Чтоб вы понимали, Серг предложил в качестве цели освоить КС, а Воспоминание предлагает освоить СоС. Это не очень-то похоже на работу по третьему вопросу, внешне. Но работа по отделению зёрен от плевел подразумевает, что видимость видимостью, а суть сутью. В принципе, даже если кто-то сдуру ляпнет дельную мысль, она от этого дельной быть не перестанет. Ещё у нас по третьему вопросу проходят плюсы и минусы. Например, по КС у нас есть теория, кое-какая практика. Возможно даже Серг действительно сможет вытаскивать нас в КС, чтобы усилить практику. ХС так, вроде, делали. Но минус в том, что всё для КС у нас действительно есть уже 30 лет, а воз и ныне там. Поэтому тут надо не въехать в старую колею, если задаваться такой целью. И потом, чтобы форум стал легендой КС должны овладеть многие, а не один-два.
Плюсом цели Воспоминания является то, что он утверждает, что знает что нужно делать. Воспоминание — это, как вы поняли, какой-то хрен с горы, поэтому веры в этот плюс мало. Но должная работа внимания его всё же обнаруживает.
Вариант Шэлки плох своей неконкретикой. Видно, что она говорит о том, чего не знает. А искать то, не знаю что — это малопродуктивно. Но на безрыбье это больше, чем ничего.
Этим я показываю пример того, как нужно сейчас обсуждать варианты. Каждый со своей колокольни имеет своё мнение о том, что предлагают в этой теме. Не ввергаясь в убеждение друг друга, и не ввергаясь в выяснение, кто прав, надо просто делиться своим мнением, если такого мнения ещё никто не высказывал. Тогда не будет лишних перепалок, а среди всех озвученных мнений принимающие вызов смогут отделить зёрна от плевел, выявить рациональное зерно и получить на руки клубок вариантов возможностей, среди которых, я уверен, будут очень любопытные. Построение такого клубка, очищенного от плевел, который суммирует в себе все возможности и их анализ от многих людей, и будет результатом работы на третьей локации.