Вызов Элли-бух

for chatter

Модератор: User

Лина

Re: Вызов Элли-бух

Сообщение Лина » 09 сен 2024, 19:21:53

ioneks писал(а):
09 сен 2024, 18:37:38
Серг, тут всё очень просто, как в моём примере с пакетами. Когда мать делает вызов, то она делает его именно так, чтобы все, кого он касается, точно могли это обнаружить. Если не сами, то с помощью товарищей (бабушка подсказала внуку).

Так и тут. Тебе не надо никаких заумей Йонекса, чтобы понять, касается этот вызов тебя, или нет. Это ж не бином Ньютона. Это всё очень просто.
Так.. значит ты наш товарищ ( в примере бабушка) который и хочет подсказать тем, к кому относится вызов. Значит ты знаешь. Давай уже подсказывай. :x

serg

Сообщение serg » 09 сен 2024, 19:28:09

Лина писал(а):
09 сен 2024, 19:21:53

Так.. значит ты наш товарищ ( в примере бабушка) который и хочет подсказать тем, к кому относится вызов. Значит ты знаешь. Давай уже подсказывай. :x
Йонекс решил поиграть в "мистика" :) он теперь не выводит то что знает - в Форму Слов, ему переживания - достаточно :lol:
это мы с тобой "оккультисты", нам важно - Осознавать.
не дёргай его за хвост... дозреет - сам расскажет...

Лина

Сообщение Лина » 09 сен 2024, 19:30:11

Йонекс, возможно ты имеешь в виду, что он относится к каждому кто осознает этот вызов? Я воспринимаю это по умолчанию..
Прямо заинтриговал… :friends:

ioneks

Сообщение ioneks » 09 сен 2024, 19:51:12

Отделяйте домыслы от фактов. Фантазировать можно сколько угодно. Но я в этой теме специально фокусирую ваше внимание на бесспорных фактах, в которых каждый может разобраться. Если кто-то напускает тумана и загадочности — я вам советую на это не отвлекаться. Первое — факт вызова. Второе — адресат. Вот и всё, разбираемся с этими вещами, посильными каждому. Если вы не фиксируете вызов — то надеяться на то, что вы сможете на него адекватно ответить — это детский сад. Если вы верите, что этот вызов адресован вам, но это не так — тоже ничего хорошего. Не надо верить. Просто посмотрите, что говорит Элли-бух, она вполне понятно изъясняется. Вот сейчас надо просто прояснить, кому адресован вызов. Как в примере с пакетами.

И я не бабушка. Я — один из тех, кому адресован вызов.

green_echo

Сообщение green_echo » 10 сен 2024, 00:18:22

Элли-бух писал(а):
19 апр 2024, 13:36:08
Верните сюда дух хакерства. Первым делом спрашивайте себя: как обойти принятый закон - физический, политический, моральный и прочее. Вы - хакер. Ваша задача - выполнить цель. И только ваша совесть решает, как это сделать.
Вот вы на форуме. Кто-то спамит, льет на вас грязь, но у вас есть цель - научится КС. Значит, по боку все спамеры. Только круг надежных друзей. Они пока вас не признают?
Идите к цели, добейтесь результата, расскажите о нем. Вам кто-нибудь поможет, вас кто-нибудь выведет на верный путь, вас оценят. А если появятся хулители, вы идете правильной дорогой. Только будьте начеку. Должны появиться "ворюги" -энергии ли, ваших знаний и помыслов. Просто помните об этом. Вы сделаете шаг в неизвестное, ваши впечатления своруют - по-тихому, это же Интернет. Что делать? Создавать, не смотря ни на что, обходя невозможное. Вы хакер. Гордитесь своим званием, своим предпочтением. Своей планидой - так звезды сошлись. И этот форум должен стать легендой. Местом притяжения, местом силы, если хотите. Вы должна стать этой силой.

Хотя нужно научиться кое-чему вначале. КС - главное. Без него все остальные достижения не котируются. Дальше будут россыпи знаний, которое оставили вам предшественники: моменты удивительных открытий. Но сначала КС. Учитесь спать без сна и верить, не веря.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 10 сен 2024, 10:46:30

1. да, ставит задачу.
2. сперва практ по вниманию Вача.
3. потом учимся КС.

КС - ключевой навык. без него никак. все остальное - ведет к нему.

ioneks

Сообщение ioneks » 10 сен 2024, 20:11:44

Диспетчер, тебя послушать — так уже всё ясно, нечего болтать, трясти надо. Но взгляни на ситуацию под другим углом. Ты своим сообщением как бы говоришь нам — стопэ, ребята, прекратите эту вредную деятельность. Ты кладёшь камень в русло темы. Он может быть и достаточно большим, чтобы её прикрыть. А, может быть, и нет. Но так или иначе, стоит ли его класть? Тебе не нравится эта тема? Ты считаешь, что вызову Элли-бух уже уделено должное внимание с нашей стороны?

