Квест - Ведьма

New cycle
Морена

Re: Квест - Ведьма

Сообщение Морена » 26 май 2010, 09:37:01

Незнаю надо писать или не надо, на всякий случай напишу.
Первый раз за все время напрочь вылетел из головы факт осознания как таковой. Вспомнила совершенно случайно, мир напомнил каплей дождя по непокрытой голове и часть вспомнилась. Но не все. Почему-то этот КС несмотря на очень хорошее осознание внутри вспоминается тяжело, вообще никак, обрывками. Странно, я была убеждена что осознанное нельзя забыть.
Черное пространтсво на этот раз преодолела без препятсвий. "Скафандр" у меня еще сбоит, поэтому один из образов забрал осознание с собой. Вокруг был город. Очень узкие улицы, много торговцев всякой всячиной арабского вида. Да и вид города чем-то напоминал турецкий. Осознание на удивление было четким и ясным, без труда вспомнилась список "что нужно сделать во сне". Сначала в списке была стабилизация сновидения с помощью фиксации рук и проверка наличия золотого кольца на руке. Руки двоились. Переводила взгляд с предметов на руки, пока картинка не стала обычной. Кольцо на этот раз оказалось на правой руке как и в реале, да выглядело также (раньше оно было на левой и выглядело оловянным).
Следующий случайно вспомненный обрывок. Хотя я уверена, что осознание было непрерывно.
Дальше я пошла искать Мелинду. Локации совсем не соответсвоали поэтому решила для начала определить стороны света. Иду по городу, размышляя про ведьму и глаза нагваля. Вспоминаю, что это страшно. На всякий случай дай думаю я посмотрю на свои, может привыкну и не испугаюсь. На ближайшей стене висит зеркало. Маленькое, прямоугольное, в него влезает один глаз. Смотрю на свои глаза. Вид конечно странный. Половина глаза нормальная с радужной оболочкой, половина черная и эта половина съехала вниз.
Опять обырвок... такси. Ненавязчиво предлагало свои услуги. Интуитивно я от него сбежала как от огня.
Огонь. Локация превратилась в виденную однажды. Как понимаю это край зоны катастроф. Что-то типа вокзала. Часть вокзала находится на улице. От него идет ж/д в зону катастроф, атм видно пожары, высотки. Весь вокзал эвакуируется.
Опять обрывок. Незнаю где потеряла осознанность. Уже неосознанный сон, навязывающий сексуальную тематику, а точнее что-то типа домагательств с погоней. Помню очень плохо. Высокие здания. Лифты. Я и несколько человек сидит в канаве около здания и думаем как вытщить нашего "друга" оттуда. Те кто там за нами гонялись, но не поймали,а его смогли.

Вообще не так давно, в одном из КС был инциндент. Не обратила внимания особо на него тогда, но сейчас он мне кажется зловещим проявлением "чужой воли". Как-то летая по комнате, в один миг возникло всепоглощающее желание. Как оно сущетсововало и где без тело не могу сказать. Но оно было реальным, как и все сотальное. Это длилось миг, но тело (сновидения?) определило опасность. Следом появился эмиссар с какими-то инструкциями. Это меня окончательно перепугало и выскочила в черное пространство.

Ravenna

Сообщение Ravenna » 26 май 2010, 10:42:55

ХС часто упрекают в том, что мы описываем опасности сновиденного мира. Но они реально существуют, поэтому мы и описываем их. Что делать, если нео вас обманули и утащили в свои миры? Главное, там не застрять. Если застряли или тьфу-тьфу-тьфу, вступили с ними в телесный контакт с взаимным проникновением тел (секс с нео невозможен, но его разновидностью является такое взаимное впитывание эманаций, энерегтических потоков), не отчаивайтесь. В первом случае нужно намеренно перейти из КС в обычный неосознанный сон, а во-втором, как следуеет пересмотреть ситуацию, взять свое и отдать чужое. Если после "секса" с нео, пережитого в КС (повторяю, в КС!), вы не пересмотритесь, нео поселится в вас, создав "домик". Обычно это бывает большой жировик в районе одной из почек (как правило, левой). Этот жировик напоминает женскую грудь и поэтому называется "ведьминой грудью). По поверью, ведьмы кормят ею своих "любимцев" - животных или птиц, в которых они поселяют нео (магических сущностей). Раньше такие жировики были неоспоримым доказательством для инквизиции - доказательством того, что человек занимается колдовством или магией.
Для тех людей, которым нравятся контакты с нео, мудрые ребята рекомендуют заранее делать дома для союзников - например, из тыкв, как у ДХ. Док считал, что 99 случаев раковых опухолей из ста являются "домами" нео. Поскольку люди боятся раковых опухолей, они питают страхом своих "друзей", а те и рады.

