Квест - Ведьма

New cycle
cat1979

Re: Квест - Ведьма

Сообщение cat1979 » 26 май 2010, 18:03:33

Да, бывают же такие совпадения по общему настрою сновидения...
Сегодня вошла в КС и поняла, что лечу над городом в котором идет война, горят дома, в небо поднимаются облака дыма. Быстро пролетела мимо до леса, который на окраине тоже горел и остановилась на поляне недалеко от дома. Перед тем как идти на поиски Мелинды, села на скамеечку и решила посидеть рассмотреть окружающую природу, картинка была четкая и очень реалистичная.
Сидела и наслаждалась осознанием себя в "другом" мире.
Если не вдаваться в долгие объяснения, я вдруг поняла, что сама создаю этот мир, который вижу, а раз сама создаю, значит могу увидеть то, что находится за пределами этой иллюзии. Всё вокруг стало полупрозрачным. Не знаю почему, но откуда-то вспомнились слова Anibusa, который в одной из тем предлагал обернуться и посмотреть назад себя. Я выразила намерения и медленно повернула голову. За моей спиной была черная, насыщенная пустота и которой на меня смотрело десяток очень внимательных глаз. :shock:
Не знаю, что это были за существа, но их сосредоточенность на мне шокировала. Я с силой подпрыгнула и как ракета вылетела из этого сна.
Даже про задание забыла :crazy:

wiz

Сообщение wiz » 26 май 2010, 19:45:33

Raven, интересный опыт) Но тоже советую поискать "чужие конструкции " в себе, в уме. И ищи их при вырубленной ВБ. Эти нео бывают очень подленькие..
И еще, прожгись золотистым огнем... все тела, всех "себя" каких помнишь..
На всякий. Хуже не будет. И потом поищи "поломанные связи" в теле... Это чувствуется.
Это как раз самый легкий вариант того, когда я считаю что надо жахнуть хорошенько... Пусть лучше считают психом чем легкой добычей..
И иногда помогают слова "вернуть (притянуть) магию!". Если все правильно-мир пойдет рабью, как волны на воде.. а у тебя будет ощущение что какая-то часть тебя к тебе пробилась сквозь что-то вязкое.. У меня всегда появляются силы или разнести все наф, или просто уйти сквозь что угодно.
cat1979, да не переживай-всегда кто-то смотрит..
По практу.
Снова пошел "по порядку"-отметился в том райончике где в прошлый раз был, полез дальше.. Да, технику -просто встал из тела и пошел... С ширмами рещил сделать на 2 заход.
За райончиком попал в лес, там действительно какие-то зверьки, сущности и тп скакали.. но ничего особенного, разве что обезьянка с длинными задними ногами.. В конце тропинки поваленное дерево-зависло на соседних, над тропинкой. Прошел под ним и попал на поляну, а там-туман, плотный, и сильно прижат к земле-на уровне головы уже видно что в дали, я ниже-рук не видно. И какие-то золотистые блестки. Типа цветочков. Поляна круглая. Туман плотный. И интересно-словно сильный заряд энергии. Сначала возникла мысль-втянуть это в себя... но тут же вспомнил про свой опыт "попадания в ж" и запретил туману прикасаться в телу.. Но дальше середины поляны не смог пройти. Туман не пускал, а концентрация падала. Вернулся в реал. Стал делать "ширмы". И заметил-что есть разные типы "сознания"-в одном все прекрасно, спокойно и все просто. А другое-какое-то "шумное", мыслей много а толку мало...
Листал ширмы и держался в "спокойном сознании". А потом утро... и не могу вспомнить что делал...
Да, еще когда делал ширмы показалось что тело словно вдоль разорвано-какие-то плотности с права и слева, а в районе головы словно треугольник, вершиной вниз до уровня груди всунут..
Последний раз редактировалось wiz 26 май 2010, 21:11:11, всего редактировалось 2 раза.

Fenek Fox

Сообщение Fenek Fox » 26 май 2010, 20:05:59

хм... блджат, зря я начал перепросмотр делать :) говорят он временно тормозит практику сновидений, но ниче прорвемси! До Мелинды я конечно не дойду, не тот левел но хотя бы пол пути одолеть попробую :Bravo:

а пока что-то все вяло. Сны запоминаю но все они блеклые, на ночь вырубает в обычные сны как бы я не пыхтел с образами и ширмами (может зря напрягаюсь? тут кто-то писал о гармонии...).

coldworld
Контактная информация:

Сообщение coldworld » 26 май 2010, 21:46:05

cat, не принимайте это всерьез но эти ваши глаза мне напомнили историю моей подруги, изучающий Рудольфа Штейнера. типа через нас живут, и на нас вечно смотрят существа из вышых планов. потому что не могут сюда спустится. но очень хотят воспринимать этот мир. я надеюсь что это не правда.

