ВЧЕРА
Прямо в ДУ я встретил Сестру, вместе с той Рыжей принцессой, которая иногда бывает рядом с Парочкой.
Сегодня Сестра оставила меня Рыжей девушке, и мы вышли, пошли в лес. Мне хотелось добраться до Мелинды, как намекала вчера надпись на пакете.
Но около пансионата было просто невиданное движение, невозможно было пройти, там снимали кино. Были развёрнуты площадки, свет, вагончики, столы, биотуалеты и какие-то навесы - всё как на обычных съёмках. Я стал суетиться и искать вход в пансионат. Но рыжая девушка начала так бессовестно смеяться надо моими попытками, что я переключил внимание на неё. Она высмеивала всё, что я делаю и в КС, и в обычной жизни. Я начал было на неё злиться, но у меня не получалось. Её волосы вились, у неё были маленькие веснушки, и она так много и искренне смеялась, что я тоже начал смеяться.
Оказалось, она очень добрая, но её зелёные глаза были чуть-чуть печальными и какими-то сумасшедшими. Она рассказала, что я очень серьёзен в своей жизни, и что всё в жизни приходит к нам само по себе, и всегда не так, как мы хотим.
Затем она вывалила на меня тонны информации о том, что Днём люди привязываются, а ночью Отрываются. И что всё, что мы делаем в течение дня привязывает нас. И это можно использовать для Сновидений. Но мы слишком ослеплены Силой Дня. Дневные фиксации связаны с Солнцем. Было много интересного, но главное - то, что смех и Актёрство помогают сдвинуться, Отвязаться. Только актёрство должно быть понято правильно. Поэтому мы попали на съёмки.
Дальнейшие её рассказы были короткими, но такими ёмкими, что я не могу передать этот способ объяснения. Мы отправились к дальним павильонам, где тренировались каскадёры, и дальше уже было "всё такое"
СЕГОДНЯ