МКС

New cycle
Quasar

Re: МКС

Сообщение Quasar » 18 июн 2010, 20:14:47

Kredo, я по поводу того процесса где туалетная бумага может пригодится :ROFL: , понял? 8) В прошлый раз тот другой я этому помешал, но мне очень кое-кого увидеть надо :oops: . Детали отпишу на мыло. Если все получится, то с меня еще немного "золотой пыли" :friends: , а если даже не получится, то обращайся полюбэ :friends:

P.S. Почему каюк? Если этот дымчатый тебе там чего-то наговорил, то дай знать и я его на церемоних постараюсь успокоить, ведь 2011 уже не за горами. Пущай не блатует :evil: :ROFL: Отпишись на мыло
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 18 июн 2010, 21:22:37

Quasar писал(а):Inferno, Кетер - высшая сфира Древа Жизни; церемонии как обычно - Аяваска, что в переводе "лоза мертвых", "лоза духов", "лоза Духа" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ёно? :) http://www.absolutology.org.ru/ceremony.htm
Изображение
Церемонии Аяваски - очистительный ритуал, преображающий тело и сознание.
Raven писал(а): Я же писал: Родители постарались. Они дали мне хороший капитал и научили что такое грамотные инвестиции.

И если для тебя это похоже на шутку, я скажу волшебными словами:

Чтобы иметь много Силы, тебе нужно влюбиться.
Без ожиданий.
С первым понял (вроде бы) финансовый вопрос стороны решен, ЭТО огромный плюс, можно позавидовать.

А с последним... ERROR :( (больше опыта с противоположнм чуством)

Quasar

Сообщение Quasar » 18 июн 2010, 21:42:36

Да inferno, оно самое. Обожаю кататься через реку Стикс и обратно!!! :crazy:

Там много интересного и "вкусного"! Заскочу в Ад :evil: , потом в Рай :oops: . Может в восьмой раз крякну с возвратом, хотя серфать по горизонту событий и танцевать со Смертью и петь ей икарос намного веселее :Yahoo!: . Но там Духу решать что к чему. И самое главное с Духом пообщаюсь. Ая рулит :good: :crazy:

P.S. Почитав по твоей ссылке текст Павла Берснева могу тебе сказать только одно - он не в теме и не понимает что пишет. Ая - растение Силы? Бред. Санто Диаме - разводиловка. Не обращай внимания на его тексты, он так разбирается в курандеризме как я в аутизме. И откуда берутся такие умники, да еще и книги пишут? :evil: Чтоб у них ручки не болели... а сразу... Короче не обращай на эту чушь внимания, ей цена - пол копейки :ROFL: 8)
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Inmago

Сообщение Inmago » 19 июн 2010, 05:40:20

Как всегда опоздал... :(

Ура! Тетя Равена дала нам добро на свободное исследование! :Yahoo!:
Это значит после того, как мы нагуляемся на улице она возможно продолжит
наши уроки в песочнице,которые я бы с удовольствием послушал.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

REYA

Сообщение REYA » 19 июн 2010, 05:55:25

Получилось сегодня попасть в ДУ через свет.Оказалась в небольшой проходной комнате с черным плиточным полом. Две арки.В комнате была молодая светловолосая женщина Марина.Она, как я поняла,там бывает часто и сказала что учителя приходят когда захотят и сама она сейчас обучается укрупнению времени.Так и сказала укрупнению.
Впервые я продолжала ощущать свое тело, вернее его вибрации.Так что сознание было и там и тут.Жаль, что соседи зашумели за стеной - меня и вынесло, а второй раз сил на концентрацию уже не хватило.

Corwin

Сообщение Corwin » 19 июн 2010, 07:05:49

Ночью попасть в ДУ не удалось. Попал в колледж, сработала настройка "обучение" видимо. Через часа три пробую снова.

koder

Сообщение koder » 19 июн 2010, 08:31:38

Ну раз "тот" ДУ на с-с-з, то понятно, что в ДУ на с-в почти никого не нашел. Видел девушку, почему-то показалось, что это Ol-la. На всяк случай я был в белом свитере и черных брюках.

lem

Сообщение lem » 19 июн 2010, 08:40:07

ОЖ Первую половину ночи шло активное общение Quasar Kredo и другие,( с утра голова как колокол - звенит и думать отказывается :D). Под утро во всех образах идёт обучение, вот только где это происходит, как отрезало - только фрагменты. Сделаю ещё пару подходов днём.

Free Radical

Сообщение Free Radical » 19 июн 2010, 08:46:36

А я как всегда ничего не помню - всадник без головы, мля :crazy:
lem, хоть что-то интересное обсуждали? :oops:
Special

lem

Сообщение lem » 19 июн 2010, 09:10:25

Free Radical:
"А я как всегда ничего не помню - всадник без головы, мля
lem, хоть что-то интересное обсуждали?" - Такая же история,Free Radical. Воспоминания, как за экраном - там помню, тут не помню :cry: :D Этого добра уже тонны, надеюсь что не с этой так с той стороны платину снесёт :crazy:

Ответить