Сегодня оказалась в том самом здании сразу и вернула светимость. В моём случае это был огромный отель. Было намерение туда попасть, настройка медитациями... И вот, я там. Не помню, как там оказалась, потому не скажу, где там была ж.д. Знала, что она где-то рядом, но мне не до неё было. В здание попала, а меня там заперли. Был виден ночной город вдалеке с балкона.
Сюжет развился так, что стражем был некий бандит, который имел банду сторожил. Сказал, раз уж я пришла за тем, зачем пришла, то должна остаться с этим же в здании.
Пришлось хитрить, были две большие красоченные лестницы с коврами, длинные коридоры, высоченные потолки... То, что помогло мне убежать - визуализация знакомых вещей - двери из моих комнат, дверь входная, домашняя, вывела меня из здания.
И вот бегу подальше от здания, появляюсь на той самой площадке с решётчатым забором, в котором дыра для моего побега. Она частично была школьной, заброщенной, школа разрушена.
Проснулась рано, полная сил. Хотелось горы свернуть. Вот он - подъём. Видать, получилось.
Как мне теперь её не потерять до следующего задания - вот в чём вопрос.
-
Медитация выносит множество образов и даже песен. Погружаясь глубже слышишь голоса и песни, мелодии, почти как наяву. Больше узора - больше песен. Вспышки, перемена фона. Движение. Чувства и вещи, которые слышу - из далёкого прошлого, а возможно, часть - из будущего.
Вот мой основной узор стены.
http://img9.imageshack.us/i/stena.jpg/
Если дышать животом поверхностно и часто, эффекты усиливаются.
Замечаю, что такая медитация может прилично подготовить к перепросмотру, ибо вспоминаются отношения с людьми тоже - неперепросмотренные энергозатратные, бeзумно «важные».