Berkut

Сообщение Berkut » 10 сен 2024, 22:14:15

ioneks, попробую продолжить тему, как я это вижу.
  • благодаря тебе поняли, что есть вызов и адресаты вызова.
  • вызов направлен на определенных форумчан.
Для себя вызов определил так : Выполнить задачи пути и стать ХС. Просто изучая практикумы вероятность стать ХС маловероятно. Много где в архивах ХС читал про то, что бы стать надо ХС надо прямая инициация в КС. Вот поэтому КС так важна. То есть предлагается овладеть КС, получить инициацию и стать наконец-то на место тех, кто сейчас пытается нас вывести на путь. Проблема в чем, с нами ведь нянчится бесконечно ник-то не будет. С уходом ХС со временем форум тоже канет. ХС уйдут рано или поздно. А замена им никак не собирается объединятся.

Я сам думал, что КС займусь немного потом, что сейчас я буду другими задачами заниматься, на мой взгляд более важными. Но тут Элли-бух появилась второй, ты создал тему. Все это в сумме дало возможность изменить мой вектор. Ведь реально, других стоящих задач у меня и нет.

С твоего позволения процитирую часть твоего поста:
Альтернативой пирамидальной сети выступает одноранговая сеть. Обучение созданию таких сетей было в планах сетевого практикума. Одноранговая локальная сеть строится членами с одним и тем же уровнем привилегий и распределённой ответственностью равномерно по всем участникам. Тут нет главных или подчинённых, но сеть тоже обладает единством за счёт того, что узлы сети разделяют общие алгоритмы и коммуникационное пространство.
Одноранговая сеть является более устойчивой к разрушительному воздействию как стихийному, так и целенаправленному, как извне, так и изнутри. Это связано с отсутствием центра управления, т.к. управление сетью равномерно распределено между всеми её членами. Атака ни на один узел не даёт никаких преимуществ злоумышленнику, а халатность (или действие патча, например) — лишь ошибка рядового члена, не меняющая общую картину.

Мне видеться, что сейчас практикумы наши устроены пирамидально. Ведущий рассказывает, даёт задания. Участники выполняют или нет, могут написать отчеты или нет. В общем суматоха. Нужна иная организация, как раз таки та, которую ты предлагал. Мне нравиться эта идея.
Далее думаю, надо будет составить общий синтаксис языка для участников одноранговой сети. Нам придется сделать некий ПП слов которые мы будем использовать. В основном абстрактных или ключевых, таких как "внимание". Чтобы каждый понимал, что "внимание" физическое ощущение а не абстрактное понятие. И так с каждым словом. Слово-точное определение разработанное совместно с участниками. Помню что-то такое делалось в практикуме "Запредельное видение".
После определение синтаксиса и общих правил, можем двинутся дальше и разработать стратегию для отработки вызова.

Berkut

Сообщение Berkut » 10 сен 2024, 22:33:03

Но особенно Элли обращается к молодым абитуриентам, как сказал Беркут, к новому поколению ХС.
Лина, в моем понимание это мы абитуриенты :)
ioneks и Диспетчер хранители. Будущие абитуриенты это те самые зеваки, которые откуда-то узнали про ОС зашли, почитали и ушли, они могут быть даже не зарегистрированы. Я к примеру долгое время читал форум просто так, без регистрации. Наша задача, как абитуриентов поступить в вуз, выпуститься и начать привлекать будущих абитуриентов.

Смотри, абитуриент это же тот, кто заинтересован в поступление в вуз ?) Но он еще не студент. Но сильно заинтересован в этом.
Хранители это те ребята, которые долго рядом с ХС, они уже для себя точно решили, что поступят в этот универ. Просто пока у них не получилось, они готовятся. Или вообще они делают вид, что не поступили а на самом деле тихо курируют нас будучи изнутри. Этакие свои ребята) В целом не важно, кто-такие хранители и их происхождение, главное они есть. Я это вижу.
Вернемся к абитуре, Абитура пока думает, еще не определилась. Вот и надо определяться и объединятся с хранителями, они побольше знают чем мы.

Berkut

Сообщение Berkut » 10 сен 2024, 22:47:12

Точно так же и вызов Элли-бух. Она говорит на весь форум, но в конечном счёте этот вызов касается вполне определённых людей. Понимаете? Нам надо, чтобы мы обратили внимание на этих адресатов, сообразили, кто это.
Кто ответил на вопрос о наличие вызова - "Да". Это хороший критерий, не спроста же вопрос задавал.

Ответить