Привет, всем!
Вчера обдумывая возможный варианты действий , решила для себя пропустить зону катаклизмов ,( у меня она всегда связана с многоэтажными зданиями, которые рушатся , все эвакуируются , все взрывается) т.к в квесте ДУ я там была и вообще я там частый гость , особенно перед ситуациями требующими выбора, если туда попала, значит не рискую, останавливаюсь в реале. . Вообщем решила, что время поджимает , а конечная цель все-таки Мелинда, да и сил у меня за один раз не хватит пройти все этапы, где нибудь выкинет в самый важный момент. Под утро приснился люцидник . Я в какой-то жуткой деревни, но домов не вижу, пришла в большой , очень просторный, темный и мрачный дом. Кругом очень, пустынно, впечатление как буд-то пепелище после "мамаева нашествия" , идет дождь, морось какая-то и снег выпал , я знаю что лето, но снег лежит тонким слоем и от этого еще тоскливее ( почему то он все время мое внимание притягивал) Так я в этом доме была день, ночь,

и следующим днем сил у меня уже не было это выность, очень жутко... Все время чувствуешь присутствие кого-то, но его не видишь, только светлое пятно по стене справа двигается в темноте, как проекция кого-то, почему-то мне казалось, что это ОН, а не ОНА. Вообщем сильное чувство тревоги и беспокойства

в районе солнечного сплетения на меня почти физически давили и я решила, уйти , тем более что пришел парень, который теперь меня должен был сменить, там было действительно страшно , как в кошмарном сне. Если была бы осознанной, то позвала бы Мелинду, превозмогая страх, но здесь неосознанное тело сработало как и следует в таких ситуациях, унесло ноги и то после длительного ожидания. Вообще надо биться, до последнего. Время еще есть, рада, что попала в нужную локацию, как и планировала.
OL-la, заметь опять совпадение, с жуткой деревенькой, верно мы в одной локации были, только каждый ее по- своему увидел, были тоже спрайты, они проходили через это место очень напуганные , мокрые и похожие на европейских крестьян средних веков.
Думаю ближайшие 3 дня ( кто-то советовал) почистить фтушку, вода и льняное семя придадут легкости вхождения в сновидение.
PS. OL-la , согласна с твоими словами по поводу сегодняшнего момента , мы на мощной волне общего намерения и получаем огромное удовольствие от этого великолепного совместного путешествия в неизвестное!