ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

New cycle
wiz

Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

Сообщение wiz » 11 июн 2010, 15:30:27

На этот раз нашел выключатель... Хотя картинка эл станции была странная-словно совмещение плотины и трансформаторной ... И выключатель-словно совмещение рубильника и кнопки..
Вырубил все одновременно с намерением чтобы река замерзла.. Сразу сзади поятнуло холодом и увидел реку, ставшую льдом.. А холод был сильный))
Потом подумал про тропинку к воротам.. Сразу увидел, пролетел по ней, открыл ворота.. Пройти оказалось не просто-пришлось снова двигать ТС.
Зашел, там острый такой уступ торчит
Стоял я на нем, собирался воедино.. Было одновременной ощущение что я и размыт и собран.. Визу-типа облаков тумана, и тоже двойственные-и стоят на месте и движутся одновременно...
И ветер-и есть и нету.. Вообще место очень интересное..
А потом что было-провал.. Только очнулся лежа на спине, справа какая-то стена. Ощущения что я в физ теле, пробую встать-руки-ноги поднимаются, спину оторвать не могу, трясет сильно... Почему-то решил что надо то ли проснуться то ли заснуть.. не помню.. Но что-то переключилось и я в том же месте легко встал.. Я тогда думал что я в реале.. Но потом пошла череда переходов то ил через пузыри, то ли через уровни сна... Не понял... И оказался в реале...

Только щас перечитал и понял что не надо было входить.. ну такой вот я.. ))

coldworld
Контактная информация:

Сообщение coldworld » 11 июн 2010, 18:54:44

ldominika писал(а):Можете спросить.Если нео,то оно должно ответить.Только спрашивать надо уверенно.Если не нео,то будет выделываться,с загадочным выражением
Я тысячу раз спрашивала своего НЕО и он всегда выдолбывался.
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

ldominika

Сообщение ldominika » 11 июн 2010, 19:31:52

Колд!На сам деле это ты выдалбываешься ,а не он.Спроси спокойно без сомнений.Они не умеют лгать.У них нет того намеренья.У них нет воще намеренья лгать,в отличии от людей.Это только нам присущая черта.

coldworld
Контактная информация:

Сообщение coldworld » 11 июн 2010, 20:16:30

Поверь, я это иследовала. они еще как умеют!
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

ldominika

Сообщение ldominika » 11 июн 2010, 20:33:05

Может это отражение того как ты лжешь себе в чем то?

wiz

Сообщение wiz » 11 июн 2010, 20:35:06

Нео не на слова отвечают.. А на скрытые вопросы. Тоесть просто захоти знать правду-тогда скажут. Даже если будеш им пошлые стихи читать, а хочешь узнать как например порталы делать.. Слова-только слова...Если в них нет силы

ldominika

Сообщение ldominika » 11 июн 2010, 20:46:46

Дяя!именно так.То есть,кто он и откуда он тебе ответит.А дальше надо спрашивать у себя самой.

koder

Сообщение koder » 12 июн 2010, 08:14:02

Сначала в неосознанном сне рвался на север. Потом осознался. На берегу реки (на север и немного на юг) нашел что-то похожее на электростанцию. Потянул за рычаг на её стене - река замёрзла, прямо с волнами. Прошел на другой берег. Нужно было подняться по склону берега. Повыше нашёл дверь. Открыл, заглянул... Всё что успел заметить это бордовый туман. На том и проснулся.
Учитывая общую нечёткость мира задание считаю пока невыполненным.

Quasar

Сообщение Quasar » 12 июн 2010, 09:44:29

coldworld, должен признать что в очередной раз не могу несогласиться с ldominika :wink: . Они транслируют (вибрируют) полюбому - проблема только в интерпретации ресивера, то есть нас самих :pardon: ...
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Raven

Сообщение Raven » 12 июн 2010, 16:42:43

:oops:
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:10:55, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто