ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР
Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР
Raven, ldominika по поводу перекидов.. да я честно не заморачиваюсь, чего и всем советую- просто есть такое правило, если часто что-то делать, пусть даже ошибочно (ну на самом деле получается не то что считаешь) то все равно в какой-то момент вдруг сделаешь то, что хочешь.. А если еще не придавать этому важности-то сделается очень легко)
По практу-побывал в трансформаторной, сделал пакость-забрал "гудение" и силу его в дом..)) А потом обрезал все провода, оставил только те, что шли к дому))
По поводу светимости-тут в каждом случае у меня по разному.. Когда это связано с элементом знания\осознания, когда с эмоцией, когда с встречей "себя". Но обычно знаю что надо делать..
Потом много где шарился, по комнатам всяким тоже.
Встретил типа похожего на одноклассника..
Потом помог "спасти" двух девчонок-они заблудились там и я отправился домой своим ходом, слез с транспорта чтобы им место было..
Потом беседовал с скульптором.. Оригинальный скульптор-он никогда не представляет как должна выглядеть скульптура, всегда делает по интуиции..
Так, вкратце..
По практу-побывал в трансформаторной, сделал пакость-забрал "гудение" и силу его в дом..)) А потом обрезал все провода, оставил только те, что шли к дому))
По поводу светимости-тут в каждом случае у меня по разному.. Когда это связано с элементом знания\осознания, когда с эмоцией, когда с встречей "себя". Но обычно знаю что надо делать..
Потом много где шарился, по комнатам всяким тоже.
Встретил типа похожего на одноклассника..
Потом помог "спасти" двух девчонок-они заблудились там и я отправился домой своим ходом, слез с транспорта чтобы им место было..
Потом беседовал с скульптором.. Оригинальный скульптор-он никогда не представляет как должна выглядеть скульптура, всегда делает по интуиции..
Так, вкратце..
Привет, коллеги) отчитываться не буду, так как просто сегодня спала. Raven, ты конечно прав по поводу сдвига тс. Было бы странно если бы было не так) только в разговоре с Wiz имела в виду немного другое. Понимаешь ли.. как мы выглядим со стороны когда превращаемся в сновидении? Скорее всего как люди! Тоесть, «превратившись» в животное например, возникают все соответствующие переживания. Они, как и само сновидение, настоящие. Но для других осознанных существ мы по прежнему люди, а не крысы или вороны! Это конечно, только догадка. Взять пример Бросившей вызов смерти. Это существо было мужчиной и попало в плен к нео. Когда оно достигло полной трансформации и стало женщиной, - её тут же отпустили. И взять наши сновидения. Вы – парни и умеете превращаться. Но сможете ли вы достигнуть такой же полной трансформации, что будете выглядеть для других тем во что превратились? Это риторический вопрос. Из своих переживаний могу сказать что много раз в сновидении была мужчиной. Там это делается легко. Можно раздвоится и посмотреть на себя потом со стороны. Но это вариант мужчины который не перестал быть женщиной) но все равно эти опыты всегда впечатляют и будем надеятся, что выйдет какая то практическая польза)
А по поводу севера и юга, - так это ведь не так сложно! Это «верх» и «низ». От этого нужно отталкиваться. Либо поочередно летать в разных направлениях и найти пару тройку известных ориентиров. Они обязательно будут!
Про светимость – нужно почитать задания Равенны из практа «вторые врата». Сам принцип будет ясен.

p.s. вот раздумываю приплести в архив отчетов о севере те два момента, что случились во время поиска Мелинды, - первый - когда на северной горе висел шар из горного хрусталя на электрических нитях. второй - большущая пещера тоже в северных горах и дорога к ней ведущая.
p.p.s. к разговору о встречах в сновидении - было уже так много взаимных видений! да мы просто обязаны встретиться! только вот, список локаций немаленький... Wiz ворует провода в электростанции, Доминика гуляет рядом с психушкой, Raven в пути как и несколько других сновидцев... интересно было бы и впрямь пересечся))
А по поводу севера и юга, - так это ведь не так сложно! Это «верх» и «низ». От этого нужно отталкиваться. Либо поочередно летать в разных направлениях и найти пару тройку известных ориентиров. Они обязательно будут!
Про светимость – нужно почитать задания Равенны из практа «вторые врата». Сам принцип будет ясен.

p.s. вот раздумываю приплести в архив отчетов о севере те два момента, что случились во время поиска Мелинды, - первый - когда на северной горе висел шар из горного хрусталя на электрических нитях. второй - большущая пещера тоже в северных горах и дорога к ней ведущая.
p.p.s. к разговору о встречах в сновидении - было уже так много взаимных видений! да мы просто обязаны встретиться! только вот, список локаций немаленький... Wiz ворует провода в электростанции, Доминика гуляет рядом с психушкой, Raven в пути как и несколько других сновидцев... интересно было бы и впрямь пересечся))
Вы можете мне не поверить.Но я таки вытянула из сновидения ,-как выглядит человек,превращающийся.Он выглядит,как то животное,в моем случае чайка,В которое он превращается.Только тело состоит из того же,из чего состоит энергетическое тело.Только ,как бы размазанно.И,конечно же,другие птицы оч хорошо понимают что ты не птица.И шарахаются от тебя в разные стороны.Но вот люди!Люди то запрасто могут и принять тебя за птицу.ТС надо двигать вниз ,держась правее и вглубь кокона.Как только она достигнет нужного диапазона,сам увидишь кто ты.
Добавлю по поводу превращений
Не так давно встречались сновидцы (вернее пытались) в одном месте.. Я тоже пытался. Один раз я прикольнулся-решил предстать седым стариком, с палкой в руке, с бородой... А там как раз была одна девушка, знакомая, и очень хорошо меня запомнила, а я ее... Так вот, она описала именно того старика, каким я хотел казаться)) Как и я видел кошек, которые в действительности были сновидцы-люди.. Мне потом рассказывали. Там то как раз как хочешь-так и видят... А вернее такая форма, а не суть)))
Про встречи-ИМХО пока не стоит целенаправленно этого делать. Вдруг произойдет-и ладно. Это пока рановато.
Проще пытаться встретить кого-нить из ХС
PS а реал взбесился... мелкие неприятности так и сыпятся... наверно надо заняться сетевой магией.. Ндя
Не так давно встречались сновидцы (вернее пытались) в одном месте.. Я тоже пытался. Один раз я прикольнулся-решил предстать седым стариком, с палкой в руке, с бородой... А там как раз была одна девушка, знакомая, и очень хорошо меня запомнила, а я ее... Так вот, она описала именно того старика, каким я хотел казаться)) Как и я видел кошек, которые в действительности были сновидцы-люди.. Мне потом рассказывали. Там то как раз как хочешь-так и видят... А вернее такая форма, а не суть)))
Про встречи-ИМХО пока не стоит целенаправленно этого делать. Вдруг произойдет-и ладно. Это пока рановато.
Проще пытаться встретить кого-нить из ХС