Так что при каждом контакте с нео нужен пересмотр. Это хорошая профилактика.

OL-la

Сообщение OL-la » 26 май 2010, 10:59:28

Всем привет! Raven, интересный опыт) однако здесь имеется навязчивое сюжетное присутствие. Нихочу сейчас комментировать на своих каких то примерах. Лучше из Кастанеды. Когда он распознавал в персе неоргана – он начинал видеть его. И дальше от этого плясал. Тоесть, там опысываются контакты с как бы уже идентифицированными неорганами, а не с неорганами под масками персонажей (когда они ловят с помощью сюжета). тогда много лишней мути вообще сразу уплывает в сторону как то - неработающие телефоны, немпособность сменить пузырь и т.д.
В остальном - думаю ты все сделаешь как надо))

По отчету: сегодня ничего особенного. Как только вышла в сновидение, обнаружила у себя в доме подозрительный большой мешок, он как бы сразу прилип к руке, когда я вышла мз спальни в коридор. Открываю, - а там полмешка каких то бусинок. Сначала подумала, что похоже на икринки. Они замерцали и начали взлетать в воздух. Сразу закружилась голова и пришлось начинать все заново. Вышла на улицу - на моей территории крутился какой то спрайт-мужик – делал вид что рыхлит землю. Рядом стояла большая каменная скульптура лягушки. Проигнорировала все это и вышла на дорогу. Там шла группа спрайтов, взяла одного из них с собой. Как и вчера – чтобы не так бояться. Вместе мы переместились в город, но неожиданно проснулась ещё раз. Снова в доме. И тут, к своему удивлению, когда подпрыгнула, - застряла по пояс в крыше собственной веранды. Позвала несчастным голосом Мелинду. Застрявшие конечности понемногу освобождались, но все таки проснулась. Оказалось, физтело лежало очень неудобно и это вот так вот спроецировалось в сновидение.

p.s. Klementina, проверь личку пожалуйста!

Klementina

Сообщение Klementina » 26 май 2010, 11:03:58

Добрый, день! Думаю это всем сейчас не помешает. :)

Отдельное огромное спасибо Равенне за то, что она всегда рядом :)

Raven, спасибо , что потрудился , написал все и откровенно.И ldominika тоже спасибо . Да, это урок для всех, что-бы бдеть не забывали, и помнили мы там можно сказать сталкеры, всегда на чужой территории хищной вселеной ( может мы ее во всей "красе" и не видим,но она то, засветившихся светлячков в момент прослеживает) .Об этом и Равенна постоянно нам повторяет, приведите свой тональ в порядок . Стража," ранящего" и т.д. не прошли ?, значит дальше под собственную ответственность . Будьте осторожны! Ну мы же все границ не видим. Хорошо, холодной водичкой обдали, чтоб в себя пришли.Очень рада Raven, что у тебя все хорошо закончилось, будь внимательней, может на эти случаи нужны какие-нибудь меры предосторожности , чтоб в реале потом разрулить , если вдруг, кома например :shock: , а то тут это может быть смешно, а там когда припрет, понимаешь на сколько все серьезно .. :sorry
У меня тоже был случай, в осознанном сне, гуляла, летала, потом в санаторий на восточной окраине попала, около моря, и все весело, гуляют отдыхающие, все общаются, балагурят ; и все ярко, четко, зовут вдруг меня в санаторий и там в коридорах блондинка в возрасте, типо медсестра и мужик полный и седой давай мне мозги пудрить , что я не в себе, и все агрессивней, я давай сопротивляться , а они уже смирительную рубашку несут и уколы готовят и все это в коридоре, полумрак, людей нет, они все на улице веселяться. Я тогда очень испугалась , (тоже смотрела на них и удивлялась, что каждый волосок и морщинку вижу , ничего себе спрайты) особенно того, что чем больше я сопротивлялась , тем больше у меня мое Я стиралась, знаю , что в сновидении, а кто я забыла. Вспоминаю, вспоминаю , а не могу . Ну все думаю, сейчас тут на всю жизнь в психушке и останусь. И тоже давай на хитрости идти всякие, думаю прикинусь , что смирилась. и говорю , -Мне мол перед уколами в дамскую комнату надо, развяжите .. Они бдительность потеряли и на минуту меня отпустили, я зашла в туалет, и стала искать способы удрать, и тут мне на глаза попался предмет, через который я все вспомнив , про себя, вылетела сразу в реал... ощущения счастья было, Я и ДОМА. В моем случае это видимо снифферы были ( мои подпрограммки непорядок осознаннки исправляли ), а ведь можно конкретно и к нео попасть... :(