Raven, это конечно глупо щас говорить, но нужно было изначально с ней не идти.
idominika писал(а):когда я от всего этого очнулась я вошла в сновидение и манифестировала то,что никаким образом я не хочу иметь с нео дела. И ....перестала сновидеть.И лет 8 не сновидела вообще.
Я тоже это подозревала. эти твари здорово помогают нам сновидить. без них может и нельзя.
color писал(а):Вчера в люциднике решил направиться в Логово Ведьмы, разрезал рукой сон, вошел в темноту
Я тоже продумывала такую тактику :wink:
Ravenna писал(а):Обычно это бывает большой жировик в районе одной из почек (как правило, левой).
Это мне дико напомнило мою личною страшною историю.
поскольку все рассказывают, и я расскажу :)
Это было год назад. мой обычный привычный НЕО в виде мамы очередной раз на меня напал. он не любил когда я выполняю задания, а не обращаю все внимание на него.
Он на меня посмотрел дикими переливающимися зрачками (у него всегда так). и сказал отчетливо: Ты получишь за это!
Я проснулась с дикой болью в боку. еле добежала до ванны, и меня там вырвало 9 раз (одновременно слышу эхо его последних слов в голове). потом часами мучилась от спазм в раёне левого бока. аж каталась по полу.
мама пришла и подлечила чуть чуть (она целительница). прошло.
через неделю, или несколько дней, опять та же боль и опять рвет. на этот раз так сильно что повезли в больницу. дали болеутоляющий. сказали что, что то с почкой. надо проходить обследования.
в течение недели прошла, и выяснилось что у меня там камень в почки!
и нечего нельзя сделать только пить и пить воду.
так прошел мучительный месяц полный боли.
после этого камень вышал сам. он у меня хранится в спичечном коробке на память :D
Последний раз редактировалось coldworld 26 май 2010, 23:22:06, всего редактировалось 1 раз.
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

coldworld
Контактная информация:

Сообщение coldworld » 26 май 2010, 22:33:18

raven писал(а):Там была площадка, на которой серебристоголовые «Отцы» прощались с девочками, которые садились в яйцеобразные капсулы.
Это мне резко напомнило эпизод из фантастической книги (Стругатских). и еще напомнило то что писал Вадим Зеланд (автор трансерфинга): что все сны и сновидения являются отражением пространства вариантов: все варианты всех возможных ветвление эволюции. и все что пишут авторы, это реальные проиществия, только в параллельном мире.
Так вот что я подумала. это наверно тот же параллельный мир! (или ты просто начитан фантастики :wink: )
Последний раз редактировалось coldworld 26 май 2010, 22:34:55, всего редактировалось 1 раз.
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

dragon777

Сообщение dragon777 » 26 май 2010, 22:34:27

Ночь вошел в КС.Нашел обиталище ведьмы,оказался на первом этаже и зашел в лифт.Немного проехал вверх,двери лифта открылись и вошли двое бледных,злобных-то ли детишек,то ли карликов-сказали что знают Мелинду и стали меня донимать,раздражать.
Проехал в лифте еще немного-двери открылись и я вышел на этаж.Все вокруг было живое-светилось и пульсировало.Вдруг резко стемнело и на меня нахлынула мощная волна-передо мной оказалась женщина с черными волосами в черном плаще и не реально бездонным взглядом.
Она сказала ,что если я отдам ей свой предмет силы ,то она научит меня перемещаться по кромке миров обходя стражей.
Но я отказался отдать ей предмет.Она удивилась и спросила зачем же я тогда здесь болтаюсь и дала мне пинка-так я оказался в гостях у своих умерших родственников...... :sorry:

