Ты как раз вовремя! Только что меня поразила мысль, которой я просто должен с тобой поделиться

Ты помнишь, несколько страниц назад мы говорили о "Хищной Вселенной"?!?!
Так вот, дружище, сижу я, смотрю в окно, и тут - бах! Доминика говорит: "Следуй правилам и всё будет ОК". "ТЫ говоришь: Да всё прекрасно! То, что она хищная - это только ты хищный. На самом деле всё супер, расслабься". Что значит "Ну?" ?!?!?!?!??! Это же разум Хищника!!!!

И самое мерзкое - что мы сами дрессируем друг друга каждый день. Усложняем наши взаимоотношения, изощряемся, манипулируем. Но ведь это ТАК.
PS/ О Воине.
Да. Не знаю. Наверное, Воин - это что-то другое. Но по-моему, - самое то - Смиренно выковывать свою Волю в Безупречности, зная, что ты ждёшь. И зная ЧЕГО ты ждёшь.
Не обязательно жаждать битвы, мне кажется. Может, это просто слова. Воин. Игрок - может быть точнее. Или Путешественник. Какая разница. Может,это не по Дон-Хуански...
мне лично нравится то, как действует Равенна. Она не ангел, и она не воинственная. У неё юмор, красота, трезвость и недоступность. Она путешествует и исследует, но в этом выковывается её воля, её нечеловеческий разум. Как-то так. Я чувствую верность того, о чём написал: "Воин - это не тот, кто сражается, а тот, кто побеждает." Именно так. Но это не следует понимать просто. Потому что Победа - это не всегда то, что мы под этим понимаем.
И я написал не для манифестации. Просто, что-то происходит в потоке, я предпочитаю сразу дать это другим. Возможно, я поймал рыбку, которая кого-то накормит.
Индейцы Уичоль (может, ты их знаешь), говорят так "Если Дух даёт тебе понимание (учит тебя), раздели его с ближним (с людьми)".