Квест - Ведьма

New cycle
REYA

Re: Квест - Ведьма

Сообщение REYA » 29 май 2010, 06:34:18

Сегодня был нереально длинный сон. В одном из эпизодов я кружилась как дервиш, с мантрой ОМ, правда голова была закинута на назад, хотя во всех инструкциях надо смотреть прямо.Я кружилась долго и впала в транс.Когда вышла из него, толпа людей смотрела на меня, смеялась, отпускала шуточки, издевки.Я прислушалась к себе и поняла что я пуста.Во мне не было отклика на это.Ни смущения, ни злости, ни обиды, ни стыда. При этом я как-то знала, что эти люди чувствуют и что с ними происходит.
Потом я пошла по тропинке в огромном поле вниз к дороге.Со мной была моя собака , но это поле было вроде как и не на Земле.Такая трава странная и небо очень необычное, может ,правда, так быть в пампе, если я ее правильно представляю.И росы не было.Сухая трава, выгоревшая.

Quasar

Сообщение Quasar » 29 май 2010, 06:40:04

Reya, иногда дервиши таки да закидывают голову назад - чуть другой зикр.
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

REYA

Сообщение REYA » 29 май 2010, 06:48:56

Quasar писал(а):Reya, иногда дервиши таки да закидывают голову назад - чуть другой зикр.
Да? Буду тогда так тренироваться.Поищу ссылку на инфу.А что такое зикр?

Quasar

Сообщение Quasar » 29 май 2010, 07:00:07

Это именно то что ты делала во сне - танец дервишей. Я в этом не силен, у меня совсем другие песни и пляски, но почитай Гурджиева и все поймешь. Оооочень познавательно. А вообще непроизвольный зикр во сне, да еще и правильный, с головой закинутой назад - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я просто не по танцам, но танцую только на церемониях танец воина который танцевал не один раз в других натальных историях - само по себе получается в определенных состояниях. Так же не по песням, но могу спеть так что... не важно что, но очень прикольный результат, но это тоже давно наработанные бонусы :Yahoo!:

Постарайся вспомнить этот танец в реале и практикуй - крутись как в детстве пока не закружится голова так что захочется упасть. Потом ляг на живот и прочувствуй энергию Земли. Сама все поймешь :"":
Последний раз редактировалось Quasar 29 май 2010, 07:30:33, всего редактировалось 1 раз.

Raven

Сообщение Raven » 29 май 2010, 07:10:52

:%)
Последний раз редактировалось Raven 08 авг 2010, 12:50:33, всего редактировалось 1 раз.

Quasar

Сообщение Quasar » 29 май 2010, 07:17:50

Raven, сомневаюсь что тебе для того чтоб избавиться от нео нужен эксорцизм. Это для тех у кого с ними реальные проблемы. Нео тяжело определить, но не так сложно отловить вибрации. Почему я устроил клоунаду с тем что наше, а что нет? В теме о духах я постараюсь разложить это в более серьезной манере. Прсто избегай конакта с чем либо в сновидениях. И с предметами Силы тоже - ты же не знаешь каково было намерение того кто их делал или заряжал, и кто это вообще был. А с Силой - всегда знай для чего она тебе. Тебе, а не ей. Но и подумай зачем ей ты...

А что значит "чашечка"?

ancestor

Сообщение ancestor » 29 май 2010, 10:17:36

в обычном сне брожу по пансионату-санаторию, мне нужна комната, но подходящей или свободной не найти, все занято. долго общаюсь со спрайтами, в основном заботливые пожилые женщины. заходил к главной в лабораторию, там идут исследования смертельных заболеваний, каждому из которых соответсвует определенный вид паразитов. жутковато. следуя сюжету прихожу в деревню, солнечно, тепло и синее небо. идет какойто праздник, но в помещениях домов, сам хожу по улице с шестом из свежесрубленного тонкого и зачищенного дерева. танцую-кружусь. вижу что шест обрастает молодой зеленью на манер клевера, пугаюсь что все это врастет в меня и бросаю шест.

