Точка сборки
Re: Точка сборки
Вау! Давайте! Мне подходит любой будний день, любое время.
-
- Контактная информация:
да!
Да. Свободен в любое время
Давайте попробуем ,кроме выходных в будние дни занят с четырёх вечера до десяти.Думаю лучшее время для всех будет на выходных суббота - воскресенье.
ок. поддержу - если понадобитсяЭлли-бух писал(а): ↑03 окт 2024, 13:21:02Давайте условимся на день и точное время. Когда все вместе окажемся в сети, я покажу вам несколько энергетических точек из йоги - телесно. Всем одновременно. Во всяком случае попробую это сделать. Вы должны знать, что это, какие точные места, какие ощущения. Один раз почувствовав, вы будете делать это сами. Инициация, мать ее! Договорились?

-
Инициация, мать ее! Договорились!
Предлагаю и не будний день, и не выходной, и будний, и выходной — пятница (4 октября) или воскресенье (6 октября). В сумерках вечера, на закате — время без времени, место без места.
Не могу загуглить это фразу "время без времени, место без места", кажется, она из Кастанеды, тогда бы я её нашёл.
Предлагаю и не будний день, и не выходной, и будний, и выходной — пятница (4 октября) или воскресенье (6 октября). В сумерках вечера, на закате — время без времени, место без места.
Не могу загуглить это фразу "время без времени, место без места", кажется, она из Кастанеды, тогда бы я её нашёл.
Время без времени в сновидении хорошо работает для встреч, а у нас кажется все забывают про часовые пояса ))
Пятничный вечер звучит прекрасно в любом случае!
Пятничный вечер звучит прекрасно в любом случае!
В любое время любого дня буду.
Перед выполнением упражнения думала, что анахата подарит вселенскую любовь и ми-ми-мишные эмоции. Не тут-то было. Накрыло меня неслабо.
Такое невообразимое, всепоглощающее чувство одиночества. Мир разделился на “я” и “всё остальное”. Я почувствовала безграничную пустоту. Я ощутила пропасть между мной и всем на свете. Я увидела всю свою жизнь под другим углом. Я вспомнила сны, где я также, во всей своей полноте, прожила это чувство необъятного одиночества, но каждый раз предпочитала забыть это, проснувшись. Это даже не чувство, это понимание. И оно закреплялось всё сильнее, пока не достигло точки невозврата. Оно заполнило всё. Невыносимо. Наверное, так и прыгают с крыши.
Пик ощущения прошёл, но само понимание осталось. Приму как данность. С крыши прыгать не пойду.