Учимся спать
-
Re: Учимся спать
Сегодня.
Пол третьего ночи. Я должен быть уставший, но я готов ко сну без сна. Настроен. Как могу и больше.
Лег. Как обычно держу кисть в чуть неудобном положении.
Жду.
Решил воспринимать всем телом. Вспомнил, задачу воспринимать не ФТ, а ЭТ. Вспомнил задачу воспринимать вниманием. Вспомнил задачу не фокусироваться на действиях. Намерился на вход в КС. Открылся возможностям, но придерживаюсь алгоритму: мишура, образы, обойти образ, пятно, КС. Сфокусировал, прокинул внимание в пустоту, что уже была большая. Меня потянуло туда, вперёд. ФТ отдалялось. Думаю (но уже как-то не так), что не важно куда я лечу и где я окажусь, ТС ведь движется (наверное). Спустя несколько мгновений реального движения вперёд я заметил, что то, что я вижу, внимаю как-то привязано к чему-то далеко (но не очень) за правым плечом. Пятна мишуры появились, стали большие и яркие.
Громкий лай собак прервал моё восприятие. Мысли покатились обычным бредом со звуком. Это рассмешило меня.
Я собрался. Снова пробую.
И всё, сука, по старому. Начал без терпения перебирать, симулировать ощущения. Всё не то. Расстроился. Собрался снова. Снова пробую. Жду уже с терпением. Мишура есть. Образы пытаются появляться. Вдруг весь взор становится ярко светлым, я в него чуть проваливаюсь, всё тело вместе гудит, когерентно. Потом слышу звук проезжающей машины. И со смехом и немножко с разочарованием вываливаюсь из состояния.
Пол третьего ночи. Я должен быть уставший, но я готов ко сну без сна. Настроен. Как могу и больше.
Лег. Как обычно держу кисть в чуть неудобном положении.
Жду.
Решил воспринимать всем телом. Вспомнил, задачу воспринимать не ФТ, а ЭТ. Вспомнил задачу воспринимать вниманием. Вспомнил задачу не фокусироваться на действиях. Намерился на вход в КС. Открылся возможностям, но придерживаюсь алгоритму: мишура, образы, обойти образ, пятно, КС. Сфокусировал, прокинул внимание в пустоту, что уже была большая. Меня потянуло туда, вперёд. ФТ отдалялось. Думаю (но уже как-то не так), что не важно куда я лечу и где я окажусь, ТС ведь движется (наверное). Спустя несколько мгновений реального движения вперёд я заметил, что то, что я вижу, внимаю как-то привязано к чему-то далеко (но не очень) за правым плечом. Пятна мишуры появились, стали большие и яркие.
Громкий лай собак прервал моё восприятие. Мысли покатились обычным бредом со звуком. Это рассмешило меня.
Я собрался. Снова пробую.
И всё, сука, по старому. Начал без терпения перебирать, симулировать ощущения. Всё не то. Расстроился. Собрался снова. Снова пробую. Жду уже с терпением. Мишура есть. Образы пытаются появляться. Вдруг весь взор становится ярко светлым, я в него чуть проваливаюсь, всё тело вместе гудит, когерентно. Потом слышу звук проезжающей машины. И со смехом и немножко с разочарованием вываливаюсь из состояния.
"Заработали" опять образы. Вчера внезапно понял, что в дни, когда не мог пройти даже мишуру и в реале был "как во во сне" -- осознанность хромала, восстановилась синхронно с мишурой. Воспринимаю те дни, похожими на люцидник, а не как обычное состояние.
-
Лег тренироваться. Через 10-20 секунд мишуру увидел. Смог фиксировать и отпускать пятна. Спустя 30-60 секунд образы стали проявляться. Один приклеил меня, я его мягко отпустил. Следующий образ, тоже получилось мягко отпустить. Я обрадовался, но продолжил. Подумал, настало время положить руку удобно, чтобы не отвлекаться на ФТ ни капли. Положил. Уснул.
Настраиваюсь на вход в КС. Готовлюсь. Бдителен.
Настраиваюсь на вход в КС. Готовлюсь. Бдителен.
Настраиваюсь ежедневно и продолжаю попытки прямого вхождения в КС. Пока все на уровне образов. Но верю не веря.
Пока не выработала именно привычку прямого входа. Но столкнулась со странным. Теперь я из пятна попадаю в какое-то интересное пространство. Когда я впервые там очутилась, вообще не поняла, что это. Это сложно словами объяснить. Похоже на какие-то осколки, обломки по всему объёму восприятия. Долго таращилась на это в первый раз. При этом могла думать, рассуждать, перемещаться вниманием. Но психоделичность открывшегося пространства поставила в тупик и я вышла.
