Границы сновиденного пузыря

FAQ
x3avon

Re: Границы сновиденного пузыря

Сообщение x3avon » 18 апр 2025, 05:51:06

Изложенные выводы каждый может проверить сам по методе описанной мной выше по теме. Способ разрушения сновиденной иллюзии через рост позволяет обойти проблему застревания на границе описанную хакером старой школы Olgerdом
«...В одном из ОС я задался целью дойти до края пузыря сновидения. Проявился следующий эффект: при приближении к границе сна окружающая действительность пыталась превратиться в лабиринт. Самое главное в данном случае - не поддаваться и не менять направления. Всё время появляются более удобные дорожки, отвлекающие внимание и уводящие подальше от границы сна. И вот, уже у самой цели местность проявила стремление к возвышению, и, немного поднявшись вверх, я, наконец, увидел горизонт ...
Прорвав "ткань", в разрезе я увидел чёрную жидкость. Нырнув туда, поплыл по течению, надеясь, что тёмный поток чёрного океана вынесет на берег иной реальности. Зрение отключилось моментально - осталось только осязание (если можно это так назвать). Через несколько минут "свободного плавания" некое щупальце коснулось моей ноги. Вытягиваю ногу и нащупываю тварь. Мерзкая сущность обожгла меня щупальцами несколько раз, и я решил проснуться от греха подальше.
Другой границей сна является так называемый "потолок сновидения". Если вам кто-то расскажет, что в ОСе долетел до самой Луны и прогулялся по её пустынной поверхности, то смело можете его назвать выдумщиком и фантазёром. Все, кто пытался "достичь немыслимых высот" при полётах в ОСе натыкался на невидимую твердь". Всякая попытка пробить потолок сновидения заканчивалась обесточкой и просыпанием. Предлагались "хакеровские" методы пробивания потолка.
Например, создание люков в потолке и проникновение в их отверстия, "пробивание" стенки кулаком и т.д. Но все эти триксы как раз очень удобны для ловушек внимания, создающих иллюзию прохождения сквозь потолок. На самом деле, всего лишь меняется картина сна или происходит прохождение вторых врат сновидения, т.е. переход в другой "пузырь сна"...»
serg писал(а):
17 апр 2025, 20:25:08
:ROFL:
:D
:lol:
:lol:
Вложения
Снимок.JPG

Ответить