Учимся спать

Artsvet

Re: Учимся спать

Сообщение Artsvet » 23 фев 2025, 11:52:32

Сегодня получалось дольше фиксировать 3д фигуры, облет вниманием начинает получаться,но затягивает образ, видимо пристально рассматриваю, когда ищу пятно-дверь. За ночь получилось сделать несколько попыток. Закидывало сначало по центру карты(дом, город, школа), потом( видимо расшатал тс) закинуло в санаторий в лесу у озера(у меня это северо-запад, дальше этой локации в этом направлении не был). Затем просто сны, но яркие, насыщенные событиями. Количество снов, которые запоминаю, увеличивается.

ЦзинШэн

Сообщение ЦзинШэн » 24 фев 2025, 09:18:32

IV* писал(а):
22 фев 2025, 21:59:58

Неделю бьюсь с погружением, в процессе игнорирую гипногогию. Вырубает :sorry: , как от йоги сна. Количество ложных пробуждений и люцидных сократилось. Первую половину ночи сплю, как младенец, и ничегошеньки не помню, как будто и вспоминать нечего.
Попробую оказаться в пространстве темноты каким-нибудь другим путем
У меня обратная ситуация -- да, чаще всего вырубает, но стал запоминать сны (через мишуру и образы с ними совсем беда была, особенно последнее время -- ни одного сна за ~месяц). Утром вспомнил, что таки находил светлое пятно, но осознания уже, фактически, не было.
Путь показан, свои ошибки и слабости сознаю -- иду вперёд..

Artsvet

Сообщение Artsvet » 24 фев 2025, 11:41:36

Сегодня полностью получилось обходить вниманием 3д объекты. 2 раза находил светлые пятна. В первом случае была ассоциация пятна с серебряным блюдом, во втором это была сначало вертикальная полоса, потом превратилась в большое белое пятно(но эт наверное мои глюки)) ). Втягивался в эти пятна, белая пелена застилала всё пространство(почему то казалось, что нахожусь в "пене парного молока" )). Потом сразу осознавался в сюжете. Переход из пятна пока не получается контролировать, попадаю сразу в сюжет.

ОСы яркие. В один из ОСов попал в озеро-болото, вокруг булькает, одна хрень тащит по воде, вторая, подводой, уцепилась в ноги, жутковато нах)). Вылетел из сна. Во втором ОСе попал в квартиру, наблюдал сначала как спрайт(девочка) играет на маленьком пианино. Очень было заметно баг(спрайт играл полную хрень и постоянно вид спрайта и его движения проигрывались по кругу с ускоренной перемоткой к началу действий) рядом сидели спрайты и зачарованные слушали и смотрели эту хрень. Я вылетел на улицу. Зима, промзона. Покайфовал, чуствуя "вибрацию" сновидения. Сновиденное тело было очень высоким. Пальцы рук сантиметров по 20 каждый. Запомнил местность и решил проснуться, для следующей попытки входа в кс.

Darrika

Сообщение Darrika » 24 фев 2025, 12:33:03

Ребята, всем привет!
Листала архивы практикумов прошлых лет и в одном из них нашла очень интересную идею:

'Если получилось зайти в КС - иди в дом учителей (ДУ) и там в зале с глиняным полом начерти на черной досточке своё кодовое имя (пара букв или цифр, которые известны только тебе - не никнейм и не номер телефона, айдишник или мэил) + запомни другие имена, которые там уже записаны.
Потом сверьте полученные результаты в вашей группе практикующих.'

Может, нам тоже так сделать?

Darrika

Сообщение Darrika » 24 фев 2025, 12:45:27

Проход в дом учителей (ДУ) от локации 'дом/родительский дом' (центр карты):

- идти в парк рядом с домом
- в парке найти стену, обросшую зеленым мхом
- перелезть через стену
- найти компьютерный клуб
- в клубе переход в ДУ будет либо через экран компа (нажать на кнопочку), либо через подсобку.

Ну или можно зайти напрямую, удачно задав намерение - если получится)

* Я в КС пока только в окрестности 'родительского дома' попадала, парк видела, до клуба не дошла.

Дроу

Сообщение Дроу » 24 фев 2025, 16:00:05

Класс, это вызов, я 'ЗА'.

brauni

Сообщение brauni » 24 фев 2025, 17:46:09

Я вот тоже за, но пока условно только начал чем-то заниматься, если пробьюсь в КС, то попробую к вам.

ЗЫ: чуть ли не первый раз в жизни так желаю отматать время назад и вернуться годок так в 2004й, когда начитался кастанеды и были первые ОСы. Вот почему я тогда не полез в интернете искать форумы, а так не хватало понятных инструкций. Пытался в позе лотоса во сне сидеть чтобы не выбивало и "почему то" не помогало. Сейчас как с нуля бъюсь... Только в феврале случайно натолкнулся на информацию, что в ОС можно закреплять состояние ну и начал попытки вернуться в тему.

Shelky

Сообщение Shelky » 24 фев 2025, 21:18:00

Попробую с вами, доходила до комп клуба когдато.

Чиноко

Сообщение Чиноко » 25 фев 2025, 05:20:17

ЦзинШэн писал(а):
24 фев 2025, 09:18:32
У меня обратная ситуация -- да, чаще всего вырубает, но стал запоминать сны
Абсолютно та же ситуация. Явный прогресс, но пока без КС.

green_echo

Сообщение green_echo » 25 фев 2025, 05:22:21

Darrika писал(а):
24 фев 2025, 12:33:03
Ребята, всем привет!
Может, нам тоже так сделать?
Мне ДУ пока не надо. Для меня сейчас это будет не мотивацией, а больше грузом. Если собираетесь описывать свои сны с сюжетами, попрошу в отдельную тему.

Ответить