ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

New cycle
OL-la

Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

Сообщение OL-la » 15 июн 2010, 16:39:04

По заданию не работала. Однако был примечательный ос. Не кс, так как все же находилась в сюжете и напрочь забыла про север. Сначала шел простой сон, там меня пригласил на встречу парень. Мы должны были прийти к реке на закате. Я пришла. Он стоял по пояс в воде и вдруг стал как то странно двигаться – как бы уплывать от меня и вскоре вовсе исчез прям на месте. От такого фокуса тут же пришло осознание. Я приказала парню появиться на прежнем месте, - в воде. Зрение слегка затуманилось. Показалось, что парень появился. Подхожу к нему и беру за руку. Через секунду вместо человека, в руках оказывается фонтан. Держу его и, зная что это сон, приказываю воде снова стать человеком. Не вышло. фонтан «смотрел» на мое лицо и потом коснулся его как при поцелуе. Я ощутила во рту настоящий речной вкус. Водный человек постепенно слился с рекой. Вдруг из кустов выпрыгивает толстый мужик лет пятидесяти пяти и орет «да разве можно пить эту воду!!!» Проснулась. Вкус воды преследовал до обеда. Все это время были все признаки отравления. Потом прошло. Это было позавчера. Но и сейчас вспоминая о той воде, по телу идут спазмы.

Ksav

Сообщение Ksav » 15 июн 2010, 20:16:27

По заданию никаких четких воспоминаний. Были водоемы, были реки, горная местность, но все это по большей части в неосознанных снах. Из последних особенностей - первое осознание во "сне во сне".
Воистину удивительные пузыри плавают в океане безумия.

darklion
Контактная информация:

Сообщение darklion » 16 июн 2010, 08:21:36

Ksav, осознание во сне во сне - бывали несколько раз. Вплоть до третьего слоя такого. Т.е. во сне во сне во сне :) Потом забавно просыпаться обратно сюда. Слой перед реалом - фиг отличишь от реала. Даже боль есть )
По теме - сегодня примечательная ночка. Некий "храм", там его звали именно так. При этом это что-то вроде..перевалочного пункта или хз..ВОобщем там встретились я, еще вроде бы двое ребят и девушка. При этом стойкое ощущение, что они все с этого форума. Далее посовещались, куда идти. Один пошел на восток (сторону могу попутать, но я там раньше не бывал,поэтому наверно восток), остальные двинули на север. При этом я сам как бы разделился. Не знаю как описать. Вообщем часть себя направил с теми, кто на север, а более осознанной частью полетел (мм..просто как точка осознания чтоли. тела у себя не припомню) с тем, который на восток. Дошли до берега какой-то широкой реки, где почти у самого берега на мели стоял приличных размеров ржавый катер. Двухпалубный кажется. Мы на него быстренько забрались (он забрался, я так залетел), осмотрелись, но пришла информация, что там особо нечего искать. НО! На самом верху на небольшой площадке просто так висел вытянутый шарик света. "Чет какой-то небольшой кусочек светимости больно..но лучше, чем ничего", - подумал я и втянул его. Еще поступила инфа, что палубой ниже есть какие-то небольшие бонусы, но не в этот раз туда надо идти. Еще подумал, что надо об этом сообщить на форуме. Сообщаю :)
Далее поняв, что тут искать собссно больше нечего, я неким образом перенесся к основной группе (куда напарник делся - не скажу. возможно тоже просто скакнул к остальным). Оказались на дороге. Еще я понял,что никогда там не был. Справа было некое поселение в восточном стиле..видел пару куполов, домики, перевитые лианами и просто КУЧУ народа. Причем завидев нас, там поднялся переполох среди охраны. Появились лучники, кто-то с огнестрельным, а дальше.. Дальше спутники ринулись раскидывать эту толпу, а я решил воспользоваться отвлечением их внимания и пробежать дальше с целью запомнить местность. Дальше дорога вела в здоровый такой порт, там стояли корабли, но туда добежать не успел - уже преследовали. Да, вдалеке по дороге чуть левее виднелось весьма большое здание с колоннами по фасаду, по виду напоминало типовую филармонию, или театр. Свернул направо на какой-то небольшой пирс, пробежал до воды, там стоял некий летательный аппарат, готовящийся к взлету. Запрыгнул на него, он взлетел и.. Сверху увидел неслабый такой кусок карты. Дальше меня взорвали вместе с этим аппаратом. Сие был не КС конечно, а скорее люцидник. Но поспешил проснуться и зарисовать что успею. К сожалению кроме ржавого корабля (он кстати вместе с рекой находился за холмами близ какого-то города), той дороги, поселения с охраной, порта и здания вдалеке ничего не смог вспомнить :( Все резко улетучилось. Кто-то помнит подобные события? За весь сон это самое яркое знание - это свои. В общем присутствии окружающее пространство становилось очень четким, кристалльным каким-то. Только лиц не запомнил. Но два парня и девушка точно были. Узнал кто себя?

ЗЫ Слово "Кирэт" говорит кому-то о чем-то?

