Искусство внимания. Практ Вача.

IV*

Re: Искусство внимания. Практ Вача.

Сообщение IV* » 06 окт 2024, 12:18:16

green_echo писал(а):
06 окт 2024, 12:09:12
Или.

Часто дети травмированы кончеными взрослыми. Их ТС легко соскальзывает в мучительные события. Взгляд может быть в любой позиции той ситуации: на своём месте, на месте мучителя, во вне. Когда девочка на месте своего насильника она видит других вместо себя (жертвой). Остальное — выдумки нестабильных взрослых, верящих в теории заговоров.

Можешь считать это моим щитом восприятия. Дарю его другим.
:friends: бесценный подарок

serg

Сообщение serg » 06 окт 2024, 14:06:32

IV* писал(а):
06 окт 2024, 12:09:34
Onix писал(а):
06 окт 2024, 07:22:51
Ой, да кому я нужна :D
это был Агент Смит :oops:
зато теперь мы знаем, кто для Вайчовски сценарий Матрицы - писал :D

Onix

Сообщение Onix » 06 окт 2024, 14:51:53

green_echo писал(а):
06 окт 2024, 12:09:12
Или :)

Часто дети травмированы кончеными взрослыми. Их ТС легко соскальзывает в мучительные события. Взгляд может быть в любой позиции той ситуации: на своём месте, на месте мучителя, во вне. Когда девочка на месте своего насильника она видит других как себя — жертвой. Остальное — выдумки нестабильных взрослых, верящих в теории заговоров :crazy: .

Можешь считать это моим щитом восприятия. Дарю его другим.

Спорить не буду. Ты можешь считать себя спасателем, я считаю тебя :pardon: вредителем в этой конкретной ситуации.
Верно глаголишь, типа того, так и чаще всего происходит.

Лина

Сообщение Лина » 06 окт 2024, 15:16:45

Утром написала пост, да он слетел, так как не зарегилась, и вот все таки повторю его смысл))

Хотела спросить Оникса, о ком он говорит, что за наблюдатели и откуда такая инфа?

Почему мне стало это интересно, потому что в пятницу, гуляя в парке я тоже переодически включала вниманием «дар попугая». Солнечно, последнии теплые деньки лета, все мило и чудесно. В одном месте дороги я почувствовала что-то беспокоящее меня. Неосознанно сиала искать взгляд, столкнулась с глазами молодой, миловидной женщины идущей на встречу. Ну знаете, бывает так, встретишься глазами с незнакомыми людьми, когда смотрят на тебя с улыбкой, интересом, вопросом, вызовом, но вот так чтобы просто пустой и холодный взгляд, как камера, мне не попадался. И что запомнилось, она не отводила взгляд, пока не прошла мимо меня. Люди обычно отводят, переводят взгляд, а тут просто глаза в глаза совершенно без эмоциональным взглядом.
Это врезалось мне в память четко. Просто факт, совпадения с IV” .

Лина

Сообщение Лина » 06 окт 2024, 15:19:35

Да, то что сказал Грин-эхо не в тему. Это точно не причем.
Заурядный случай, удивило отсутствие эмоции и длительность взгляда, пока не прервалась физически, когда мы разошлись с ней в разные стороны. Просто отметим эти совпадения и все.

Лина

Сообщение Лина » 06 окт 2024, 15:33:39

Неделя отдыха.

(Вот мне повезло, даже не представляете. Спасибо Вачу через время, что он сделал ее тогда, благодарю его.)
vachap писал(а): Эту неделю (29.08-04.09) мы будем отдыхать от практики. Посвятите время отдыха социальным, учебным или семейным делам.
Если хотите, продолжайте свои эксперименты с различными видами восприятия.
Если начало учебного года не затрагивает ваших интересов, то исследуйте возможности.

