Точка сборки
Re: Точка сборки
Ничего писать не собиралась, задание не выполнено, я в процессе, но поддержу Шелки, она всем намекнула, что эта тема - для отчётов. Вернём тему в русло.
Медитацией я нашла анахату. Она действительно там, где возникает это щемящее чувство. Но задание было не про медитацию. Так вот, если сместить туда ТС, там пустота. Тотальная дезориентация. ТС не останавливается в том месте, где чакра. Я не знаю, как соотнести тот факт, что чакра есть, а места для ТС нет. Сейчас попробую описать это странное ощущение, понимаю, что выйдет дурь, конечно, но, условно говоря: ТС - мячик. И этот мячик можно поместить в выемку. А именно там, где анахата, нет выемки, там вообще ничего нет, допустим, здоровенная яма, и мячику негде конкретно остановиться. Там чувство, как будто потерялась. Вот рядом эта самая выемка есть - в неё я и попала в прошлый раз, но мы выяснили, что это - не то место.
Я отдаю себе отчёт, что это - глупое объяснение, но как это всё донести в терминах нормального мира, я вообще не знаю.
Медитацией я нашла анахату. Она действительно там, где возникает это щемящее чувство. Но задание было не про медитацию. Так вот, если сместить туда ТС, там пустота. Тотальная дезориентация. ТС не останавливается в том месте, где чакра. Я не знаю, как соотнести тот факт, что чакра есть, а места для ТС нет. Сейчас попробую описать это странное ощущение, понимаю, что выйдет дурь, конечно, но, условно говоря: ТС - мячик. И этот мячик можно поместить в выемку. А именно там, где анахата, нет выемки, там вообще ничего нет, допустим, здоровенная яма, и мячику негде конкретно остановиться. Там чувство, как будто потерялась. Вот рядом эта самая выемка есть - в неё я и попала в прошлый раз, но мы выяснили, что это - не то место.
Я отдаю себе отчёт, что это - глупое объяснение, но как это всё донести в терминах нормального мира, я вообще не знаю.
Нам нужен консенсус в вопросе, когда вам можно показать смещение ТС по чакрам. Когда знаешь место, и что тебя там ожидает, это очень легко. Вот почему важна инициация. Наставник знакомит вас с данной позицией, а дальше вы сами. Итого: час? и день недели? Вам ничего делать не надо. Просто будете пялиться на экран монитора и ощущать процесс. Потом нужно будет проделать это самостоятельно.
Элли, судя про сообщениям участников, все готовы к процессу в любой день и любое время, поэтому выбор за тобой)
-
11 октября 19:08, пятница, временной пояс EEST.
Время до события: https://www.timeanddate.com/counters/fu ... c=0&p0=602
-
- Контактная информация:
не понял о чем речь. ну да ладно.
ты напиши когда для тебя - удобней всего.Элли-бух писал(а): ↑08 окт 2024, 09:16:34Нам нужен консенсус в вопросе, когда вам можно показать смещение ТС по чакрам. Когда знаешь место, и что тебя там ожидает, это очень легко. Вот почему важна инициация. Наставник знакомит вас с данной позицией, а дальше вы сами. Итого: час? и день недели? Вам ничего делать не надо. Просто будете пялиться на экран монитора и ощущать процесс. Потом нужно будет проделать это самостоятельно.
как по мне - суббота вполне подходит... я не иудей

Вечер пятницы или субботы - идеальноЭлли-бух писал(а): ↑08 окт 2024, 09:16:34Нам нужен консенсус в вопросе, когда вам можно показать смещение ТС по чакрам. Когда знаешь место, и что тебя там ожидает, это очень легко. Вот почему важна инициация. Наставник знакомит вас с данной позицией, а дальше вы сами. Итого: час? и день недели? Вам ничего делать не надо. Просто будете пялиться на экран монитора и ощущать процесс. Потом нужно будет проделать это самостоятельно.
Если никто не против времени и даты предложенной green_echo, то давайте на этом остановимся. А то часы тикают…green_echo писал(а): ↑08 окт 2024, 19:15:4711 октября 19:08, пятница, временной пояс EEST.
Элли-бух, тебе удобно будет встретиться с нами и провести инициацию в это чудесное время?