South Wind

Сообщение South Wind » 29 май 2010, 10:21:09

По заданию ничего, к сожалению. :(
За день устаю так что проваливаюсь в сон. Есть какие то отголоски, чувствую что что то происходит с телом в постели, но потом бац и уже утро и вспоминаешь обрывки ночных снов.
Сегодня так же было. Вспомнилось что был где то в тренировочном лагере с какой то девушкой рыжей и нас чему то учили очень важному и нужному для сновиденья, но вот чему вспомнить не удалось. :( Причем мы упражнение повторили несколько раз чтоб лучше запомнить . Может у кого похожее было? Вспомним совместно что это было? :D
Tak шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя - не смотря на то что ты - 0, и в свою методу, которой нет...

OL-la

Сообщение OL-la » 29 май 2010, 10:30:12

Всем привет! Отчитываюсь за сегодня)
Войдя в сновидение, сразу стала притягиваться в нужном направлении, так мне казалось. Я притягивалась к горизонту несколько раз. Сразу пересекла город и деревни. Дальше пошли дачи, болота, равнины, холмы, снова болота и дачи. Наконец замаячил пучок вроде бы настоящего леса и вскоре за ним открылся вид на старинный дом. Хотя, скорее старый чем старинный. Покосившийся, с дырявой крышей и облупившимся фасадом. Картину дополняло высохшее черное дерево. Дом стоял на вершине небольшого холма. На санаторий ну никак это зрелище не вытягивало… вернулась. Начала тот же маршрут, зачем то прихватив с собой лейку. Всю дорогу понемногу выливала из неё воду, что казалось просто неописуемо красивым)) окружающее пространство наполнялось четкостью. С этой лейкой проследовала тоже, как мне казалось, на с-с-з. там преодолела длиннющие террасы, за городом, потом наткнулась на внушительную пещеру и в итоге попала в странное заведение где было несколько парней в палатах. Начала заново. На этот раз последовательно представила себе весь путь и стала притягиваться соответственно. Наконец попала в огромный санаторий. Но не в ту его часть что проецировала на внутренний экран. Я представляла себе комнаты в которых бывала раньше, но оказалась посреди широкой гостиной на втором этаже. Вокруг никого не было. Я стала рассматривать лестницу и коридоры. На стенах висели картины, почти везде стояли вазоны с цветами. Обстановка не могла не впечатлять! Это был огромный красивый дом, со множеством балконов, веранд и комнат. Пол был из какого то камня, с мелкими трещинками. Ко мне вышла негритянка. Сразу смотрю в её глаза – те были обычными, однако весь образ женщины был живым и ярким. Решила не торопиться с разговорами. Она пригласила меня сесть за стол. Мы расселись по креслам прямо в центре огромной гостиной, за низким, но широким столом. Я приготовилась слушать, но вдруг к нам вошла ещё одна женщина – тоже негритянка, такого же возраста. Они были словно сестры. Мне подумалось – ну вооот, опять что то не так… вторая особа села так же на кожаное кресло. Они оказались обе напротив меня и стали внимательно разглядывать. Потом разлили чай в красивые фигурные чашечки. Я с неохотой спросила, - где Мелинда? Хотя представляла каким может быть ответ и хотела уже встать и начать квест заново. Те дамы неожиданно заулыбались и заявили, что я не выйду отсюда пока не встречусь с Мелиндой! Мне показалось это чересчур странным и не похожим на то что должно было бы быть. Просто молча встала, поцеловала каждую из этих женщин и вышла из сновидения.

p.s. после пробуждения я четко осознала, что первые два «подхода» двигалась вообще не в том направлении! Первый раз – на запад. Второй раз – на север. Также поняла причину путаницы. Во первых, не сверилась с реальностью как часто стараюсь делать и ощущения перепутались. Произошло это из-за того, что живу и сплю в разных местах в течение года. Всего – в трех. Сейчас, например, спала за городом, когда вошла в сновидение, предпочла проснуться ещё раз в городском доме и оттуда двинуть. Но ощущение направления было заложено с учетом выхода из-за города. А на счет тех негритянок – показалось уместно их связать с темными массами, что видела раньше и которые до ужаса меня испугали. Однако, в тот раз была и третья темная фигура. А сегодня вышло только две женщины.