koder

Сообщение koder » 26 май 2010, 11:20:27

Raven действительно интересная синхронность проявляется у некоторых участников практа. И это не может не радовать: значит мы движемся правильно :)

По заданию сказать нечего. Вечером заснул, уже почти войдя в КС. Утром сон не сон, скорее люцидник, но очень яркий, в котором мне пытались что-то навязать.

ldominika спасибо за совет. Нас здорово цепляют за чувство вины, значит полезно от него избавиться.

ldominika

Сообщение ldominika » 26 май 2010, 11:30:34

Конкретно бесполезная эмоция.Если ты испытываешь чувство вины по какомунить поводу,то есть 2 варианта.Либо ты все исправляешь,либо ты ничего поделать не можешь.И ,значит ,глупо испытывать чувство вины в последнем случае!С другой стороны, - как выглядит виноватый чел в астрале?Он вибрирует на частоте жертвы,которую можно того, - ну там съесть или еще чего нить сделать.

Quasar

Сообщение Quasar » 26 май 2010, 11:38:34

К тому что написала ldominika могу добавить свой вариат: чувство вины - неприяте себя
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Hrabr

Сообщение Hrabr » 26 май 2010, 12:54:41

Как-то совершенно ничего не получаются ни с ведьмой, ни с КС, поэтому сегодня ночью настраивал себя не на КС, а просто на поиск "черных" глаз. Вроде встретил одно такое существо с чернотой вместо глаз, даже осознался, при этом страх пробрал довольно ощутимый, но когда понял, что смотрю на себя в зеркало, то как-то сразу проснулся...

Klementina

Сообщение Klementina » 26 май 2010, 13:24:00

Так впечатлилась, повествованием Ravena , что забыла отчитаться по заданию. :)

Был следующий сон. Проснулась во сне, от воя сирены, спросонок не могу понять :shock: , что случилось, меня будят и говорят , что началась война с (не буду писать название гос-ва, во избежании неприятий) , что в течении последних нескольких часов ( пока все спали) скоротечно произошел политический конфликт и уже ведется обстрел наших территорий. Ночь, за окном в небе, какие-то огромные летательные аппараты, их сбивают наши, но они падают взрываясь на дома. Вообщем паника и прочее. Далее все ладненько переходит в утро , разговоры с людьми, все уже освоились, идет эвакуация и мобилизация. Кругом военные. Но у меня как-бы все нормально и я никуда не собираюсь уезжать, иду домой и по дороге нахожу много разбросанных везде кристаллов ярко желтого и розового цвета :D , я их конечно собрала, но не все , было как то неудобно бросаться на них :oops: , хотя другие люди их не видели.
Думаю, возможно, это была зона катаклизмов, но почему в районе дома? Да, вчера я немного себя поругала за желание попасть сразу в локацию Мелинды, пропустив катаклизмы и лес, если Равенна рекомендовала все по порядку , значит все по порядку и следует проходить( даже таким бессознательным :sorry: как я ) Решила , если войду в КС буду идти через эти зоны , может это сыграло свою роль попадания в эту локацию. Жаль, что сон был люцидный , а не контролируемый. Вообщем снова здорово… Ну мне остается одно – действие… :wink:

JohnGreen

Сообщение JohnGreen » 26 май 2010, 15:49:32

Raven, хороший отчет. Эта история еще раз доказывает, что работа над собой в реале - первое с чего нужно начинать. "На что нас купили и за что мы продались тут, в обычной жизни?" вот вопрос, который, как мне кажется, нужно задавать себе каждый день, час, минуту... А ведь ОСы, КСы, ВТОсы и т.д. может быть не только способом духовного развития и прогресса , но и товаром, за который многие из нас, если не все, расплачиваемся ЧСВ... тупик. Так часто бывает с людьми "уходящими" в йогу, магию, да во что угодно... Зачем мы это делаем ? Честный ответ станет оружием с такими вот случаями подавления воли со стороны неоргов.

Ответить