Öster дело говорит
и про комнату хорошо подметил, т.е подчеркнул 3Дшность. Она не просто перед тобой, а вокруг, и истончается при каждом вдохе-выдохе (как писала Элли) тоже вокруг. Мы этот режим восприятия в бодрствовании редко осознаем и, возможно, используем. Очень понравился эффект, рекомендуюÖster Drömer писал(а): ↑18 мар 2025, 11:34:53Представь что ты вдыхаешь дым в комнате, и с каждым вдохом его всё меньше, меньше... а потом сквозь дым проявляются разные образы.(делай то же самое, но только с тьмой) И самое главное, если ты сосредоточишься на этом "вдыхании", то заткнётся и злейший враг различных практиков и дримеров - внутренний диалог.

Глаза Бьерк прям очень похожи: карие, живые, не такие крупные и выпуклые, как у Киркорова, но посадка и разрез, как надо, как запомнились
Иногда в гипнагогии, действительно, столь четкие образы, хоть портреты пиши. Удивительно. Кто эти люди? Почему мы их видим? Если мозг генерирует, то непонятно зачем

СогласнаArtsvet писал(а): ↑18 мар 2025, 12:52:16Привет всем! Синхроны это прикольно)))). Хоть появляется чувство чего-то обшего, движения в одном "русле".)
Сегодня при засыпании провалился в сон. Проснулся около часа ночи. Пытался вытянуть воспоминания из сна. Остались только обрывки обучения:
"2 комнаты в частном доме, стою в одной и из картины (или зеркала) в другой комнате, в манипуру идёт красный поток чего-то (как бы рисунок всасался в мое тело)." Паралельно этому процессу кто-то коментирует, что и как делать
...

Сон интересный. У меня был схожий люцидный, после того, как отметилась в этой теме, но я "подарку" воспротивилась. Возможно, зря