PS а реал взбесился... мелкие неприятности так и сыпятся... наверно надо заняться сетевой магией.. Ндя
Расскажу свои приключения.
после миллион часов сна осозналась не долго после входа в КС. просто оказалась в местности города в котором раньше жила, и поняла что сон. сразу пошла на север и наткнулась на барьер высоких гор (существующих в том же мести в реале, только что в реале они не север а запад). побоялась на них лезть. стала просто идти по прямой дороги на восток (как мне казалась). надеялась может они коньчутся когда нибудь...упала несколько раз на спину в надежде попасть в перекресток. как всегда не куда не попала. местность уже начала меняться на городскую. я наткнулась на ветхий домик с ширмой! вместо двери (ну типа покрывала). я решила использовать его в качестве ширмы. отогнала возмущенных жытилей этого дома и начала лихорадочно открывать и закрывать ширму. за ней был еще вход с еще такой же ширмой. я ее тоже подергала но ничего не вышло. потом я начала терять осознонасть и боролась с ней пока не выбросило.
после миллион часов сна осозналась не долго после входа в КС. просто оказалась в местности города в котором раньше жила, и поняла что сон. сразу пошла на север и наткнулась на барьер высоких гор (существующих в том же мести в реале, только что в реале они не север а запад). побоялась на них лезть. стала просто идти по прямой дороги на восток (как мне казалась). надеялась может они коньчутся когда нибудь...упала несколько раз на спину в надежде попасть в перекресток. как всегда не куда не попала. местность уже начала меняться на городскую. я наткнулась на ветхий домик с ширмой! вместо двери (ну типа покрывала). я решила использовать его в качестве ширмы. отогнала возмущенных жытилей этого дома и начала лихорадочно открывать и закрывать ширму. за ней был еще вход с еще такой же ширмой. я ее тоже подергала но ничего не вышло. потом я начала терять осознонасть и боролась с ней пока не выбросило.
В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:26:59, всего редактировалось 1 раз.
Хааа-й!Доброго утра и тебе,Равенн!Да это ж повсеместно так.Вспомни сеансы Кашперовского.Явно рассчитано на +намеренье зала или целого стадиона.Каждый как батарейка заряжается друг об друга.И у нас в тенсе все заряжаются друг об друга.Выравнивая энергию пассами и Свидетелем.И вуаля,как свеженькие огурчики идем функционировать.
По заданию нифига.Спала,как убитая.Правда снилась вода.Много воды.Братцы!Там на севере ,значитца,море?
По заданию нифига.Спала,как убитая.Правда снилась вода.Много воды.Братцы!Там на севере ,значитца,море?
пришел в новый лабиринт
представляет из себя небольшой открытый участок, густонаселенный транзитами от персонажа к персонажу и от события к событию, буквально комок взаимосвязанных элементов, заполняется соответсвующими сюжету декорациями в основном связанными с бытовухой. повторяется 3 раза, в 3й раз осознаю повторение основных сюжетных черт и поворотов. останавливаюсь в точке временного равновесия
to be continue

to be continue

- underwater
Хм, а я реально залипал в диспансере где то в феврале-марте... У меня это здание довольно высокое. Чутка осознался там, сразу вылетел сквозь решётку в окно, спикировал. Услушал крик Мамы, она настигала меня. Я порвал ткань сна и ушёл во мрак... Потеряв осознанность, через некоторое время я снова оказался возле диспансера... И моё внимание привлекла какая то девушка, пригласила к себе что ли.. И в результате я оказался там, в больничке, запертый на лестничной клетке, проснулся.
Позже, совсем недавно, опять запомнилось то место. Я был в здании в коридоре среди больных. И был там какой то мой знакомый или друг, кто непонятно, лицо замотано бинтами.. С ним что то делали варварское врачи. Без него не хотелось уходить.
Позже, совсем недавно, опять запомнилось то место. Я был в здании в коридоре среди больных. И был там какой то мой знакомый или друг, кто непонятно, лицо замотано бинтами.. С ним что то делали варварское врачи. Без него не хотелось уходить.
У меня реальное море на юге. Но в сновидении от него осталось только кусочек на юго-западе. На дальнем северном рубеже видел горы. Очень интересным стал сам вход в сновидение. Просто закрываю глаза и вижу образы. Если особо не трепыхаться то могу в них легко войти. Очень яркие, таких немного было. В общем класс
Продолжаем ломать стены тоналя