ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

New cycle
Kredo

Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

Сообщение Kredo » 01 июн 2010, 17:07:18

начелось движение :Yahoo!: ! но помимо всех движух был в замке решил перетинуть знакомого в сон стоя возле арочного окна (кстати видел через окно реку или уходящию в даль напровление пока точна незнаю) так вот как тока начел перетягивать появилось меня два один начел душить другой начел бить по лицу на этом пришлось просыпаться. :crazy: . очень часто бывал в подвалах замка так скажем переходных зонах с нижними мирами хотя может это уже был -1 уровень так вот там часто были стычки притом очень жесткие после которых и в реале происходили неприятные моментики. Coldword а разве менять юг и севере ненадо ??
ЗЫ кстати показалось что часть светимости именно в замке.
Суть в том что одному проста неинтересно а КС это тока цена чтобы быть с вами.Сурэм

koder

Сообщение koder » 01 июн 2010, 17:19:44

Всем привет :)
В осознанных пока не был. Но в обычных снах видел на севере и немного к востоку что-то смахивающее на тренировочный лагерь. За ним на север видел горы. На запад ведёт длинная дорога. Если по ней ехать будет деревушка. На северо востоке был один раз. Проход в виде арки между деревьями, а за ним густое кукурузное поле.

Klementina

Сообщение Klementina » 01 июн 2010, 18:06:01

Привет дримерам и сновидящим! :)
Собираюсь с мыслями и силами.Немного позволила себе расслабиться :oops: после предыдущего квеста. Но уже готова снова в путь, на север и с-з. Я честно говоря не помню электростанцию. Лечебница была, но в другом месте , значит надо все проанализировать по новому, и зарядить мозги на не простую работу . :x Придется картой заняться в плотную, эта часть у меня даже в голове не оформлена. Эти ночи снились просто сны и как всегда много и ярко, но все было не то. Вообщем надо настроиться и вперед....

Klementina

Сообщение Klementina » 01 июн 2010, 18:44:44

OL-la, :) подскажи пожалуйста , я так поняла ты оч хорошо по карте ориентируешься , ты когда в сновидении , там ты ориентируясь на север движешься вверх относительно дома ( как в реальном мире ) или вниз как в сновиденной карте ?
И вообще как правильно, или все индивидуально, хочется все-таки к общему знаменателю прийти, в конце концов! :pardon:

South Wind

Сообщение South Wind » 01 июн 2010, 19:32:00

Сегодня в ОС видел странное сооружение. На берегу реки или моря стояло бетонное сооружение отдаленно напоминающее электростанцию, запомнились желоба для сброса воды (не знаю как правильно называются). Была ночь, но свет откуда то все таки шел. Сооружение было очень высоким (верх терялся где то в темноте), возможно несколько сот метров. И что еще более поразило, так это то, что по черной воде реки и по этому сооружению проходила или была как бы накинута сеть из крупной ячейки неправильной формы, сеть пульсировала и светилась флюресцентным светом. Посмотрел на свои руки, таже сеть, только мельче. Потом из сна выкинуло. :)
Задание прочитал только сегодня вечером, может это поток так сработал, а может то, что практически перед сном накачался энергетикой от тансегрити до макушки :D. Ребята, кто занимается тансегрити,скажите есть толк от пасов для сновидения? :)
Tak шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя - не смотря на то что ты - 0, и в свою методу, которой нет...

OL-la

Сообщение OL-la » 01 июн 2010, 20:37:14

Клементина, привет! мой текущий вариант карты предполагает что реальный юг - это сновиденный север)
в любом случае, чтобы хоть как то ориентироваться, необходимо заниматься картографией. у тебя должны быть свои опорные точки, от них пляши)

ldominika

Сообщение ldominika » 01 июн 2010, 20:45:31

Поля ,поля зелень лета!И тут начинается эта электростанция!Боже ,какой нудный тоскливый и серый пейзаж.Я приземляюсь у сетки забора.Хоть бы цветочек найти.О,вот один чахлый.Но все равно ,цветок,же!Ну хоть бы что здесь для Души было!Лечу дальше.Вот оно слияние Рек.Я вижу как потоки рек переходят одна в другой.Речной песок.Пахнет водой.На маленьком острове поет соловей.Я прислушиваюсь к этим трелям и падаю прямо в прибрежную траву.Нет! Все !Больше никуда не пойду.Уж очень тоскливо дальше. Оставлю назавтра.

Quasar

Сообщение Quasar » 01 июн 2010, 21:00:28

Kredo, подвязывай с перетаскиванием. То что у тебя произошло идет по аналогии с тем случаем который ты помнишь (ты знаешь о чем я 8) ). Не надо, это был сигнал, причем в данном случае от тебя самого :evil:

South Wind, если переплетения были флуресцентны то скорее всего ты начинаешь Видеть помаленьку :good:
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Raven

Сообщение Raven » 01 июн 2010, 22:47:48

ВСЕМ УДАЧИ :)
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 09:40:30, всего редактировалось 1 раз.

coldworld
Контактная информация:

Сообщение coldworld » 01 июн 2010, 22:48:49

Kredo писал(а):Coldword а разве менять юг и севере ненадо ??
конечно надо. я имела ввиду что у меня в зеркальном виде не совпадает. тоесть: больница, станция и ЖД у меня на верху карты с лева. а не внизу как должно быть.
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

Закрыто