Учимся спать

Лина

Re: Учимся спать

Сообщение Лина » 08 окт 2024, 18:25:34

green_echo писал(а):
08 окт 2024, 10:18:47

Шелки, поздравляю!
И мои поздравления! :friends:

Лина

Сообщение Лина » 08 окт 2024, 19:05:25

green_echo,

давай настроимся совместно, вот примерно с 11.00 до 12.00, что пока в КС не зайдем, не позволим себе потерять контроль.

После 12.00 если не зашли, то уже по собственному настрою продолжать.

Цель - зайти в КС, а там хоть проваливайся в обычный сон, хоть отправляйся Элли-бух искать.

Возможно это не поможет, но как стимул ответственности перед товарищем может и сработать. Если есть желающие присоединяйтесь, только по серьезному. Можно в отчетах отметить результат эксперимента. Раздражитель, в роли концентрированной по времени ответственности может стать особым триггер ом

Тем более, скоро Элли-бух будет проводить инициацию :Yahoo!: , надеюсь все наши там будут. Так что можно уже настраиваться.

Главное закинуть удочку намерения в воды неизвестного. И не спать, пока не клюнет КС

По умолчанию, буду считать, что сегодня ты участвуешь в эксперименте.

Onix

Сообщение Onix » 08 окт 2024, 21:15:11

Зашёл в сон по спектрам ,без мишуры,пошли образы,за ними пятно ,вошёл в пятно как в туман ,в принципе ничего интересного не было .После того как представил нужную картинку ,белый фон рассеялся как туман рассеивается и вошёл в появившийся ландшафт. Полетал , поплавал. сделал двойную позицию как описано у анибуса ,сместился ещё глубже . Сюжет сна был намного интересней чем предыдущий,попытался тоже самое проделать сдвоеную позицию,сместился ,там особого отличия не было от второго.Выход обратно был мало приятным,потерялся конкретно.

green_echo

Сообщение green_echo » 09 окт 2024, 21:06:28

Лина,

Привет. Как твои успехи вчера?

Я все делал как обычно, получилось как всегда :-)

Вынужден отказаться от твоего предложения.

Onix

Сообщение Onix » 10 окт 2024, 06:57:43

green_echo писал(а):
09 окт 2024, 21:06:28
Лина,

А ты зачем сдаёшься?

Лина

Сообщение Лина » 10 окт 2024, 17:34:35

green_echo писал(а):
09 окт 2024, 21:06:28
Лина,

Привет!
У меня тоже не особо получилось :pardon: , но очень хорошо работала дисциплина :x и я, даже не смотря на часы, все четко рассчитала, хотя время, которое я задала для эксперимента оказалось для меня слишком ранним)
Что могу сказать по попытке, сначала я планировала войти в КС через мишуру, образы и свет, но по итогу образов не было и я сосредоточенно пыталась пробиться сквозь темноту. Мне показалось что прошел час, а в реальности прошло на час больше. На этом моменте эксперимент был закончен и я перешла в режим спокойного входа… получится - хорошо, не получится - еще лучше, значит все впереди)

Спасибо за компанию, вместе было однозначно веселее :friends: надеюсь все обязательно получится!

green_echo

Сообщение green_echo » 11 окт 2024, 09:34:55

1. Контроль сновидения это контроль ТС. Напрашивается вывод, что он не может вдруг появится перед сном вместо привычного автопилотируемого Распорядка.

2. Вчера сделал два подхода входа. Залезть в пустоту не получилось, залезть в образы не получилось. Было мало терпения и много отвлечения. Получилось долго и хорошо пытаться (но не в этом цель).

1. С этого дня я добавляю в ежедневную практику контроль ТС чтобы это ни значило. Мысли, эмоции, состояние, отношение к, взгляд теперь под моим контролем. И созерцание.

2. Есть два типа образов у меня. Первый — темные, стабильные, мои, могут оживать и уносить внимание. Вторые — которые получаются из пятен мишуры; они подвижные, мимолётные, визуальные, могут стабилизироваться и уносить внимание.

Onix

Сообщение Onix » 11 окт 2024, 21:15:03

Потоковость познания включил,молодец.Продолжай ,не останавливайся поддерживай интерес ,верь в себя и познавай задавая вопросы себе .Ты сам знаешь больше чем все энциклопедии мира вместе взятые ,ты всё уже это знаешь ,тебе только нужно это вспомнить,а как? задавай вопросы.

Sqndy

Сообщение Sqndy » 15 окт 2024, 02:05:58

Неделю назад приступил к тренировкам входа в КС. Особая благодарность green_echo, его упорство мотивирует :good:

Пока брожу среди трехмерных образов ищу дверь или пятно. Иногда очень долго, иногда слышу свой храп, удивляюсь, теряю концентрацию.
Через полчаса-час сознание просто вырубается по типу "бензин кончился, я спать и мне по фиг на твои хотелки".

Shelky

Сообщение Shelky » 16 окт 2024, 18:03:28

Заметила, что проще чем ждать образы, брать какоето воспоминание сна, любое, и крутить его. Можно конечно и вообще любую фантазию использовать (как Элли писала, хоть соседа))
Но главное словить этот настрой на вход, и не важно откуда образ

Ответить