Raven

Сообщение Raven » 16 июн 2010, 11:19:01

Привет, Ночным Путешественникам.
Сегодня мы уже, вроде, вхолостую ходили: 15 дней закончились вчера. И хотя я искренне тянулся к Северу - :pardon:

У меня снова была "Равенна", не вдаваясь в подробности.
Вроде бы и КС, но почему я не контролирую куда я попадаю? Думаю, может начать сомневаться в себе? Ладно, подожду ещё пару дней 8)

Darklion, @Но два парня и девушка точно были. Узнал кто себя?@

Да!!!!!!!!! Я узнал!!!!!! Я - парень!!!! :Yahoo!:
Извини, шутка :D Я не парень :D Опять шутка :D

koder

Сообщение koder » 16 июн 2010, 11:40:38

Внесу и я свою лепту :)
Не помню где это было. Проводился эксперимент. Две группы добровольцев по 10 человек в каждой спали в лаборатории. Перед началом эксперимента они проходили психологические тесты и все являлись вполне здоровыми людьми. Когда они засыпали отслеживались их энцифалограммы. Людей из первой группы будили когда их ритмы соответствовали БДГ (REM) фазе сна. Как раз тогда, когда снятся сновидения. Людей из второй группы будили в момент глубокой фазы сна. Через месяц тесты провели вновь. У людей из первой группы (которых по сути лишали сновидений) появлялись некоторые расстройства (раздражительность, быстрая утомляемость и т.д.). Вторая группа же выглядела вполне нормальной и никаких изменений не наблюдалось. Вывод: для нормального отдыха нам нужна не глубокая фаза сна, а сновидения. Этот вывод теперь могу подтвердить своим опытом. Сегодня проснулся, снов не помню, голова болит. Поел, проснулся - всё так же. Прилёг, закрыл глаза, вошел в КС. Не по заданию уже. Когда проснулся чувствовал себя прекрасно.
В целом прогресс налицо :Yahoo!:

Raven

Сообщение Raven » 16 июн 2010, 11:59:28

Впрочем, нет, одну подробность я всё таки опубликую. Она достойна вашего внимания, хотя она не практическая, а скорее мировоззренческая. Вот принцип:

Воин - это не тот, кто сражается, а тот, кто побеждает.

Сталкинг - это искусство рассчитывать так, что дело сделано ещё до начала действия.
Искусство расставлять силы так, чтобы побеждать ещё до начала битвы.

Ссылка на источник: Образ Равенны в моём КС. :wink: Всем удачи.

darklion
Контактная информация:

Сообщение darklion » 16 июн 2010, 12:23:46

Raven, я имел в виду узнал ли кто себя по описанию событий сна. Впрочем, из первого сна, где также присутствовала группа и под руководством некой девушки училась преодолевать препятствия с помощью цепкого взгляда, а под конец занятия всем сообщили/назвали/присвоили/хз_как_понять имена - тоже никто не отозвался. Сон описан в топике "используем "глаз" для вхождения в сон". Посмотрите, может кто-то узнает события..

Raven

Сообщение Raven » 16 июн 2010, 13:28:48

darklion, да, привет, я понял, что ты имеешь ввиду. Просто я так пошутил над тем, как ты выясняешь, узнал ли кто себя. Ты уж извини :pardon: Мы воины.
я люблю, когда шутят над моими заморочками

Описание твоего сна. Похожий принцип "сдёргивания ТС" мне тоже знаком по какому-то "обучению". всё было иначе по обстановке, но был тот же принцип. та же пьеса с другими декорациями, актёрами и гонорарами. но я не помню списков имён в конце - у меня их не было. и это было всё не 10 июня. Хорошо, что ты вошёл в поток.

Quasar

Сообщение Quasar » 16 июн 2010, 13:54:16

Raven, пречитай КК или Мусаси или кого-нибудь еще кто описывает путь воина и ты поймешь, что воин это что-то совсем другое чем ты описываешь. Сорри, но это так :pardon:
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Klementina

Сообщение Klementina » 16 июн 2010, 14:46:27

Всем привет! :)
В последние дни, мне снилось море больше чем за весь последний год. Позавчера был сон , наполненный событиями по времени на неделю, поездка на море , события там и возвращение. Днем обдумывала , как такое большое по времени событие снится за несколько часов и пришла к выводу , что это как фильм с определенными осознанными акцентами, как монтаж с главными мыслями и яркими деталями логично связанными в общее полотно.
Вчера тоже сон про море и морское побережье, прекрасно помню место около большой загородной резиденции почему-то на траве выставлены штук двадцать 100л-ых аквариумов с морскими рыбами, и все любуются , я проходила и задела один , он разбился :oops: , из него вылилась вода и рыбы, я их собирала , огромных, ярких морских рыб и забрасывала в соседний аквариум , что-бы не погибли, рядом ходил какой-то японец, типо самурай- охранник и помогал мне . Все это было вблизи моря. Несколько раз я подходила к воде и там просто все кишело морскими животными, осьминогами и т.д , один раз я поскользнулась на огромном камне и стала скользить в воду где наступила на огромного спрута , было очень неприятно и я быстренько от туда выскочила. Еще заметила, в последнее время, наблюдаю некоторые местности или объекты с большой высоты, потом приближаясь к ним , если они мне интересны.
Сегодня был сон в городе, в лабораториях, мы бегали с каким -то важным кристаллом , содержавшим важную информацию, сохраняя его. Был интересный момент для меня , когда я сканировала окна в огромном здании, похожем на МГУ , на одном этаже была лаборатория и нам надо было попасть в нужное место , но какое окно мы не знали, и я как бы мысленно дотрагивалась пальцем до окна , там зажигалось освещение и одновременно я получала информацию о нем, и потом мне так понравилось , что я пробежалась по окнам , как по клавишам рояля и они мгновенно загорались от прикосновений.
В последнее время в реале очень плотное наполнение важными событиями и это как-то отражается на снах, делая их тоже очень насыщенными разными событиями.
По заданию электростанцию с замком не нашла , зато в реале очень много откликов по электростанции. Может просто акцентирую внимание на этом , незнаю... :pardon:

Закрыто