wiz

Сообщение wiz » 26 май 2010, 22:39:04

На меня как-то напали в лабиринте.. И подленько так-сверху, жахнули не по телу, а по осознанке.. Ни смыться, ни шевельнуться-скрючило и валялся там, стараясь найти силы. А пакость это уверенно так стирала ум, память, сознание. Ну в общем повезло-вспомнил кое-что из саентологии.. Жахнул я там потом хорошо!)) аж самому понравилось) Не то что эта пакость-стенки лаба пробил наф, и все что вообще было в том мире тоже походу прижег)) Тем самым золотистым пламенем)
Честно-хотел уже физ тело перетащить, хотя опыта и не было такого и продолжить "отвоевывать место там под солнышком местным". Но парочка "местных" решила от меня избавиться-выкинули в реал..
А потом в реале было очень сложно жить-все силы уходили только на то, чтобы не потерять вменяемость... В общем лекарство от такой пакости-или Огонь Хаоса или Очищающий Огонь-тот самый золотистый. ( это не сновидческая терминология). А потом ремонт и ремонт...

Knit

Сообщение Knit » 26 май 2010, 22:42:57

Отстаю. Тут такие приключения :shock:
Я не то что до Мелинды не добралась -- до сих пор не уверена, вижу я КС-ы, или просто по своим фантазиям шастаю. Уж больно хорошо пузыри восприятия меняю: ту локацию вспомню, эту, там побываю, тут... Вижу скорее то, что считаю нужным увидеть, чем то, что возникло бы само... Сказывается ещё и недоделанная карта сновидения: побывала во всяких местах, которые можно считать севером либо зоной катаклизмов, но по ходу дела поняла, что всё не то. Катаклизмов нет, город не кончается, лес не начинается. И вообще, вперёд продвигаться трудно.
Впрочем, обнаружила некий дом, породивший пару намёков на что-то очень забытое, но, похоже, имевшее место. Малость залипла там, пытаясь вспомнить, пришлось потом себя оттуда мантрой вытаскивать.

Klementina, по поводу твоего старого опыта с "психбольницей". У меня возле моря тоже есть нечто подобное. Правда, бывала я там только в обычных снах. По одной из версий это обиталище вампиров, не то фабрика, на которой они что-то делают из человеческой крови и лимфы. И ещё: по сюжетом снов, данные персы склоняют людей к тому, чтобы те из страха сами помогали что-то с собой делать.

espera

Сообщение espera » 26 май 2010, 23:08:52

Даа, ребята... понарасказали вы тут всякого-разного... Очень интересно и поучительно. У меня были похожие моменты, но таких...! :crazy: в реале было и хуже... хотя, вот что примечательно: когда снится такое, просыпаешься и думаешь: хорошо, что это был сон!" А когда наяву моменты, представляющие опасность (типа в горах, когда висишь на кончиках пальцев без всяких веревок, или... или... - много чего в жизни каждого человека :( ) то в этот момент думаешь: "Хотя бы это был сон! Вот счас проснусь, и это будет моим наилучшим пробуждением!" - но не просыпаешься - опять таже жесткая рельность, и понимаешь, ч то ЖИЗНЬ-то одна :good: ... хотя, признаюсь, в такие моменты уже не понимаешь, что/где - реальность, а что - сон! :shock:
Я знаю одно: очень счастлива от того, что наконец-то попала на практ Равенны, и что прохожу его, хотя успехи не очень... :( , но как же приятно осознавать, что рядом те, кто помогает, советует и поддерживает тебя! :) Спасибо вам, дорогие, я ни на минуту не забываю о практе, постоянно думаю о заданиях (как ни странно, но на мгновение "очнувшись" во сне, вспоминаю о них и пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь.. Но пока не получается.. :(
И еще. Восхищаюсь вами всеми, и желаю дальнейших продвижений и успехов! :)
Поток, созданный Равенной сильный: у нас одна цель, и, думаю, что, в любом случае, каждый из нас может полагаться на помощь друг друга,и и пусть даже я не имею такой силы, но "там" может моей капельки хватит для того, чтобы кому-то помочь... :friends:

espera

Сообщение espera » 26 май 2010, 23:30:15

Думаю, вот эта песня, как нельзя лучше отображает то, что у каждого из нас на душе... (Прослушайте) :) :good:
В. Высоцкий
------
Темнота впереди, подожди!
Там стеною - закаты багровые,
Встречный ветер, косые дожди
И дороги, дороги неровные.
Там чужие слова,
Там дурная молва,
Там ненужные встречи случаются,
И следы не читаются
в темноте...
Там проверка на прочность - бои,