Квест - Ведьма
Re: Квест - Ведьма
Да, не плохо)))
А у меня пока ерунда.. Пол ночи учился сдвигать ТС..
А потом утром вспомнил фрагмент-напротив меня сидит парень, на корточках, светло, лето. Природа)) И мы уже долго беседуем о драконах и их силе... Нда
А у меня пока ерунда.. Пол ночи учился сдвигать ТС..
А потом утром вспомнил фрагмент-напротив меня сидит парень, на корточках, светло, лето. Природа)) И мы уже долго беседуем о драконах и их силе... Нда

Последний раз редактировалось Raven 07 авг 2010, 00:01:37, всего редактировалось 1 раз.
Омг,сегодня произошел интересный инцедент.....вроде был люциидник сижу я себе на кровати,смотрю на сидят две девченки)))У меня промелькает одна мысль "Одна из них наверное нео а другая спрайт")))Ну тут мой дубль решиль целенаправленно домагать до одной из них,она мне говорит "не умеешь ты целоваться")))))(а я то реально знаю что не умею=))тут до меня допирает,что неорган бы мне не притензии кидал,а повалил бы меня там же и начал бы сливать со мной))))Тут я говорю "неорган творая девочка" - тут бац появляется черный экран с белым петном и резко пятно исчезает и я появляюсь в физ мире))))вот таки дела ребята)))
З.Ы кстати а что за фигня, я чувствую что погружаюсь сон вижу сюжет и образы ,в определенный момент включаю осознание с помощью рук и вместо того чтобы сделать КС меня парализует?!
З.Ы кстати а что за фигня, я чувствую что погружаюсь сон вижу сюжет и образы ,в определенный момент включаю осознание с помощью рук и вместо того чтобы сделать КС меня парализует?!
TrapT, ХЗ. Мой стаж КС - месяц. С переменным успехом. Могу предположить, опираясь на теорию, что это и есть твои первые врата. ДХ говорил что-то такое. Что следующий шаг после обретения контроля над обстановкой - это начать двигаться. Сейчас придёт Idominika. Вот увидишь, она разберётся.
Хааай!Равен!Какая была ночь!Вместо того,чтоб идти в ДУ я забросила все и бродила по ночной росе.Было темно .И поля светились.Травы тяжелые от росы.И мой плашь весь в росе.
Трапт!Я думаю ,что Рав прав.Чтото с телом сновидения.в смысле -оно у тебя есть!Гы-гы!А ты не парализуйся!Я думаю,пройдет.
Трапт!Я думаю ,что Рав прав.Чтото с телом сновидения.в смысле -оно у тебя есть!Гы-гы!А ты не парализуйся!Я думаю,пройдет.

Последний раз редактировалось Raven 08 авг 2010, 12:45:54, всего редактировалось 1 раз.
Нео то можно выселить.Но кто этим будет заниматься?И нужно ли тебе с этим возиться!Я напрмер,никогда не связываюсь с предметами силы.Я сама себе предмет силы.Но,коль он к тебе пришел...?И ты считаешь,что тебя с ним чтото связывает.....?То разбирайся!Я б его зарыла бы гденить от греха подальше.Раз он такие сновидения навевает.

Последний раз редактировалось Raven 08 авг 2010, 12:48:11, всего редактировалось 1 раз.
Нда предметы силы тот еще геморой......но предмет силы с заключенным или хотя бы привязанным неорганом.....хм....разрушить - не лучшая идея....будет себе потом где-нибудь гулять домогатсья до мирного народа
))))Так что лучше действительно как было сказанно либо передать, либо закапать)

У кого проблемы с выселением нео - могу помочь советом и отправить туда, где вышвырнут любого нео к необени матери. В курсе - сам избавлялся от всякой нечисти. Но придется ехать на Амазонку, сам пока что это делать без присмотра старших не умею. Эксорцизм рулит! 
Кому надо, если надо - отпишитесь в личку
Raven, не мое конечно дело, но если ты не знаком с Силой и духами, то просто дам тебе совет, а ты что с ним хочешь то и делай - не заигрывайся с Силой, потому что это она заигрывает с тобой. Как хочешь так и понимай и что хочешь то с этим советом и делай. Это точно не моя проблема, но каждый должен делать свой выбор сам

Кому надо, если надо - отпишитесь в личку
Raven, не мое конечно дело, но если ты не знаком с Силой и духами, то просто дам тебе совет, а ты что с ним хочешь то и делай - не заигрывайся с Силой, потому что это она заигрывает с тобой. Как хочешь так и понимай и что хочешь то с этим советом и делай. Это точно не моя проблема, но каждый должен делать свой выбор сам

Последний раз редактировалось Quasar 29 май 2010, 06:37:19, всего редактировалось 1 раз.
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!