Меня в ДУ интересует конкретно сама локация.magmas писал(а): ↑03 май 2017, 09:09:32Халява - двигатель прогресса. Всем хочется попасть в ДУ без усилий. И всем хочется узнать секреты дримерских учителей, на самом деле ничему не обучаясь. Подойдет старец, заглянет в глаза и скажет: Да, Вася, ты избранный. Вот тебе пучок магических умений.
А меня учитель осмотрел и выгнал. Сказал, что я не готова. Я посещала ДУ снова и снова, просила пересмотреть решение. Позже кто-то заявил, что я занимаюсь фигней. Что в ДУ есть виртуальные персы, который настроены только на отказ или на бесполезные проекции каких-то лекций. Короче, нужно искать настоящих наставников.
И еще нужно знать, что ты хочешь получить в ДУ. Не абстрактное "чонибуть", а конкретно это и это.
1. Прежде чем иди в ДУ, вы должны понять и выбрать цель похода.
При настройке на локацию мы сначала видим размытое пространство. Какие-то залы и классы, где как бы учат БИ или прочей хне. Оказавшись в таком "незрелом пространстве, нам нужно стабилизировать его. Не вникать в сюжет и лепет "виртуальных наставников", а начать исследовать эту локацию. Ходить, высматривать, запоминать. И тогда окажется, что ДУ - это небольшой особняк. И нет там никаких огромных залов, а есть абстрактное понятие о некоем "обучающем центре", которое мы получаем в подобных снах. Это понятие - нить Ариадны, которое действительно может привести в архетипический ДУ, где вас встретит Зулейка и м.б. сам дон Хуан.
2. Попадая в ваш сновиденный ДУ, не теряйте время и внимание на т.н. "учебу". Исследуйте пространство. Устройте экскурсию по дому учителей.
А пока займитесь энергоподпиткой вашего тела. Если знакомы с БИ, попрактикуйте пакуа. Если подобного опыта нет, почитайте наш друидский практ и постарайтесь развить энергетическую чувствительность ладоней. Позже мы перенесем эту практику в сны.
Хочу посидеть на том глиняном полу со сферами + оставить на доске свою подпись/энергослед (типа 'тут был Уася').