1.3 Техника безопасности.
Негативные события.
sergey
Здорово! Сегодня приснился сон “в предчувствии опасности“, тот о котором я сказал выше. А теперь мне сказали, что я уволен. Вот вам и реализация сна в реале. Упр. 2 в действии!!!
пфьук
коммент:
sergey
в принципе, если увольнение у тя прошло тяжело, эт хорошая зацепка для бредовой петли.
мона попробывать переиграть ситуацию во сне, или добавить ченьть
ну вобщем заюзать для практики, или наоборот практику заюзать.
удачи тебе, и помни выход всегда есть!
Sunbars
sergey, клёво! У меня вчера туз пиковый отыграл - я почти потерял съемную квартиру.
Solo
Какие то опыты пошли... не положительные. Вам не кажется?
пфьук
коммент:
Solo
эт фактор времени начал действовать.
нормално.
синусоида.
Solo
И что дальше? по этой синусоиде? (я предпочитаю говорить “спираль“)
Sunbars
Solo, если мы уже вышли на первый уровень опасности - честь нам и хвала.
Если нас “мочат“ - значит, нас боятся, значит, мы уже представляем какую-то опасность.
Да и фигня это. Жильё... другое найду :)
Iva
Sunbars, ну и в чем предмет радости? Нам предлагали идти тихо, а мы так топотали, что нас заметили? Герои! :(
пфьук
коммент:
Solo
далше - следуем намерению далше.
до конца.
утром - подъём.
завтрак.
подвиг.
14:00 - война с Англией.
удачи!
негоа
Ничего нового - как только сил на что-то хватает, так внешнее давление возрастает, и если быть упорным, то самое трудное впереди, потому что доходит до угрозы жизни или здоровья тем к кому привязан. Что дальше, еще не знаю. Как только силы отнимаются, так угроза постепенно исчезает. Просто удивительная закономерность на первый взгляд. Нужно как-то быть незаметным. И привязанности придется разрывать. Очень это тяжко, но видимо выбора нет, кроме как любить незаметно, дабы беды не было с теми кого любишь. Но может нужно быть просто более легким.
Solo
негоа, моей девушке всю последнию неделю каждый день снятся кошмары. Это может быть как-то связано?
Да и сам я с начала практики несколько притерпел... Ногу вывехнул, что ходить не могу, машину раздолбал. Разве что на работе в последнее время тьфу, тьфу, но положение все равно довольно шаткое...
Я, конечно, отступать не намерен, но на самом то деле у меня пока толком не получается ничего из практики. А если начнет получаться...?
Solo
В догонку к предыдущему посту:
Просто подумал, что на работе у меня то самое “тьфу, тьфу“ только потому, что в штатах катастрофа (завязан я на мировые новости). Так что тоже удовольствие сомнительное на чужом горе деньги делать...
sergey
Доброго времени коллеги. День 2, омраченный вышеописанными событиями, не принес ничего хорошего. Т.е. был настолько подавлен, что не смог собраться.
В общем нечего сказать. День 3 планирую провести лучше. Проанализировав результаты дня 1 - 2. Пришел к выводу, что одна склейка с реальностью всеже была.
Буду в рамках упр. 2 использовать этот сюжет.
sergey
sergey, и еще в последнее время наблюдается настороженное отношение домашних к моим занятиям. Может у кого такие же проблемы?
Petri
коммент:
Тоже лезет, что попало.
У меня с этими «бяками» своя теория. Говоря астрологически, мы подключились к 8-му дому (магия, сновидения, смерть, разрушения), и теперь эта энергия полилась по всем другим каналам , у каждого они свои. Мне кажется это из-за того, что мы не на полную катушку ее используем в своих целях, вот она и потекла куда не надо. А может для себя какие-то пути расчищает, кто его знает. Но как-то очень все это болезненно. Вот Killer правильно делает - какие-то ритуалы выполняет, своевременно так сказать оформляет эту бесформенную энергию. А Каррас стихии уравновешивает.
Может какие-то подходящие ЦС для таких случаев выполнять? Обводной канал делать? Трансформатор подключить – пусть ток дает.
