Точка сборки
Re: Точка сборки
Спасибо, Элли и всем )
-
Да… здорово было со всеми вот так.. спасибо всем и Элли! 

в это время был занят, к сожалению

но свою порцию чудес я ночью уже получил, спасибо Элли и её гостям

надеюсь в следующий раз - присоединюсь

Занятно. Не смог поучаствовать (весь вечер был занят), но где-то в 23 часа, когда лёг спать, меня "протащило" сначала через анахату, потом -- видшуху и закончило в манипуре. При этом тему не читал, но ощущение тёплого "облака" -- вот оно было. Похоже на то ощущение, когда ищешь чакру дыханием (приятное чувство), только на этот раз не прилагал к этому усилий. Эффект плацебо или...?
Эффект поля)ЦзинШэн писал(а): ↑12 окт 2024, 12:56:21Занятно. Не смог поучаствовать (весь вечер был занят), но где-то в 23 часа, когда лёг спать, меня "протащило" сначала через анахату, потом -- видшуху и закончило в манипуре. При этом тему не читал, но ощущение тёплого "облака" -- вот оно было. Похоже на то ощущение, когда ищешь чакру дыханием (приятное чувство), только на этот раз не прилагал к этому усилий. Эффект плацебо или...?
Ни чего не чувствовал ,ни каких ощущений ни каких состояний ,совершенно ни чего .Тишь да гладь.
Хотела описать вчерашний удивительный опыт, но вовремя вспомнила, что Диспетчер просил не впечатлять впечатлительных. Но не зря же я зашла. Выскажусь.
Коммуникация - это не только передача, но и приём. Если кто-то ничего не почувствовал - у вас приёмник сломан. Чините. Потому что передатчик у Элли-бух отлично работает.
Коммуникация - это не только передача, но и приём. Если кто-то ничего не почувствовал - у вас приёмник сломан. Чините. Потому что передатчик у Элли-бух отлично работает.
Ай ,Тень чушь не неси.Передатчик приёмник,ты ещё ретранслятор сюда приплети. Расширишь свои познания в радиотехнике.Дело не в приёмнике передатчике и даже не в ретрансляторе. Практика обычного натяга не более.Создаёшь общее поле ,собираешь всех в одно и транслируешь в него всё что тебе нужно.Натяги действуют как в одну сторону так и в другую.И все кто находиться в этом поле будут получать нужную инфу.Это один из простецких способов. Дети с ним справляются .Не сомневаюсь в способностях Элли не на йоту . Меня не было в этом поле вот и всё .
-