Превратите это изыскание в свою маленькую личную магию. В основном делайте акцент на "исчезновении" или "появлении" вещей - находите деньги, убирайте из своего окружения плохих людей и т.д. Все делайте тихо, в малых количествах, спокойно и разумно.
vachap
29 Августа 2016 08:51

Onix

Сообщение Onix » 06 окт 2024, 16:11:06

Лина.Это не совпадение ,это закономерность.Когда вы встаёте на путь эволюционного развития ,как не крути, а область сновидения так же в умелых руках представляет мощный инструмент развития . Двигаясь по этому пути мы хотим того или нет но мы меняемся.Меняется как физическое тело на клеточном уровне так и все оболочки тонкого плана . Там много ещё чего не интересного происходит.Но это не главное пока. Наша энергетика начинает светиться и отличаться от энергетики обычных людей . На это реагируют те кто особо одарён в плане виденья . А так как по большей части подобные личности с нормальной психикой в этой области мало встречаются то по большей части приходиться иметь дело с психически не уравновешенными особями обоего пола ,для которых ваша светимость как красная тряпка для быка . Вместо того что бы пожелать добра ,они начинают мериться письками ,у кого длиннее ,глубже больше и шире. Но это мелочь.
Помните пословицу всё старое это хорошо забытое (спрятанное)старое. Бум нашествия инопланетян начала девяностых вполь до нулевых.Затем резкий скачёк сотовые ,компьютеры,ноуты,инфракрасники ,блютуз,вай-фай ,четыре джи ,лте и тому подобная хрень типа современные разработки ,как то надо объяснять пропажи людей , опыты же над людьми запрещены женевской конвенцией , мгновенный скачёк развития . Но как я писал всё новое это хорошо спрятанное старое .На протяжении многих лет за человечеством наблюдает само же человечество .И делает это технологиями старины седой с использованием тех же старины седой техник основанных на эфире ,мане и как то там ещё забыл название. Не спроста же все старинные электростанции теперь являются храмами.Так вот для них не составляет труда сместить своё сознание в человека при этом совершенно не повредив сознание перципиента . Но при таком смещении ели хорошо приглядеться можно разглядеть характерные черты ,которые вы уже имели честь лицезреть во всей красе. Помните фильм восхождение юпитера ,как там в кабинете герой наблюдал как девку прикручивали к столу. Вот типа того.Но при этом особо чувствительные люди воспринимают как ощущение как будто кто то наблюдает за вами. Вот такие люди находятся на особом положении,человека не трогают если он не высовывается ,а коли высунулся то получает по голове ,где то в инете есть на эту тему картинка.Ну вот это пока всё что вам следует знать на первых порах.Больше пока рассказать не могу . Следствие ведут знатоки.
Пока другие слепо следуют за истиной ,помни - ни что не истина.Пока другие ограничены моралью и законом ,помни - всё дозволено. Мы действуем во тьме что бы служить свету.
Надеюсь я вас напугал до усрачки.

Воспоминание

Сообщение Воспоминание » 06 окт 2024, 16:34:47

Onix, кто-нибудь про таблетки уже пошутил?

Светимость не красная тряпка, а циркулярная пила. Кого-то она привлекает, кто-то её боится, но никого она не триггерит. Зато её отсутствие очень даже, потому что чем её меньше, тем легче тебя подчинять и тобой управлять. Рабы полезны.

Резкий скачок развития связан с трещинами в древнейших шаблонах, не более того. Те, кто эти шаблоны сохранили - до сих пор остались там же, где были и десятки тысячелетий назад. Разве что чужой магии натаскали, в самообмане причислив себя к равным.

Кольцо врагов, которое за тобой наблюдает - сам социум. Малейшее отклонение в поведении приводит к тому, что он пытается тебя раздавить. Не потому, что он зло, а потому, что ты, как отклонение, зло для него.

serg

Сообщение serg » 06 окт 2024, 19:49:13

Воспоминание писал(а):
06 окт 2024, 16:34:47
а потому, что ты, как отклонение, зло для него.
не "зло", а - раздражитель.
и реакция начинается раньше - когда ты начинаешь выходить за пределы текущего "общественного договора", снимая у себя запреты на движения мысли в направлениях, которые считаются "невозможными".
когда ты касаешься своей мыслью других людей, они чувствуют угрозу для своей устоявшейся "иллюзии безопасности" .
на опасность люди реагируют - по разному...
уж если на то пошло - надо отслеживать происходящее более плотно, и не выделяться "из толпы". нам в этом социуме еще жить и жить...

Shelky

Сообщение Shelky » 06 окт 2024, 22:24:26

Со свечой практиковала, огонек перестает быть видимым и не светится, свеча остается. Иногда и свеча исчезает. Если посмотреть на него - снова яркий и горит. Но чтобы прям чтото совсем исчезло со своего места физически, не получилось. Оно у меня просто исчезает из зоны видимости как будто.

Ответить