пфьук
коммент:
sergey
КК 7 правил сталкинга читал?
Petri
да, 8 дом может работать именно как бульдозер.
расчищает площадку старого для нового.
http://www.podvodny.ru/Genhouses/Chap8.htm

Wessel
Никак не получалось написать, но, кажется, пора. Дело в том, что этот практикум в плане сновидения не привел меня пока что ни к какому ощутимому результату. Зато в реале происходит черт-те что. И энергии девать некуда. Я просто не могу с ней справиться.
Верификатор
Ребят, вы уж так не обвиняйте Равенну. И с работы вас выгнали, и с квартиры. Все прекратилось, сны, радость в жизни, родственники мрут, кругом бульдозеры, 8-е дома. Прямое бедствие какое-то! Разве можно с таким настроением продолжать исследования? Не Равенна, а Катрина какая-то... Пора прийти к решению. Если практикум приносит вам одни несчастья, его нужно немедленно остановить.
Gernika
ИМХО, верно: будете себя накручивать и параноить - действительно наживете проблемы, по другому не может быть :)
sergey
Верификатор, увольнение с работы, с моей стороны, случайность.
Мне она надоела. Я собирался сам уйти, но меня опередили. :) А практикум надо продолжать, нефиг плакаться нам. Всем вперед!!!
Нельзя останавливаться, это ведь только первая трудность.
оффтоп
К тому же я даже рад, что уйду надоело жутко!!!
Sunbars
Верификатор :))))
Сейчас мы выговоримся и продолжим :)) Пробило нас на такие разговоры, как некоторых на смех.
Но пора и вправду закачивать оффтоп.
Swift
Верификатор а кто говорил о прекращении ???
Нужно писать отчеты. Я пишу. Практиковать практикую. А что касаемо результатов ну может у крутых всё с первого раза в моём случае это не так. Буду работать дальше.
Petri
Верификатор > Ребят, вы уж так не обвиняйте Равенну. И с работы вас выгнали, и с квартиры. Все прекратилось, сны, радость в жизни, родственники мрут, кругом бульдозеры, 8-е дома.
Не-е , а чо? Мы ни чо, другие вон чо, да и то ничо. Мы исправно все делаем, стараимьси.
А только я, например, хотела сказать , что в упражнениях Равенны можно найти как раз решение этой проблемы. Потому что, используя этот практикум, можно энергии 8 дома направить в нужное нам русло. Придать им более приятную форму.
Solo
Доброе утро! ;))
Да конечно глупо говорить о прекращении. Мы же тут общаемся и должны знать что друг у друга происходит, и не только в плане выполнения заданий. Действительно, надо было поговорить, почувствовать поддержку группы и идти дальше.
sergey
Solo, respect!!!
Natalika
Если долго мучиться, что-нибудь получится! ;)))))
Равенну никто не обвиняет. Это просто нытье... Надо же поныть немного?
Думаю, что скоро наступит новый виток в практике.
Всем привет и удачи в дальнейшей работе! :)
пфьук
коммент:
а у меня мож всю жисть одни бульдозеры, 8 дома и ураганы типа Катрины :)
виноват, кэшно :(
исправлюсь :)
Может, для поддержания потока, сегодня опять в 22.00 по Москве устроим совместную тренировку?
konste
Восьмой дом. :) Мой любимый... :) Удобная энергетика. Отдельная Тема... (ИМХО)
Yalla
Будете смеятся - но у меня с начала прктикума тож всякая дребедень происходит - не из приятных! но я расцениваю это так: если это ответ “реала“ (а по-ходу это так, т.к. не у меня одной) - значит двигаемся в нужном направлении! и раз пока такие “наезды“ к фатальным событиям не приводили - значит эт можно пережить! я в активе двигаться дальше! пусть и не блещу успехами!
Wessel
Что до меня, то я не говорил - не из приятных. Неприятно разве что то, что не могу справиться с потоком энергии. Такая лавина мне непривычна.
А потери... Да скорее наоборот.
Cayetana
Bullshit. Давайте еще все проблемы с тушкой и тоналем сюда кинем... Идиотизм.
