Видящий, невидящий - пофиг. КГ работает полюбому. Даже бесконтрольная и беспредельная

. У себя уже многих заглупил и занеделал, да и с детства люблю это дело - одессит как-никак

. Работает железобетонно. Вот только с бесконтрольно-беспредельной могут быть проблемки и для нас, так как с идеей забивать гвозди без контрольно можно молотком расшибить себе голову или прибить пальцы к стенке. А контролируемо получается очень классный результат - людей начинает глючить не по детски и даже не по взрослому

. Чем серьезнее маг и важнее, тем больше он(а) начинает глючить, и тем больше меня это заводит

. Проводя аналогию с программированием, то этим действием запускается невыполнимый нереальный цикл, и софт вместе с хардом начинают сходить с ума

. У них появляется злость, раздражение, непонимание, и чем больше появляется тем больше им пипец - проверенно электроникой (как на советских презиках было написанно). Работает. А самое главное - они теряют уверенность, так как нет предсказуемой реакции. Непредсказуемость и есть текучесть, предсказуемость - рамки алгоритма.
В детстве и юности мы с ребятами с моей компании могли подлечь к бабушке на пляже или к женщине с просто безобразной внешностью и начать объясняться ей в любви нежно гладя ей волосы и обнимая. Заходили в парикмахерскую с чулками на голове и стартовым пистолетом и с криками "Это ограбление! Всем на пол!" вдвоем ложили по 20 челоек на пол... правда потом приходилось долго и нудно бежать... парикмахерская-то мужская

. Это даже не цветочки, но в данном случае я не пишу мемуары - важен принцып. Попробуй попракиковаться таким образом в реале и ты все поймешь. Чем больше практики тем больше понимания и контроля. Классный вид практики - флешмоб. Чем больше аудитория и серьзнее ситуация, тем больше эффект контролируемой глупости. Проверено опытом - как-то флешмоб был моим развлечением и одной из специфик моего хобби по работе с политическими движухами - результаты такие, что добивался того о чем все говорили что это невозможно по определению. Наш бывший мэр который пять лет в страну не возвращался в курсе эффектов контролируемой беспредельной глупости - он ее жертва

Открыто по улицам города уже не будет ходть НИКОГДА. А во время движух на его стороне были и бабки и чернушники с колдунами и прочая шваль... даже оба монастыря присылали на нас толпы зомбиков с заговоренными иконами и прклятиями и настоятели (очень святые, вообще не продажные оффициальные представители православной церкви и друзья российского патриарха) вели их в открытую. Но результат не в их пользу