На счет вращения – раньше частенько бывало в кс. Приятно и, казалось, четкости прибавляет. Экперементировала с поиском людей с помощью вращения. Раскручивалась и вваливалась в другую локацию. Поначалу казалось увлекательным и даже пару раз кого то действительно находила, потом переключилась на другие фишки, с тех пор уже не вращаюсь. Просто представляю и вхожу куда надо))

wiz

Сообщение wiz » 29 май 2010, 11:08:19

Raven, по твоей "тарелочке".. я бы попытался заставить нео подчиняться. Если не вышло-забросил бы оочень далеко..
А по сыру.. я правда не понимаю-ну почему тебе просто не отобрать и не уйти? Почему ты считаешь что что-то должен кому-то за свою часть, да еще украденную ими же у тебя?
Kredo, ну другой раз еще будет... так что не все потеряно ;)

Вечером снова-уже вторую ночь подряд-как только начинаю заниматься ширмами все меняется и я уже занимаюсь сдвигами ТС.. Причем я об этом знаю и словно знаю что именно это и надо делать. И сама суть-не сдвинуть в определенное место, а просто сдвигать куда попало.. Попытка взять под контроль-ничего не дает, вылетаю. В таком состоянии спонтанных движений ТС пробыл до 6 утра-проснулся, состояние отличное, словно выспался за всю жизнь... Лег снова, опять начались движения ТС, но на этот раз-они начали подчиняться.. То есть перескочу в какой-то пузырь, побуду там, надоедает-перескакиваю в другой. Но с выбором проблемы-куда заносит, туда и иду. Старался выполнить задание.. но как только начинал настраиваться-сразу словно выкидывали в реал. Как только переставал думать-или приглушал мысли о задании-все сразу получалось... Под конец меня это начало бесить и я стал прорываться.. Глюков было много. Один из них-редкий лесок, речка поворачивает ровно на 90 от меня на право. Посмотрел правее-там деревянный домик. Двинуться ны вышло-пришлось портануться в него. Дом пустой, давно там никого не было.. Потом стал просто настраиваться на "общее ощущение пансионата". Опять куча глюков и вдруг.. Обнаруживаю себя на лестнице в подвал, лестница явно принадлежит большому зданию. Пробую спуститься-дошел до подвала, но в коридор опять не могу двинуться. С мыслью "да что за фигня!" решил "просветить" все здание чтобы найти ведьмочку.. Опять куча глюков.. Всякие нео и тп рисуют себе черные глаза и выдают себя за нее.. А потом я вдруг вспомнил-Равенна же подсказку дала!)) И я изменил зрение на восприятие "врисованного" персонажа-так я замечаю осознанных людей.. И да, увидел светящийся силуэт.. Явно женский, стройная фигура.. И восприятие на ней стало фиксироваться-тоесть детали здания стали пропадать, я все ближе к реалу вылетал а восприятие силуэта не менялось. Под конец словно только мы двое были, а больше ничего. А потом мне надоело играть в смотрелки и я всплыл.. Только перед этим решил с такими настройками зрения осмотреться "вокруг"-в пустоте увидел еще много подобных фигур, но явно не в этом здании и не в этом месте.. На миг промелькнуло четко лицо улыбающегося парня. Запомнил только что волосы короткие и очень светлые.
Последний раз редактировалось wiz 29 май 2010, 11:48:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить