У меня вот дальше вопрос возник....
Предположим, я хочу чтобы целевое событие произошло в обстановке процентов на 50, которая мне заранее известна. Ну, например, есть план рабочего дня и в общем-то, как по времени когда желаемый результат должен быть достигнут, так и по окружению понимание тоже есть (предположим, что я программирую результат переговоров, а у меня и план рабочего дня есть, который в целом останется неизменным)......
Так вот, когда я попытался, на практике, сложить такой пасьянс под целевой результат в окружении запланированной обстановки.... то получилось, что карты в цепочке, "натянутой" под запланированный ход событий повторяются.... Т.е. например, взять те же переговоры или совещания, их на дню туча может быть.. и обозначить их можно, наверное, одной и той же картой 8б, с желаемым результатом в 10б

И получается, что пасьянс какой-то бесконечный получается из множества колод......
Насколько противоречит "теории" если все таки ПМ не доводить до конца, а ограничивать себя достижением желаемого результата, а дальше, например, добиваться сворачивания только тех карт, которые были выложены до его достижения..... Или каждая такая цепочка и так автоматом свернется и с этим париться не нужно.
Тогда можно было бы например ПМ реально практиковать в течении дня неоднократно, не дожидаясь пока после достижения предыдущего результата сложится предыдущая цепочка событий.... ?
Ну и второй вопрос.... Была не была... Никак не получается войти в ОС.... Был бы очень признателен если опытный сновидящий помог хотя бы раз осознаться (я имею ввиду войти в мое сновидение и "осознать" меня).... Чтоб хоть прочуствовать к чему стремиться, как это вообще происходит и придать дальнеший стимул для практики..