Долго думала над этим и надумала, что я, возможно, должна это как-то изменить для нормального восприятия. В следующий раз оказалась я в таком же месте. Осколки были другие. Понятия не имею, как и что я делала, просто делала и всё. Эти осколки действительно стали складываться в цельную картину. Но картина странноватая и тусклая. Однако, пространство собралось во вменяемый вид.
Где я была? Что я делала? Не трачу ли я ресурс на какую-то ерунду? Без понятия. Но я больше не попадаю, как раньше, из-за образов в ОС, а потом из пятна опять в ОС, но более стабильный. Я теперь хренпоймигде и делаю там хренпоймичто.
Долго думала над этим и надумала, что я, возможно, должна это как-то изменить для нормального восприятия. В следующий раз оказалась я в таком же месте. Осколки были другие. Понятия не имею, как и что я делала, просто делала и всё. Эти осколки действительно стали складываться в цельную картину. Но картина странноватая и тусклая. Однако, пространство собралось во вменяемый вид.
Где я была? Что я делала? Не трачу ли я ресурс на какую-то ерунду? Без понятия. Но я больше не попадаю, как раньше, из-за образов в ОС, а потом из пятна опять в ОС, но более стабильный. Я теперь хренпоймигде и делаю там хренпоймичто.
Упражнения выполняю каждую ночь, ОС - пожалуйста, КС - мимо. Зафиксировала обалденный эффект от тренировок голосовых команд пространству в ОС: попробовала так в реале, работает! Правда, на себе, на окружающем мире не напрямую, но после более успешных практик в ОС и попыток поработать с чакрами, «внезапно», все начинает очень удачно само-собой складываться. Правда, ментальных сил это съедает знатно. Хочу попробовать совместить медитацию и накачку энергией с упражнением, мне кажется, что тут чисто энергии не хватает, чтобы именно в КС попасть (так сказало подсознание в ОС, когда я спросила в чем проблема:)).
-
- Контактная информация:
Пока что не получается каждый раз по желанию выполнить задание до конца.
теряю вход, отрубаюсь и засыпаю.
Однако, сам этап с мишурой стал намного легче. как быпо накатанной колее - мишура, образы, 3Д, и засыпаааю...
Однако, сам этап с мишурой стал намного легче. как быпо накатанной колее - мишура, образы, 3Д, и засыпаааю...

У меня этап "образы" смазанный получается. Вообще, различаю как минимум два их вида: те, которые могут "развернуться" из отдельной "мишуринки" и те, которые сразу заполняют весь обзор, складываясь из совокупности "мишуринок". Первые мне тяжело даются (редко добиваюсь появления), они яркие и насыщенные. Вторые -- тёмные, объемные и при этом быстро "высасывают" осознание. Чаще всего дохожу до второго вида образов, пару-тройку словлю и засыпаю.DisPetcher писал(а): ↑04 июн 2024, 10:47:55Пока что не получается каждый раз по желанию выполнить задание до конца.
Однако, сам этап с мишурой стал намного легче. как быпо накатанной колее - мишура, образы, 3Д, и засыпаааю...![]()
Как начинает получаться, резко внешние обстоятельства мешают сну) сама цепочка вплоть до осмотра образов со стороны складывается легко (когда было время выспаться), но возможностей нормального сна сейчас почти нет. Без сна сознание и днем рассеянное, как в слабом ОС, когда не хватает цепкости внимания. Жду более удачного периода.
-
За одну ночь удаётся потренироваться где-то час, может полтора. НО ЭТО НЕ ВАЖНО! Я много отвлекался своим же диалогом, терял даже мишуру из внимания. Отвлекался на всякие интересности по дороге к образам. Вот тут я заметил, что засыпание подобно потере сознания - я ощущаю как будто я стоял и упал лицом вниз, в пол. НЕ ПАДАЙ! Вот тут я заметил как мысли становятся всё более бредовые, они уже звучат не моим голосом. А МОЖЕТ ОНИ ВСЕГДА НЕ МОИ?! Вот тут я отвлёкся на то что зажимы на лице и теле формируют ощущение пространства (тут давит, по этому меньше места). ЛЕЧИ ПСИХИКУ И ТЕЛО! ПЕРЕПРОСМАТРИВАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ! Вот тут удалось впихнуть внимание-и-ощущения в пустоту-темноту, так много, что ощущалось больше там чем здесь. ЭТО НЕ КС! А вот я отвлёкся на "более важные" мысли, и забыл о том где я и что я. А был ли я на дороге к КС? ХВАТИТ СЕБЕ ВРАТЬ! ТЫ НЕ ОЩУЩАЕШЬ СВОЕГО МИРА ЗА ЭТИМ ВРАНЬЁМ!
СОБЕРИСЬ! НАСТРОЙСЯ! КС!
СОБЕРИСЬ! НАСТРОЙСЯ! КС!
Последний раз редактировалось User 05 июн 2024, 21:47:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
Причина: мат