Точка сборки
Re: Точка сборки
Первый раз здесь пишу, всем привет, согласен на любое время если можно.
вот такая у тебя осознанность...
чем тебя ТГ не устраивает? лучше ТГ сейчас из легкодоступных - только ТОР , но я не знаю как прицепить чат к ТОРу
реалтайм дает возможность моментальной ОБРАТНОЙ СВЯЗИ - для коррекции приложенных усилий.
тут нет "сплоченной группы единомышленников" и сформированного группового Пространства - нет.
Грин, тебе никогда не приходилось раскачивать одновременно - совершенно разных людей?
чат для реалтайма - это очень удобно.
Последний раз редактировалось serg 15 ноя 2024, 18:07:40, всего редактировалось 1 раз.
Может быть не стоит повторять старые ошибки? Уже ведь чуть не остались без продолжения практикума. Дата, время, и место назначены, давайте обойдемся без корректив и не будем мешать Элли-бух?
Соглашусь с Ясмин. Поле отлично работает и здесь. Лучше ничего не менять и довериться судьбе)
Привет.
Я пораньше заскочила. Хочу поспрашивать вас, почему вы до сих пор не-кээсите? Обзовитесь, кто смелый.
Я пораньше заскочила. Хочу поспрашивать вас, почему вы до сих пор не-кээсите? Обзовитесь, кто смелый.
мой ответ? потому что часто осознанно делаю выбор в сторону слабости
Да, мужики они как конфеты. Нас тянет на сладкое. Но нужно сделать выбор. КС или марлезонский танец? Это главная проблема.
Нет, даже женатики могут обрести КС. Нужна воля. Нужно пожелать по-настоящему.