Оцените пожалуйста мой калькулятор
Оцените пожалуйста мой калькулятор
В калькуляторе вы выбираете концовку цепочки жмете рассчитать , програма сама найдет нужную комбинацию с учетом того что вы хотите(Если вы выбрали карточную последовательность концовки).
Re: Оцените пожалуйста мой калькулятор
удобно, да.
-
Советую сделать серверную программу. Время экзешников прошло. Это ОЧЕНЬ не безопасно для пользователей.
кто-то ведь уже делал такой калькулятор для Масяни и Ко... он вроде даже у меня на хардах где-то валялся... если интересно - поищу.
ПМ "сам по себе", как и любой "софт", без "железа" (наработок внутри Оператора-человека) - не работает. это просто удобный способ не забивать голову лишними расчётами - заранее составил и потом читаешь уже написанное...
ПМ "сам по себе", как и любой "софт", без "железа" (наработок внутри Оператора-человека) - не работает. это просто удобный способ не забивать голову лишними расчётами - заранее составил и потом читаешь уже написанное...
если ты называешь прохождение цепочки полученной просто чтением то это совсем другое.serg писал(а): ↑12 янв 2025, 07:07:24кто-то ведь уже делал такой калькулятор для Масяни и Ко... он вроде даже у меня на хардах где-то валялся... если интересно - поищу.
программа делалась для облегчения жизни сталкерам ты правильно заметил что это без наработок это не работает.
но цепочку мало построить ее еще нужно пройти поэтапно через все ее шаги...
а это уже сложнее и трудно порой вычислить сбылся шаг цепочки или нет.
да есть другие калькуляторы но у них поиск занимает очень много времени , моя версия ищет цепочку по особому алгоритму, что позволилось облегчить затраты процессора и памяти а также 10 кратно увеличить скорость расчета.
что именно небезопасно, я же вроде бы приложил к ней исходники. каждый может прочитать и осмотреть на код. вот кстати обновленная версия калькулятора моего... ранее он показывал для каждой концовки один и тот же результат при поиске заново по тем же параметрам...теперь для каждого нажатия на кнопку вычисляется другая цепочка.green_echo писал(а): ↑12 янв 2025, 01:55:15Советую сделать серверную программу. Время экзешников прошло. Это ОЧЕНЬ не безопасно для пользователей.
В архиве исходники и программа готовая
Последний раз редактировалось DisPetcher 13 янв 2025, 12:47:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил ссылку на неверный файл
Причина: удалил ссылку на неверный файл
вот исходники сновой версие в которой генерируется каждый раз новая цепочка.. до этого всегда была одна для любой входной комбинации концовки
Последний раз редактировалось DisPetcher 13 янв 2025, 12:46:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
вопрос удобства.
про серверный вариант - сколько будет этот сервер хостится? неясно.
екзешник - нет кроссплатформенности. зато автономность.
вот наprimer: viewtopic.php?f=18&t=41080 - вроде работало, а теперь недоступно. но там было неудобно работать из консоли разработчика, интерфейс бы прикрутить - было б огонь.
в любом случае, я считаю, что калькуляторы лишние не бывают. пусть будет. вирусов и троянов вроде нет, так что пусть лежит.
ну и вообще, конечно, надо понимать, что это костыль для намерения, а не самоцель.
про серверный вариант - сколько будет этот сервер хостится? неясно.
екзешник - нет кроссплатформенности. зато автономность.
вот наprimer: viewtopic.php?f=18&t=41080 - вроде работало, а теперь недоступно. но там было неудобно работать из консоли разработчика, интерфейс бы прикрутить - было б огонь.
в любом случае, я считаю, что калькуляторы лишние не бывают. пусть будет. вирусов и троянов вроде нет, так что пусть лежит.
ну и вообще, конечно, надо понимать, что это костыль для намерения, а не самоцель.
-
- Контактная информация:
Исходников "калькулятора" я там не увидел. Там только журнал сновидений.SoJuOh писал(а): ↑13 янв 2025, 09:12:20что именно небезопасно, я же вроде бы приложил к ней исходники. каждый может прочитать и осмотреть на код. вот кстати обновленная версия калькулятора моего... ранее он показывал для каждой концовки один и тот же результат при поиске заново по тем же параметрам...теперь для каждого нажатия на кнопку вычисляется другая цепочка.green_echo писал(а): ↑12 янв 2025, 01:55:15Советую сделать серверную программу. Время экзешников прошло. Это ОЧЕНЬ не безопасно для пользователей.
В архиве исходники и программа готовая
DreamDataManager.rar
Так-то "портативная" программа нужна, конечно, не всегда есть интернет.