Точка сборки

ЦзинШэн

Re: Точка сборки

Сообщение ЦзинШэн » 07 окт 2024, 08:23:16

О, "эксперты" по сдвигу ТС набежали...
То, чем тут занимаются те, кто реально занимаются -- это сдвиг ТС (методами плексусной системы, но там не менее). Нужно понимать, что эти сдвиги "геометрически" не такие глобальные, как кажутся сознанию -- они пока микроскопические. Задача-то сбить окалину и выковыпять ТС из лунки. А не в том, чтобы кукуха уехала напрочь.
Но ладно, осень пришла, пора такая...наша милая Тень где-то рецепт кидала, какие "БАДы" принимать в этот период, дорогие эксперты :)

Onix

Сообщение Onix » 07 окт 2024, 09:06:00

ЦзинШэн писал(а):
07 окт 2024, 08:23:16
О, "эксперты" по сдвигу ТС набежали...
То, чем тут занимаются те, кто реально занимаются -- это сдвиг ТС (методами плексусной системы, но там не менее). Нужно понимать, что эти сдвиги "геометрически" не такие глобальные, как кажутся сознанию -- они пока микроскопические. Задача-то сбить окалину и выковыпять ТС из лунки. А не в том, чтобы кукуха уехала напрочь.
Но ладно, осень пришла, пора такая...наша милая Тень где-то рецепт кидала, какие "БАДы" принимать в этот период, дорогие эксперты :)
И сколько по времени ты так собираешься смещаться? месяц два,пол года год? ИЛИ пока рак на горе свистнет. Ты знаешь в каком состоянии ты должен находиться когда смещается ТС, какие ощущения сопровождают смещение,что при этом происходит в сознании какие процессы предшествуют смещению и на что нужно обратить внимание в первую очередь что бы не прозевать начало и просто не просидеть в ожидании не понятно чего.А это передаётся через подобный завяз.И тебе при этом не нужно будет сидеть днями месяцами мастурбировать не понятно над чем. И ещё много нюансов с которыми нужно работать и проработать,о которых здесь никто почему то не говорит и которых я не в одном описании масяни ,и плексусов не встретил,а без этих мелочей не видать вам смещений как своих ушей ,простая мастурбация не более. Таких мастурбаций в инете пруд пруди ,ни одного реального.Все упражнения в основном в своёй сути подводящие ,ни кто не знает и не может обьяснить что делать дальше ,выполняя практики которыми так пестрит инет ,люди доходят до границы и всё начинают топтаться на месте ,не понимая что происходит и куда двигаться дальше и что для этого нужно сделать ,куда воткнуть своё внимание , и что должно и как происходить дальше ,а дальше открывается реальная сказка. Вот сон это реальное смещениеТС . Как заметил Серг-то что выделаете, называется "концентрацией"(фокусировкой) Внимания, копированием или переносом Сознания из привычного для Сознания места, "параллельным восприятием"... но не "смещением точки сборки"

Я конечно понимаю что вы прочли много умных книг ,просмотрели много умных роликов от умных всезнающих гуру, возможно кто то даже практиковался с легендарной масяней и с ещё легендарнее СИ и Равенной , сами имеете огромный опыт накопившийся за всю вашу не долгую жизнь . У меня подобного опыта маловато потому как всё постигать по большей части приходиться как говориться с колена, непосредственно от наставников под их бдительным оком. И весь опыт мне приходиться перенимать не так как вам с книжек роликов семинаров,приходиться терпеть подобный завяз. Возможно я и ошибаюсь .

Тень

Сообщение Тень » 07 окт 2024, 10:29:20

Тише-тише… Дышите ровно и медленно... Вам, кстати, череп не жмёт? А Вашим воображаемым наставникам с бдительным оком?
В нашем учреждении только одно правило: прав тот, на ком халат. Халат на человеке с фиолетовым именем. Так что, давайте поправим Вам эту стильную рубашечку с длинными рукавами и спокойно продолжим наш разговор. На чём мы остановились?.. Вас беспокоит тема мастурбации? Поговорите об этом с зеркалом. Ах, да! Пока мы ждём Вашего соратника, отважного путешественника по акашам, можете показать нам мастер-класс по изготовлению шапочек из фольги. Просим-просим! И не обращайте внимания на человека со шприцем. Вы ведь (тсс-с-с!) единственный тут знаете, что его не существует.

А если серьёзно, здесь отчитываются не вам, и не ваших советов ждут. Вас опять заносит. Своими действиями здесь вы проявляете неуважение к ведущему этой темы. Очень, конечно, хочется вам делиться своим знанием с другими. Попробуйте себя сдержать в этом благородном порыве. Или делитесь сокровенным в своих темах - они у вас есть. Тут вашу вселенскую мудрость не оценят.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 07 окт 2024, 12:52:51

давайте в этой теме только по теме этой темы.
все остальное - держите в себе, или создайте свою тему в курилке и айда.
вспугнете Элли-бух и снова потом будете ныть - куда подевались ХС, на кого они нас покинули.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 07 окт 2024, 12:54:59

Тень писал(а):
07 окт 2024, 10:29:20
Халат на человеке с фиолетовым именем
да какой угодно цвет ника может быть - все видно по тексту сообщений, по силе, которая в них.
у Элли не сразу ведь стал такой ник, правда? просто посмотри в сновидении кто это, и все станет ясно.

Shelky

Сообщение Shelky » 07 окт 2024, 13:33:42

С левым плечом все еще трудно, но точку, которая должна быть дальше, отдаленно удалось словить. там нечто хищное, жадное как будто, мне понравилось ощущение.
Хочется попробовать с фокусом на этой точке повзаимодействовать с людьми, интересно.

Onix

Сообщение Onix » 07 окт 2024, 15:51:26

DisPetcher писал(а):
07 окт 2024, 12:54:59
Тень писал(а):
07 окт 2024, 10:29:20
Халат на человеке с фиолетовым именем
да какой угодно цвет ника может быть - все видно по тексту сообщений, по силе, которая в них.
у Элли не сразу ведь стал такой ник, правда? просто посмотри в сновидении кто это, и все станет ясно.
ААА так это ты прошлый раз меня в бок шпынял,а я думаю что за чупакабра по задворкам шляется, ты в следующий раз прими нормальный вид человеческий ,не надо под всякую животину прятаться,извини если что я не специально, надеюсь голова после сна не болела?

Onix

Сообщение Onix » 07 окт 2024, 16:46:55

ДисПетчер ,а в чём смысл был Сталкинг для начинающих - 2.0 ,как именно должно было отразиться проделанная работа на снах ?

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 07 окт 2024, 16:50:55

встречный вопрос- а как вообще сталкинг отражается на снах?
что вообще такое - сталкинг?

Onix

Сообщение Onix » 07 окт 2024, 18:06:50

Ясно , я тебя понял ,пустая трата времени.В своё время мы работали по технике один в один как эта .Это выжимка из полного цикла.Мне хотелось узнать где ты взял её.Потому как суть техника совершенно иная.

Ответить