Ночь порадовала ярким сном, но неосознанным. Видел девушку примерно 170 (+-5) рыжие волосы до плеч. Красивая

Никто себя случайно не узнал?
Днём. И всё же я до сих пор в шоке, что у меня хорошо получается входить в КС едя куда-нибудь в автобусе, с плеером в ушах

Но факт. Едя домой прикрыл глаза, начал входить. Когда пошёл образ, быстренько его вытянул и вошел в него. Образ касался как раз одного из участков дороги, по которой ехал автобус. Ну попрыгал там, оформился. Потом попытался провернуть финт третьих врат (может и рано, но попробовать стоило) Первое - синхронизировал время, и освещение. Второе - сел в КСе на то же место в ту же позу, что и в реале. Проявилась несколько большая живость сновидения, и потрясающая чёткость. С рельефностью текстур, бликами света и т.п. Дальше какое-то время пытался как бы вылезти из тела (ощущения были именно такими). Когда мне это удалось то вылетел через крышу автобуса, на которой потом и ехал до поворота. Весьма занимательный опыт. Ветер бьёт в глаза пыль и порывается скинуть с крыши. Но у меня были очки, которые и поспешил одеть. Потом немного полетал по окресностям.
Решил наведаться на север. Река осталась на том же месте. Замёрзшая, с теми же волнами. В качестве эксперимента поднял рычаг - река растаяла, но не вся. Лёд остался в том месте, где я проходил в прошлый раз. Опустил рычаг, река замёрзла, а я пошёл на тот берег. С северной стороны крутой склон (градусов 40). Поднимаюсь. Нашёл тропинку. Петляние по ней вызывало какое-то неприятное чувство, тревоги чтоли. Выпетляв в северную сторону нашёл врата. Большие, как в древних замках. Вообще интересная картинка: посреди дороги врата, справа и слева продолжается пейзаж. А в них... Открыв их в первый миг увидел чистое звёздное небо, вверху, внизу и во все стороны за воротами. Потом сновидение как бы опомнилось и звёзды сменились ясным голубым небом, с проплывающими белыми облаками. Красотень одним словом. Не уверен, но казалось, что на той стороне, на уровне горизонта, что-то было. Как будто это море, а за ним угадывается другой берег.
Обычно я во сне звуки плохо слышу (хотя впоследнее время наметился прогресс) Тем более ещё и в наушниках что-то играло. Но теперь, вспоминая, чувствую, что было ещё что-то. Что-то мягкое, неуловимое, похожее на песню сирен. Странно. Примерно тут проснулся.
Эй, хорош охреневать! Охреневших и так хватает
Уверен у вас всё получится