Inmago был у меня опыт в реале ехал в индии на полу пустом поезде и две руских девушки (индусы не в счёт похоже им вообще пофиг) так вот одной нужно было в Бомбей а мне в Дакарну собственно я так сел на поезд (отдельная история) что незнал куда по графику он движется (только девчёнка сказала) получилось так что я завлек их своим вниманием тем что без белета по дзенски ушёл в нивидимость что контролёр споткнувшись об меня меня незаметил(ух меня нахваливали

) пол дела зделал (всмысле завлек их внимание) а дальше силой воли упровлял поездом часов 5

дошло до того что все индусы собрались и начели скандировать Дакарана Дакарна

скажу так что всё это хоть и круто но нужно много душевных сил и абсалютная безжалостность ибо я перемещался туда куда мне надо было невзерая на девчат(это для меня сложна

) но под развязку всёже поддался напровлению одной из девушек и в итоге меня на пероне обворовале(что странно с помощью телекинеза

) а что в самом городе без бобла было в самый массовый праздник года тут вообще неподелешся

, вывод надо быть безжалостным к себе пипец урок такие кренделя а девчушку стало жалко ! В КС это намнога легче даже приятно но нужно очень очень отрешится от себя .
Quasar в тот раз мы с тобой какойто маршрут визали хз... , зато вчера под ночь на 12 этаж заглянула огромная бабочка !!! было емно фиг его знает цвет , но вот ночью мне кажется что это был запад на грузовике на полной скоростухе спрыгнул с обрыва на землю которая была подтоплина(с право река с лева море по напровлению запада) притом меня так выкинуло что забрался в поселки дачные (неглубоко) кстати с не руской растительностью когда в долеке в доме приметил двух мужиков почуствовал что надо валить(охраники вроде) притом было явное ощущение что чтота забрал....точна забрал кусок палки (щас вспомнил отрывал я её в месте с тобой(левая сторона) ) посередине была ручка

запрыгнул в большое корыто и начел грести (с мыслю вот и палочка пригодилась

) дальше чёткий переход на реал и часа два проста лёжа с кемто общался...
Wiz готовлюсь

.