негоа
соло, ты меня немного неправильно понял. Страшные сны, это думаю скорее отражение собсвенных реакций наяву, если конечно не лезешь куда не надо. Я говорю о единственном по сути серъезном внешнем препятствии, с которым может любой или столкнуться, или избежать его. С упомянутой мной закономерностью я сталкиваюсь уже больше 3-х лет, но не исключаю, что сие препятствие вполне может возникать в основном благодаря личному настроению души и сердца.
Этот практикум только помощь, и то, только для тех кто отдает отчет своим действиям. Но вряд ли причинит кому-то вред, поэтому не следует впадая в крайность, его прерывать. Что хотел сказать, сказал.
Solo
Ну да, действительно! Хватит грустить! Давайте радоваться! Например..., за меня! Я наконец то разглядел образы, натянул на себя темноту, ощутил себя в атомном супе и вообще молодец! ;))
В 22.00 буду рад всех “видеть“! Успехов!
xandr
Шалом, уважаемые!

Что тут у вас за настроения такие? Практика не идет, в реале туго, сны тяжелые ... ПОМНИТЕ, мы замечаем лишь то, на что обрашаем внимание ... я ради интереса около года назад проводил эксперемент: в один день обращал внимание только на плохие события, а в другой - только на хорошие ... и что вы думаете? ... первый день у меня был как из ада и к вечеру во мне энергии было - ноль ... зато второй день я был словно в раю, а к вечеру, после рабочего дня, во мне было энергии на троих!

Уважаемые, мы сами определяем какой мир мы будем замечать и соотв. какой мир нас будет окружать. Лично мне огромную радость приносит уже то, что для меня человек создает какие-то упражнения и пытается меня развить. За что я и говорю огромное спасибо Равенне. Возможно она делает это в каких-то своих целях, но ведь и мне от этого тоже есть польза :)
Diego
для тех, кто чувствует усталость, ловите совет. лучше не думать, чем думать о пустых вещях. лучше не говорить, чем говорить пустые слова. лучше бездействовать, чем совершать пустые поступки. возможно, уместнее будет слово “лишние“ (вместо “пустые“). типа принцип сталкинга “отбросить все лишнее“ переведенный на накопление энергии.
Sunbars
Diego, в продолжение:
...ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
<Омар Хайам>
Nikol“
ОЖ
что-то снова появились “разброд и шатания“ в наших рядах, нездоровые тенденции, так сказать.
Практикум идет своим чередом: выполняем упражнения (или не выполняем) , пишем отчеты, обсуждаем проблемы и не приписываем сюда свои неудачи в личной жизни! (тот кому это адресовано, надеюсь поймет).
Эээхххх, нет на некоторых Равенны!
Каждый возьмет от практикума только то, к чему готов в данный момент, поскольку каждый занимается ДЛЯ СЕБЯ, а не для других.
И если кто-то считает, что ему практикум вредит, здесь насильно никто никого не держит :))
фсе. пойду напьюсь :))
[WC]Killer
“что-то снова появились “разброд и шатания“ в наших рядах“ я к сожалению был без инету и еще в связи с етим 1000 Казани имел много геммороя. Но я работаю. Пока особых образов нет. Однажды удалось настолько конкретно сжаться в маленькую точку и плавть в супе что чуть не сблевнул:))
Iva
Господа, по поводу простуд и прочей бяки. В прошлом практикуме мы пили чай (зеленый) с медом, лен и витамины. Так вот питие чая вошло у меня в стойкую привычку - с несложной церемонией, большая часть которая заключается в любимом мною глиняном чайнике, который я с особой любовью мою и прогреваю перед очередной заваркой чая, в любимой же маленькой глиняной чашечке и в короткой медитации перед чаепитием. И еще - чай за этот год перепробовала разный, исключительно элитных сортов, остановилась на оолонге. Делаю сие два раза в день - утром и вечером. Даже в поезде этой привычке не изменила :) Это я к тому, что с прошлого года (тьфу-тьфу) - никих простуд :)
пфьук
коммент:
ну и клизмочку, нэрно, обязательно, сразу после ОСа :)

Ответить