А если попробовать не силой пробиваться в ДУ, а законным путем?
В начале ищешь Учителя, а потом идешь в КС.
Тем более, где-то встречал упоминание, что туда приглашают.
Поэтому законным образом получать Знания, а не собирать крошки со стола.
Привет!
brauni писал(а): ↑29 мар 2025, 20:43:42Затмение наверное
Меня вчера накрыло, просто вечером с закрытыми глазами, даже близко не во сне и не приближаясь к засыпанию. Ощущение сначала что вестибулярка не в ту сторону притяжение показывает, потом раскачка странная и в итоге что тело расширяется всё, руки ноги и так до состояния шара диаметром 2-3 метра, как будто ты стал точкой но большой, ощущение не из приятных но и не совсем неприятное. Помню нечто подобное бывало в детстве и я вообще не понимал что со мной, тогда немного по другому, чувствовал себя то сжатым в точку маленькую, то наоборот расширяющимся наружу и не мог ощутить в реальном теле. Ну тоесть тело ощущаешь но как то второстепенно. И это в полном сознании, могу разговаривать с кем нибудь не теряя ощущения, но если глаза открыть и подвигаться, всё проходит.
Вдруг кто знает что это за ощущения?
В этой пустоте и ищем пятно 'на выход'.
Там вообще ничего нет, в плане я просто ничего не вижу и надо наоборот "закрепиться", зацепиться за что-то, а то выбрасывает в реал. Меня так из ОС как то начало выкидывать, я схватил камни с земли держал пока не вернуло, правда ещё крутился и попал в итоге в другую локацию. А тут пусто, нечего хватать было и в глазах темно.
Попробуй, насколько понял по словам Элли если начнёшь вести себя там с полным контролем себя - ОС может стать КС, помнишь она писала про взгляды колибри и попугая.Darrika писал(а): ↑30 мар 2025, 10:37:16Может, это не очередное ложное пробуждение, а как раз Дом и есть (т.н. Локал, если в терминах Хемисинка).
Я сейчас, если там оказываюсь, ныряю в пятно (оно даже не всегда как пятно выглядит - иногда ныряю в подушку/пол/диван и т.д.) и возвращаюсь обратно в темноту-пустоту и продолжаю искать 'дверь на выход' там.
Но, возможно, надо остаться и идти искать выход из дома и далее по плану (парк - стена - компьютерный клуб - комп / дверь в подсобку)...
То есть если у тебя полная осознанность, пользуйся. Я конечно ещё тот советчик, но попробовать думаю не помешает... Попробуй не просто выйти из дома, а открыть проход куда нужно, я так открывал - работает. Просто дверью, представляешь что хочешь увидеть за ней и открываешь. Причём очень интересно разглядывать дверь, которая появляется с той стороны, так как у меня например она была новой в том месте и как то "дорисована" что-ли, за ней ничего не было, если обойти.Элли-бух писал(а): ↑19 сен 2024, 12:26:46Если кто-то вспомнит во сне (обычном или ОС) про колибри и попугая, обязательно опробуйте их в сновидении, Это внесет контроль и, априори, сделает КС. Сразу скажу: это очень трудно. Требует воли и желания. Случайно, по привычке, из-за долгой практики - пожалуйста. А вот по желанию - трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей