Квест - Ведьма

New cycle
Raven

Re: Квест - Ведьма

Сообщение Raven » 25 май 2010, 23:35:52

:D
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:54:08, всего редактировалось 1 раз.

Quasar

Сообщение Quasar » 26 май 2010, 00:15:57

Raven, из моего опыта отель - это тюрьма. А на машине ездят как неорганики которые могут быть как союзниками так и наоборот, и "гости"... незванные гости
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

Raven

Сообщение Raven » 26 май 2010, 00:24:54

Quasar, первая мысль, когда я, проснувшись, думал про эту локацию была "Это тюрьма"... :)

Raven

Сообщение Raven » 26 май 2010, 00:32:39

Правда, чувствую, что должен добавить: раньше я не раз бывал в тюрьме. И в сюжете с побегом есть общий мотив, но раньше всё было куда проще и не было такого чудовищного погружения. Ну ладно. Хрен с ним. Скорее всего, к утру этих постов уже не будет :ROFL:

ldominika

Сообщение ldominika » 26 май 2010, 06:23:03

Равен!То.что ты рассказал и есть неорганики.Я тебе расскажу ,что было с нами и как мы из этого вышли.Давно много лет назад мы занимались групповым сновидением.2 женищины - моя подруга и я.И 3 мужчин.Поначалу все было оч классно.Мы входили в сновидени.Все помнили.Общались там и тд.Стали наглеть.Делать ситуации.Т,е - нужна какаянить ситуация -и мыее перетаскивали на физ план.Деньги.Находили пропавших людей.Вещи и тд.Осознанность в сновидении была обалденной.И вдруг мы стали чувствовать чьето присутствие во сне.Тяжело и вязко стало.Как будто в сиропе .И запах странный.От которого тошнило и тянуло под ложечкой.Первой почувствовала моя подруга.Сней в реале неприятные события стали происходить.Типа,звонит будильник.Она встает на работу.Идет в ванную.Чистит зубы.Смотрит на себя в зеркало.И чувствует - чтото не то.И.... оказывается в постеле.Звонит будильник.Она встает.Идет в ванную.Все,вроде нормально.Только голова тяжелая - не проснуться.Ну ничего.Пьет кофе выходит из дома.садиться в маршрутку.Чтото не то.Опять оказывается в постели.Одновременно с нами со всеми стали происходить неприятные,мягко говоря,вещи.И этот запах,от которого тошнило.И потом случился обвал в реале.Подруга скоропостижно скончалась от разрыва сердца.С парнями вотчто произошло.Один получил много ножевых ранений(он был секьюрити) и чуть не умер.но выжиы,перестал сновидеть.Друго парень исчез.А со мною тоже кое что произошло.Еле жива осталась.И это была такая наука!Что перво наперво,когда я от всего этого очнулась я вошла в сновидение и манифестировала то,что никаким образом я не хочу иметь с нео дела.И ....перестала сновидеть.И лет 8 не сновидела вообще.А потом по крупицам восстанавливала эту способность.И вот,что я вам скажу из этого опыта.Самое главное - это внимание.Именно вниманием мы фиксируемся на объектах в сновидении.Внимание!Это так просто и в тоже время очень сложно.Учиться им владеть в новидении - это мастерство.Не видеть то,что тебе не хочется видеть - твое святое право.И никто тебя не заставит,поверь мне!А вот купиться ты можешь
Они оч хитрые и коварные.Будут бить тебя в то место,которое слабее.Выход - не иметь таких мест!Не вибрировать на их частоте!Это сновидение хорошая школа для тебя да и для нас всех.Я б на нашем месте поэтапно разобрала каждую фразу.И проанализировала - как поэтапно ты купился и попал в ловушку.И сделала бы поэтому поводу хороший перепросмотр.Где ты почитаешь себя жертвой,где ты не доверяешь себе.Вот на такие штуки они нас и берут.Ах ты чувствуешь себя ублюдком!Ну и получай как ублюдок.К примеру.

Raven

Сообщение Raven » 26 май 2010, 07:22:38

:evil:
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:54:41, всего редактировалось 1 раз.

Raven

Сообщение Raven » 26 май 2010, 07:29:07

Не, я ещё напоследок должен сострить: придумал шутку "Бесформенный воин - это солдат после отбоя". Иду терять форму. :)

Quasar

Сообщение Quasar » 26 май 2010, 08:05:41

Raven, никогда не садись в машину если ты не знаешь что за рулем. Я езжу на машине, и когда это происходит я попадаю к другим людям в сон. Попадаю и по другому, но машина это своего рода транзит. Ездил на машине как пассажир, но с друзьями, союзниками. Между прочим когда в последний раз, из того что помню, встречался с ведьмой то к ее дому меня подвезло трое индейцев на машине (почему-то старый раздолбанный Жигуленок :D ). Но когда они подъехали они меня не приглашали - Я ЗНАЛ что они ко мне и это помощь. Одеты они были как реальные бедные индейцы - футболки, джинсы, даже один в бейсболке был. Пока мы ехали нам не надо было говорить. Ничего сладкого они мне не рассказывали. Скажу больше, была такая переделка, что снесло нафиг часть моего тоналя, но мне это реально помогло - это была ненужная часть, это был Юг. Его тогда не осталось вообще. В данный момент я бы на твоем месте на несколько дней посидел бы на диете. Используй чистку по системе выложеной Равенной и скорее всего есть смысл не тратить время, а как сказала ldominika поискать не твои вибрации. Судя из моего опыта затылок - это серьезно, но не принимай это слишком серьезно... не мой комент, а гнилой подарок от недружественных нео. Ты шел по улице и тебе на шапку нахезала ворона. Ляп большой и вонючий, но постирал шапку и все нормалек :D
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

ldominika

Сообщение ldominika » 26 май 2010, 09:10:16

Присоединяюсь к Квазару.Надо посидеть 2 дня без сновидений.Посмотреть телевизор.Оч хорошо отрезвляет.Но урок классный!Сколько тем для перепросмотра.Еще замечу. Твоя точка сборки сдвинулась оч глубоко.Но это не на твоей силе.А на их!Тебе это надо?Ищи путь к своей Силе.

ldominika

Сообщение ldominika » 26 май 2010, 09:28:52

Еще и еще раз!Мы вкусными становимся для них,когда считаем себя в чемто неполноценными,виноватыми и БОИМСЯ последствий(наказания).Из этого состояния нас оч просто перевести на вибрации ЖЕРТВЫ.И кушать нас ,сколько хош.Поэтому первонаперво - эти темы и надо перепросматривать.А чувство вины,как бесполезное, воще убрать из своей жизни.Получил,например,от своего папаши в детстве подарочек ввиде чувства неполноценности -(не лазь! НЕ лезь!Дурак!или еще там чо!Мамаша своими нотациями из лучших побуждений вбила в тебя,что ты ничего не Можешь - это я к примеру,вот и выросло это чувство неполноценности,которое обратная сторона ЧСВ.Все это надо раскапывать,прежде чем идти сновидеть.

Ответить