Здесь я с тобой согласна на все 100%, себя тоже чищу, если что, золотым огнем и помещение если нада тоже полезно, на всякий случай.wiz писал(а): И еще, прожгись золотистым огнем... все тела, всех "себя" каких помнишь..
На всякий. Хуже не будет.
Это как раз самый легкий вариант того, когда я считаю что надо жахнуть хорошенько... Пусть лучше считают психом чем легкой добычей..
А по поводу ...жахнуть хорошенько...с удовольствием бы , но у меня не получалось в ОС, какой -то жалкий пшик , поэтому всегда приходиться убегать. Поделись , как ты свой жах

ldominika писал(а):Очень здорово помогает практика Свидетеля в тенсегрити.Когда делаешь это в группе, то оч хорошо понимаешь, что ты не один такой умный и значитldominika писал(а):Очень здорово помогает практика Свидетеля в тенсегрити.Когда делаешь это в группе, то оч хорошо понимаешь, что ты не один такой умный и значительный.И у всех конкретно одно и то же.И колбасит всех на 3-4 основные темы.Всего лишь!
Доминика, подскажи сколько ты уже занимаешься тенсегрити, я года два назад сама занималась , даже хотела на практы к ученицам КК тоже пойти , но вникнув поняла , что не с моей любительской подготовкой туда соваться, потом забросила , решив пойти в группу , но так и не дошла... Я понимаю, это тебе много что дало ... поделись, если возможно опытом.

И на счет , ловушек , мне вчера во сне про " войну" тоже деньги предлагали, я просто писать не стала, показалось неважным по теме , предлагали евро и баксы в большой сумме просто так, типо правительство оплачивает всем, а я легко отказалась, не надо говорю, у меня все есть , а вот на кристалики повелась , чисто по женски . Да забрасывают нам потихоньку крючки с наживкой ... кого на что ловить.. это очень на реал похоже , принцип везде одинаковый.
А реал надо лелеять и любить ИМХО, конечно понимая его иллюзорность( контр.глупость), ведь это наша единственная и стабильная пристань осознанности себя..