Квест - Ведьма
Re: Квест - Ведьма
Klementina, здоровское совпадение! давай дам тебе в личку описание одной девушки из той группы спрайтов что со мной была. я кстати её одну только и запомнила, из женщин имею в виду)
Сегодня вошёл в КС из состояния бодрствования и попал в подвал разрушенного дома. Не очень большое помещение с глубоким тонелем вниз (в нижний мир??). Когда выбрался наверх, оказался в городе, где-то на окраине. Решил попробовать телепортироваться в локацию с Мелиндой - не получилось
Зато перед тем как выкинуло из сновидения, сделал кувырок вперёд - действительно очень интересные ощущения

-
OL-la, конечно пиши в личку, разберемся со спрайтами ...
Еще смешное совпадение, ехала с работы, видела парня с длинными волосами убранными в хвост, пришла и ушла мысль, - У Ravenа тоже такая прическа, и забыла. А тут в сооб. прочитала, вспомнила и очень смеялась
, над совпадением конечно...

Еще смешное совпадение, ехала с работы, видела парня с длинными волосами убранными в хвост, пришла и ушла мысль, - У Ravenа тоже такая прическа, и забыла. А тут в сооб. прочитала, вспомнила и очень смеялась

Wiz ух как ты меня обрадывал всё не как немог поймать поток такое ощущение что меня растянули на нужды страны пипец а тут ты расказываеш о сюжете одного из моих снов про винтелятор значет я совсем близко нужно тока перевести стреллку ! indominika 39-41 это температура тушки . мне кажется я попал в лабиринт "страны" притом что рамки реальности наченают стератся а чёткого навыка у меня нет . короче посмотрим! 

Суть в том что одному проста неинтересно а КС это тока цена чтобы быть с вами.Сурэм
У меня от ваших постов тоже началась сегодня чесотка перед сном
Сегодня я не по теме. кажется я попала в супер мост.
Все это был не осознаний сон. с одной большой улицы своего города, свернула на лево и пошла по алее стремительно на юг. шла шла, долго шла....по дороги знакомая школа из реала (там же и находется). потом еще религиожные школы, по правой стороне. скверики по левой стороне. две ученицы школы идут на юг. я за ними. пришли к большушиму мосту. деревянный с веревками как в джунглях. с право него какие-то каменные белые построения. ступила на мост и пошла. прошла совсем каплю и меня перекинула в совсем другой пузырь. там была клиника иследованией. вокруг врачи в белых халатах. я была босиком, и мне было холодно. меня исследуют на наличия экстрасенсорности. показывают какие-то слова. я должна в них рашыфровать какой то смысл. у меня плохо получается. они от меня разачированы. я очень хотела уйти но кажется меня не отпускали.
проснулась.
Утром ВТО. вырвалась пулей из тела и стала крутится эфирным телом по энерцыии вокруг физического. когда наконец то смогла остановится, направила себя на с-с-з. но отойти от тела не получилось, или что то сорвалось...проснулась.

Сегодня я не по теме. кажется я попала в супер мост.
Все это был не осознаний сон. с одной большой улицы своего города, свернула на лево и пошла по алее стремительно на юг. шла шла, долго шла....по дороги знакомая школа из реала (там же и находется). потом еще религиожные школы, по правой стороне. скверики по левой стороне. две ученицы школы идут на юг. я за ними. пришли к большушиму мосту. деревянный с веревками как в джунглях. с право него какие-то каменные белые построения. ступила на мост и пошла. прошла совсем каплю и меня перекинула в совсем другой пузырь. там была клиника иследованией. вокруг врачи в белых халатах. я была босиком, и мне было холодно. меня исследуют на наличия экстрасенсорности. показывают какие-то слова. я должна в них рашыфровать какой то смысл. у меня плохо получается. они от меня разачированы. я очень хотела уйти но кажется меня не отпускали.
проснулась.
Утром ВТО. вырвалась пулей из тела и стала крутится эфирным телом по энерцыии вокруг физического. когда наконец то смогла остановится, направила себя на с-с-з. но отойти от тела не получилось, или что то сорвалось...проснулась.
В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:50:54, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:51:28, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:52:18, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:52:44, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:53:17, всего редактировалось 1 раз.